Зубные импланты за пределами США
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Зубные импланты за пределами США
правильно выше говорят - один имплант в декабре, второй в январе. в таком случае out of pocket будет 500-1000$. И не надо будет никуда ехать. Понятное дело, что надо почитать условия страховой и пошопиться, я ходил к примерно 5 дантистам и к 4м ортодонтам, нашёл там где и не дорого, и качественно. страховая покрывает 2к$/год на человека, я в эти 2к и влажу, как только влез - жду следующего года.
Лучше тут делают или нет большой вопрос, у меня у доктора сейчас золотые руки я у него с женой лечусь, но дома сделали пару зубов так, что доктор даже на рентгене не сразу об этом понял, зато другие сделали так, что чуть ли не весь зуб вырывать надо.
Лучше тут делают или нет большой вопрос, у меня у доктора сейчас золотые руки я у него с женой лечусь, но дома сделали пару зубов так, что доктор даже на рентгене не сразу об этом понял, зато другие сделали так, что чуть ли не весь зуб вырывать надо.
-
- Уже с Приветом
Что это за страховка - 15 штук из кармана, а страховкой всего 2,5.... Нафига такая страховка?Oleg Co wrote: 09 Jan 2018 03:57Страховки разные бывают. У меня PPO имеет два покрытия - обычных (более дешевых) зубных и premium (или как-то по другому называющихся) более дорогих врачей. За премиум нужно больше доплачивать (процент такой же, но согласованые цены - повыше) и годовой максимум, выплачиваемый страховой - поменьше.lizacat wrote: 09 Jan 2018 03:05 Да и цена какая-то странная..... Если есть страховка, то не важно дорогой дантист или дешевый - страховка свои цены диктует.
Мы делали импланты здесь, в США (Сан Диего) - доктор очень приличный. Имплант обходился в $3000 -3500 где-то в принципе . Коронку на имплант оплачивала страховка - где-то $800-900 на зуб. + FSA. Страховка была Delta PPO (выплачивала $1500 в год и, кстати, еще и покрывала брикеты за отдельные $1500). Работа была растянута на 2 страховочных года (2 импланта: начали в октябре, полностью закончили в марте следующего года). Дантист (точнее его биллинг специалист) консультировал, помогал с FSA, время рассчитывал, заранее апрувал запрашивал, ну и кучу всего - никаких сюрпризов не было.
Поэтому не верю что с 2 страховками за 3 импланта платили $15000 из кармана.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это не обещание того, что оно простоит до конца жизни, это lifetime warranty ака обещание чинить потенциальные проблемы бесплатно. У меня такая, когда пришлось делать мелкую косметическую процедуру - ее сделали бесплатно.lizacat wrote: 09 Jan 2018 03:05
Обещание врачом что импланты простоят до конца жизни - бред какой-то....
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только что пришел от дантиста.
Зуб давно имеет проблемы.
Дали мне две опции: 1) ремонт корневых каналов + коронка - за $1640, с меня $621 наличными (вариант под вопросом, возможно не долго продержится); 2) удаление зуба и установка импланта - $2887 полностью, с меня $2063 наличкой.
Сегодня за консультацию и кучу рентгенов вообще ничего не взяли.
Не знаю, может быть будет какое-то доп. разводилово, но мне дали как бы детальную раскладку по ценам уже, и вроде судя по отзывам там все нормально должно быть.
Оба варианта адекватные по цене, первый даже более чем. В Москве до кризиса за имплант мне называли цену что-то около $1500. За коронку с доп. работой около $1000. Т.е. здесь с учетом страховки коронка выходит мне даже дешевле. На эту клинику сотни лучших отзывов, но пока самому рано судить конечно. Мне надо будет по-любому вначале идти к другим специалистам, которых они указали. Склоняюсь больше к 1-му варианту,- дело не в цене, зуб рвать не особо горю желанием.
Так вот, по-любому это все процедуры ступенчатые. Коронка тоже делается не за один визит. А имплант тем более. Летать в ту же Москву - это на пару билетов потратить те же деньги. В Мексику конечно близко, но тоже не налетаешься, и там ведь тоже какие-то деньги это стоит.
Дали мне две опции: 1) ремонт корневых каналов + коронка - за $1640, с меня $621 наличными (вариант под вопросом, возможно не долго продержится); 2) удаление зуба и установка импланта - $2887 полностью, с меня $2063 наличкой.
Не знаю, может быть будет какое-то доп. разводилово, но мне дали как бы детальную раскладку по ценам уже, и вроде судя по отзывам там все нормально должно быть.
