Thank God white people populated America

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Thank God white people populated America

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: 20 Oct 2017 20:38 То есть как только из NFL выгонят чернокожих игроков, вам повысят зарплату? Да? :D
Мысль ! :umnik1: :D Тут скорее вопрос в другом: если белое население кормит черное своими таксами, последнее должно быть "более "ручным", менее агрессивным, более полит-корректным" (c) thinker :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

thinker wrote: 19 Oct 2017 20:49
SergeyM800 wrote: 19 Oct 2017 19:34
thinker wrote: 19 Oct 2017 18:51 100 лет назад нищие слои населения...
8 лет назад плиз! Что им дало правление лидера поддерживаюшего их идеи ?
Хотя бы то, что человек с таким как они цветом кожи, стал лидером страны. :umnik1:
И где здесь позитив? Большинство в стране пока еще белое, хотя это ненадолго, с чего вдруг взялся черный президент?
Демократия? Кого вы лечите? В Америке чтобы выбраться в презики надо миллиард зелени в среднем, ушлые дяди из истаблишмента сказали "а почему нет, раз он такой покладистый да улыбчивый", ну и дали ему денег.
Его элитное образование тут в принципе ни причем, его заметили за подвешенный язык, когда он гангстеров в Чи отмывал от правосудия, то есть умел "договариваться".
Вот и все "лидерство", делал что ему говорят дяди с толстыми кошелями, и да пописывал мемуары.
Vox populi vox Dei
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 20 Oct 2017 21:29
Maw Hogben wrote: 20 Oct 2017 20:38 То есть как только из NFL выгонят чернокожих игроков, вам повысят зарплату? Да? :D
Мысль ! :umnik1: :D Тут скорее вопрос в другом: если белое население кормит черное своими таксами, последнее должно быть "более "ручным", менее агрессивным, более полит-корректным" (c) thinker :wink:
А это точно что коленнопреклоненые не платят налогов? Я не знала.
Ага, а если 1% богатых белых налогами кроет и остальных белых, то эти остальные, вместе с ручным черным населением должны предоставлять своих дочерей однопроцентерам для права первой ночи... Ачетакова и почемубынет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

anarchist wrote: 20 Oct 2017 22:46
thinker wrote: 19 Oct 2017 20:49
Хотя бы то, что человек с таким как они цветом кожи, стал лидером страны. :umnik1:
И где здесь позитив? Большинство в стране пока еще белое, хотя это ненадолго, с чего вдруг взялся черный президент?
Демократия? Кого вы лечите? В Америке чтобы выбраться в презики надо миллиард зелени в среднем, ушлые дяди из истаблишмента сказали "а почему нет, раз он такой покладистый да улыбчивый", ну и дали ему денег.
Одному улыбчивому дали, ну и другому такому же дадут. И да, демократия понимаешь. Дают за заслуги и личные качества а не за цвет кожи. В этом и был мой поинт.

Подвешенный язык, умение договариваться, улыбчивый, элитное образование, вера людей, в том числе с толстыми кошельками, в него - что и требуется от президента. По крайней мере без этих основных качеств президент не состоится. Ну за исключением другой, хорошо нам известной страны, где президента без всех этих качеств просто впарили назначили.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

thinker wrote: 20 Oct 2017 23:12...Ну за исключением другой, хорошо нам известной страны, где президента без всех этих качеств просто впарили назначили.
Я пааапрашу!!! Порошенко - выбор народа Украины, а не назначенец Вашингтона.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

идиотов хватает. а с приходом Трампа они еще больше активизировались.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 02 Nov 2017 14:54 идиотов хватает. а с приходом Трампа они еще больше активизировались.
Трамп никогда бы не пришёл к власти если бы Обама так оголтело не продвигал расизм сегрегацию и ненависть к белым.
Надо об этом помнить.
Что значит идиотов хватает Affirmative Actions это государственная политика.
Значит управляют нами идиоты

Return to “Политика”