Как же я ненавижу либеральных ублюдков

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков

Post by Maw Hogben »

sfbaguy1 wrote: 02 Dec 2017 00:45
Larsonsager wrote: 01 Dec 2017 23:36 Конечно, он невиновен. Это законное право любого жителя Америки: палить куда ни попадя. Он же не собирался стрелять именно в тетку, а пулял куда попало. Имеет право, вы что, против второй поправки?
Белого мужчину на его месте скорее всего посадили бы как минимум за manslaughter. Этот же в либеральных мозгах
идет по категории "анижедети".
Ну вон в Жизни топик, белую женщину и без пистолета посадили.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

migos wrote: 01 Dec 2017 20:49
Vоvan wrote: 01 Dec 2017 20:39 Да ну, нормлаьно все. Trump2020 говорит им всем огромное спасибо!..
Вы наверно не в курсе новостей. Трампу бы до кристмаса дотянуть... :lol:
Дотянет. Он еще и на второй срок пойдет с тупизной демократов и либералов... Я уже и буденовку из шкафа достал и портрет Путина на работе повесил рядом с Трампом...

--
В.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

sfbaguy1 wrote: 01 Dec 2017 05:47 Вот, жрите, на ее месте мог быть каждый из нас :

https://www.nytimes.com/2017/11/30/us/k ... trial.html
Вы не один, любимыи лидер Ун давно работает над тем чтобы обрушить на ету гоморру ядерныи кулак пролетарского гнева.
Но конечно по-понятиям, без етих геиских присяжных, оно сподручнеи. Как писал Маяковскии

Сукин сын Jose Ines Garcia Zarate!
Великосветский шкода.
Мы б его спросили:
- А ваши кто родители?
Чем вы занимались
до 17-го года? -
Только этого Jose Ines Garcia Zarate бы и видели.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

migos wrote: 01 Dec 2017 21:23
Newport wrote: 01 Dec 2017 21:22 А тронул бы её за грудь, посадили бы на много лет.
И кого посадили уже за трогание груди??? 8)
Вас на гугле забанили?
Например:

A man who has been convicted eight times for groping women on Massachusetts public transportation has been sentenced to more than four years in prison for doing it again.

вот ещё:
A jury has convicted a former police officer in suburban Denver of groping two women during separate arrests.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Дополнительный штрих к репутации Сан Франциско:
https://tuchiki.livejournal.com/85758.html
Рекомендую посмотреть - забавно и поучительно.
P.S. У меня такое впечатление, что в этом "заблудившемся" городе живут только бездомные, гомосексуалисты и, частично, китайские и российские эмигранты, а также те, кто этим городом управляет.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

SpIDer wrote: 01 Dec 2017 21:20
IncognitoRU wrote: 01 Dec 2017 21:17
Think_Different wrote:Дотянет. Причем до следующего кристмаса. Вон сколько у него поклонников. С аулов всевозможных.....
Дифферент, почему вы такой либеральный? Нью йоркерс которые любят Нью Йорк они наоборот консервативны. Вы сейчас живете там, так почему у вас такая любовь ко всяким дененератам, которые только разрушают и город и мораль.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Нью йоркерс, которые любят Нью Йорк все очень разные. :D
Знает лично! (С) :umnik1:
IncognitoRU
Уже с Приветом

Как же я ненавижу либеральных ублюдков

Post by IncognitoRU »

Think_Different wrote:
SpIDer wrote: 01 Dec 2017 21:20
IncognitoRU wrote: 01 Dec 2017 21:17
Think_Different wrote:Дотянет. Причем до следующего кристмаса. Вон сколько у него поклонников. С аулов всевозможных.....
Дифферент, почему вы такой либеральный? Нью йоркерс которые любят Нью Йорк они наоборот консервативны. Вы сейчас живете там, так почему у вас такая любовь ко всяким дененератам, которые только разрушают и город и мораль.