Оба варианта адекватные по цене, первый даже более чем. В Москве до кризиса за имплант мне называли цену что-то около $1500. За коронку с доп. работой около $1000. Т.е. здесь с учетом страховки коронка выходит мне даже дешевле. На эту клинику сотни лучших отзывов, но пока самому рано судить конечно. Мне надо будет по-любому вначале идти к другим специалистам, которых они указали. Склоняюсь больше к 1-му варианту,- дело не в цене, зуб рвать не особо горю желанием.
Так вот, по-любому это все процедуры ступенчатые. Коронка тоже делается не за один визит. А имплант тем более. Летать в ту же Москву - это на пару билетов потратить те же деньги. В Мексику конечно близко, но тоже не налетаешься, и там ведь тоже какие-то деньги это стоит.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Для США, по-моему, цены нормальные. Меня чуть удивило что имплант предлагают, когда зуб спасти можно.Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 01:17 Только что пришел от дантиста.
Насчет риска: имплант тоже может не прижиться.
Подумайте насчет похода к еще одному врачу.
П.С. То что с вас не взяли за консультацию и рентгены не значит что страховку не зачаржили. Так что узнайте, особенно если пойдете к другому врачу. Я, хотя и доверяла своему Сан Диеговскому врачу, второе мнение в сложных ситуациях искала. Кстати, мой дантист снимки отдавал (чтоб я/моя страховка два раза не платили).
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ну да, цены нормальные вполне.lizacat wrote: 10 Jan 2018 03:05Для США, по-моему, цены нормальные. Меня чуть удивило что имплант предлагают, когда зуб спасти можно.Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 01:17 Только что пришел от дантиста.
Насчет риска: имплант тоже может не прижиться.
Подумайте насчет похода к еще одному врачу.
П.С. То что с вас не взяли за консультацию и рентгены не значит что страховку не зачаржили. Так что узнайте, особенно если пойдете к другому врачу. Я, хотя и доверяла своему Сан Диеговскому врачу, второе мнение в сложных ситуациях искала. Кстати, мой дантист снимки отдавал (чтоб я/моя страховка два раза не платили).
Зуб спасти можно, но сложно. От него уже много отпилили в разное время, поэтому больше советуют имплант. Но я по любому пойду по первому пути. Если уж совсем гиблое дело, то тогда имплант.
-
- Уже с Приветом
Один маленький совет: root canal - делать у специалиста, который только этими каналами занимается (как он там называется - endodontist, кажется) а не у своего дантиста.Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 03:09
Ну да, цены нормальные вполне.
Зуб спасти можно, но сложно. От него уже много отпилили в разное время, поэтому больше советуют имплант. Но я по любому пойду по первому пути. Если уж совсем гиблое дело, то тогда имплант.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Как раз меня к такому специалисту и направили. А уже коронка - в первом месте, где я сегодня был.lizacat wrote: 10 Jan 2018 03:17Один маленький совет: root canal - делать у специалиста, который только этими каналами занимается (как он там называется - endodontist, кажется) а не у своего дантиста.Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 03:09
-
- Уже с Приветом
Удачи вам!Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 03:27Спасибо. Как раз меня к такому специалисту и направили. А уже коронка - в первом месте, где я сегодня был.lizacat wrote: 10 Jan 2018 03:17Один маленький совет: root canal - делать у специалиста, который только этими каналами занимается (как он там называется - endodontist, кажется) а не у своего дантиста.Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 03:09
П.С. Мой дантист говорит: "Зуб - это не нога! Вариантов на починку много, на все бюджеты. В конце концов и без зуба жить можно отлично."
Шутник он !
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это не в подвале у мексиканцев? Почему требование налички? Или это образ речи?Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 01:17 Только что пришел от дантиста.
... с меня $621 наличными
... с меня $2063 наличкой.
-
- Уже с Приветом
При чем тут мексиканцы? Я говорил про деньги, которые придется заплатить из своего кармана. А часть заплатит страховка.Oleg Co wrote: 11 Jan 2018 00:50Это не в подвале у мексиканцев? Почему требование налички? Или это образ речи?Yellowstoner wrote: 10 Jan 2018 01:17 Только что пришел от дантиста.
... с меня $621 наличными
... с меня $2063 наличкой.
Раз уж вы так копаете, не обязательно платить бумажками. Я лично воспользуюсь кредиткой, так удобнее.
-
- Уже с Приветом
Еще инфо, так, может кому нужно будет (особенно если много денег из своего кармана надо платить): большенство врачей беспроцентный кредит на год дают: пример - если $ 2000 - 3000 из кармана и денег особо нет, то все легче $ 200-300 в месяц платить, чем все сразу.
Last edited by lizacat on 11 Jan 2018 02:29, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times