Хочу открыть авторазбор траков в США

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Сказочник
Уже с Приветом

Re: Хочу открыть авторазбор траков в США

Post by Сказочник »

Как Жизнь wrote: 08 Jul 2018 02:47
Sergunka wrote: 07 Jul 2018 18:53
Как Жизнь wrote: 06 Jul 2018 23:57 онлайн шоп делал
Скинь ссылку - просто интересно посмотреть :fr:
Ссылку не смогу на него дать, так как мы с вами не знакомы и мне важны мои интересы. Дам ссылку на другой сайт который делал через посредников, но чувак живёт по соседству бывший поляк, но ведёт себя как чистый реднек. Сайт созвучный, прибыли выскакивают за 10 лямов в год. Отправлю на почту. :good:
Можете и мне приватом ссылку бросить? Очень интересно.
Hamster2005
Уже с Приветом

Re: Хочу открыть авторазбор траков в США

Post by Hamster2005 »

Леонид из Екб wrote: 07 Jul 2018 20:02
adda_ wrote: 07 Jul 2018 19:51
stenking wrote: 07 Jul 2018 14:53 Нельзя открывать бизнес ничего не понимая в нём. Где вы будете брать траки? Как разбирать и класифицировать? Где хранить? Кому продавать? За сколько? Каким образом? Где брать клиентов?

П.С. Такие бизнеса внезапно не открывают люди со стороны а в них эволюционируют. Например был рукастый механик, договорился за кусок пустыря где всякое г-но начал держать, потом негру помощника взял а сам поехал на аукцион и что-то убитое привёз. И со временем вот уже бизнес есть.
Согласен. Я знаю человека который отрыл бизнес по авто перевозкам. Ничего особенного, несколько траков. Но до этого он больше года поездил водителем, чтобы понять, как все это работает и где его будут пытаться обмануть. И кстати ему до сих пор приходится регулярно самому ездить, потому что люди болеют, увольняются и так далее.
Не могли бы вы спросить этого человека ,не обращается ли он на авторазбор траков ? И если да , то как часто и как он оценивает этот вид бизнеса?
Грузовик приносит деньги, когда он на ходу и работает.
Вы считаете, ему оно надо, шариться по авторазборам, пытаясь съэкономить копейку?
Тем более, с учетом работы, по ремонту или замене детали,
экономия не очевидна.
Этим могут заниматься, разве что, фермеры, которым зимой нечего делать...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"

Return to “Малый бизнес”