Нью йоркерс, которые любят Нью Йорк все очень разные. :D
Знает лично! (С) :umnik1:
Из за таких как вы и как Де Блазио Нью Йорк становится похожим на свинарник. Хотя этот город всегда был грязным и кишил геяими, но сейчас кроме грязи ещё и толкают свою гейскую пропаганду и борется за то, чтобы маленькие девочки писали в одном и том же туалете где ссут взрослые мужики или педофилы. Я не против геев, но я устала от переизбытка рекламы лайфстайл геев. Везде. На улицах, ТВ, в политике, различных мероприятиях.

Sent from my iPad using Tapatalk
Think_Different
Уже с Приветом

О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем :roll:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Не думаю, что это гомофобия. Если сосед гадит на лестничной площадке и я этим недоволен, это не означает, что я соседофоб. Я просто хочу, чтобы он перестал гадить. :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

kostik78 wrote: 01 Dec 2017 15:44
Think_Different wrote: 01 Dec 2017 15:40 ксенофобы разбушевались.
Вы статью-то хоть читали? С данного "кадра" сняли обвинения в непредумышленом убийстве ... совсем сняли.... Капец - a tragic accident ... выстрелить просто так в асфальт среди белого дня ... :pain1:
Defense attorney Matt Gonzalez told jurors that the shooting was a tragic accident ..... The weapon, as it turned out, had been stolen from a federal Bureau of Land Management ranger a week before.
О! Вы очевидно читали и , возможно, даже дополнительно разбирались... я пару вопросов задавал на 1-й странице
viewtopic.php?f=30&t=212797#p6792059

я правильно понял, что он 5 раз вывозился в мексику, но каждый раз пробирался обратно?
непонятно - его в последний раз вместо вывоза на родину отпустили погулять?

а стреляние в асфальт в общем не принципиально отличается, скажем, от выбрасывания ТВ из окна - если под окном проходящему прохожему неповезло то и виновник должен присесть за непредумыщленное :pain1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Think_Different wrote: 02 Dec 2017 15:07 О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем :roll:
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется." (с)

:mrgreen:

Это вечно.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

VladimirF wrote: 02 Dec 2017 04:44 Дополнительный штрих к репутации Сан Франциско:
https://tuchiki.livejournal.com/85758.html
Рекомендую посмотреть - забавно и поучительно.
P.S. У меня такое впечатление, что в этом "заблудившемся" городе живут только бездомные, гомосексуалисты и, частично, китайские и российские эмигранты, а также те, кто этим городом управляет.
А гуглобасами кто все фривеи забил?
:angry:
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Think_Different wrote:О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем :roll:

Вы опять ничего не поняли. Я не гомофобка. Моя одна из близких подруг-лезби и много знакомых и даже каких то родственников из этой категории. Но никто из них не втирает окружающим как классно быть гееем. Живут себе и живут, приятные люди, воспитанные.
Но мне надоел этот либеральный бардак в стране и damage to many basic morals, especially to traditional families.
Зачем они везде втирают всем этот лайф стаил, даже детям с садиках. Вот это меня очень бесит.

Think_Different
Уже с Приветом

никто никому ничего не втирает. Вы мешаете в кучу геев и педофилов. О чем тут можно разговаривать?
И вообще, давно замечено, что вас слишком многое бесит. Так что геи тут ни при чем. Разбирайтесь в себе.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

IncognitoRU wrote: 02 Dec 2017 19:50
Think_Different wrote:О чем можно разговаривать с гомофобами? Пожалуй, не о чем :roll:

Вы опять ничего не поняли. Я не гомофобка. Моя одна из близких подруг-лезби и много знакомых и даже каких то родственников из этой категории. Но никто из них не втирает окружающим как классно быть гееем. Живут себе и живут, приятные люди, воспитанные.
Но мне надоел этот либеральный бардак в стране и damage to many basic morals, especially to traditional families.
Зачем они везде втирают всем этот лайф стаил, даже детям с садиках. Вот это меня очень бесит.

Ну вас слушать тоже достаточно противно, но некоторые, видимо, как-то терпят.

Return to “Политика”