Придурок был озабочен не столько даже евреями cктолько беженцами И караваном, которым нас пyгает постоянно Трамп. Евреев он привязал через HIAS, ето оказывается еврейская организация помогающая беженцам, причем всем а не только евреям.Privet wrote: 30 Oct 2018 15:42Да, кикие там рассуждения? Какой-то придурок решил, что виноваты во всём евреи. Другой не так давно пострелял педерастов. Будем теперь ломать голову что общего между евреями и педерастами? Завтра ещё кого-то постреляют. Будем опять напрягать мозги и пытаться найти закономерность в действиях сумасшедших? Закотомерность только одна - в большом обществе всегда найдётся один кретин.Palych wrote: 28 Oct 2018 15:33 ... Да, не стоит искать в каждом таком преступлении какие-то глубинные причины. То, что Трамп заигрывает с евреями это не новость. Любимую дочку за еврея отдал. Даже столицу перенёс. Правда, не слышал, чтобы евреи были сильно от этого счастливы. Нашёлся один сумасшедший, который решил весьма своеобразным способом напомнить ему о том, что он всё-таки президент США.
Честно говоря - не убеждает. Слишком длинная и прерывистая линия рассуждений...
...
Насчет каравана, оказывается легальный путь получить статус беженца ето именно явиться на пропускной пункт на границе И подать на беженство. Т.е. люди пытаюстя использовать вполне легальный способ имиграции, защищенный еще Женевской конвенцией.
Именно Трамп ответственнен за истерию вокруg каравана, который в больном воображении стрелка принял вид хорд завоевателей, от которых он собирался защищать "свой народ", как он выразился в своих заявлениях.
Я не хочу сказать, что Трамп виноват в убийстве с криминальной точко зреня. Я говорю, что политический деятель должен быть осторожнее с разжиганием необоснованных страхов. Речи трампа увеличивают вероятность что какой-нибудь бордерлине сумасшедший сьедет с катушек И постреляетт людей. Мне вообще кажется что любой такой стрелок ето человек не совсем нормальный. Так как нормальному человеку такое в голову не придет как бы он не был расстроен чем-то. Но политические деятели должны быть осторожны в нагнетании страстей.И здесь я вижу ответственность Трампа, как политческого деятеля, так как он врет нагло И запугивает несуществующени угрозами.