То есть везде было настолько низкое качество производства, что приходилось везде военпредов использовать что бы хоть как то откровенный брак не пропускать. И бухающий пролетариат я на своем военном заводе видел неоднократно.brrdrr wrote: 14 Jul 2017 22:10Вы, видемо, не застали советское время вовсе и в армии советской не служили, ибо разглагольствуете кривыми штампами. Качество и надёжность оружия советской сборки признавали все страны противники, и оно в разы было выше чем у остальных стран Варшавского Договора. К тому же в СССР была ещё и военная приёмка, находившаяся непосредственно на заводах, но подчиняющаяся МО СССР, которая контролировала не только финальный результат, но и все этапы производства.Homa Brut wrote: 14 Jul 2017 14:49 Как любая техника в БСССР/РФ качество никогда не было главной задачей. Ролики, как собирают АК есть на утюбе.
Я в ВУЗе сам был на стажировке на военной приёмке на заводе в Вятке, так что изнутри знаю степень контроля качества.
Что нужно чтобы собрать АК из набора запчастей?
-
- Уже с Приветом
Re: Что нужно чтобы собрать АК из набора запчастей?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
На военных заводах зарплаты были в 1.5-2 раза выше чем на обычных, так что там бухающих не держали. Так что не фантазируйте.Easbayguy wrote: 14 Jul 2017 22:24 И бухающий пролетариат я на своем военном заводе видел неоднократно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я так понял, что мечта иметь максимально близкий к аутентичному АКМ, профессиональной сборки – это RGuns сборка за $1200.00. Но за эти деньги я могу купить очень точную винтовку или АРку спецсборки.
Что-то не эквивалентное соотношение цены и потребительской отдачи.
Что-то не эквивалентное соотношение цены и потребительской отдачи.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
АК не является суб'ектом свободного рынка из-за запретов, отсюда и завышенная цена
-
- Уже с Приветом
Вы сказки то не рассказывайте, про в два разы выше зарплаты. Я там три года по распределению оттрубил и в рабочей общаге рядом с гегемоном. Да к стипендии на закрытых специальностях в институте 15 рублей добавляли. В закрытых городах был почти коммунизм.
Что творилось на Челябинском тракторном или Нижне тагильском вагоностроительном даже рассказывать не надо.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Неужели там делали танки?Easbayguy wrote: 14 Jul 2017 23:15 Что творилось на Челябинском тракторном или Нижне тагильском вагоностроительном даже рассказывать не надо.