1. Об том и речь: что профессионалы и проигрывают бывает и выгрызают доходность в районе 10%. Звезды выше немного. https://www.preqin.com/docs/press/Hedge ... Jun-17.pdf.
2. Оттуда же, откуда вы взяли , что они не торгуют, как хотят. Какие ограничения? Посмотрите рейтинги -там любые стили торговли и рынки.
3. Я не понимаю, как непрофессионал может системно побивать профессионалов.Слова про другие подходы и разные уровни риска- это вода. Вы думаете, там сидят люди глупее вас и не в состоянии "продать то, что очень дорого и купить то, что очень дешево"?
FB and GOOGL down last week?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: FB and GOOGL down last week?
1. Вы сказали, что то, что делаю я, все остальные могут повторить многократно. Я вам рассказала, что нет, что у большинства другие задачи. И теперь вы мне рассказываете, что 10% это, как раз, замечательно. That's your point?NoMercy wrote: 18 Jul 2017 20:05 1. Об том и речь: что профессионалы и проигрывают бывает и выгрызают доходность в районе 10%. Звезды выше немного. https://www.preqin.com/docs/press/Hedge ... Jun-17.pdf.
2. Оттуда же, откуда вы взяли , что они не торгуют, как хотят. Какие ограничения? Посмотрите рейтинги -там любые стили торговли и рынки.
3. Я не понимаю, как непрофессионал может системно побивать профессионалов.Слова про другие подходы и разные уровни риска- это вода. Вы думаете, там сидят люди глупее вас и не в состоянии "продать то, что очень дорого и купить то, что очень дешево"?
2. Опять же, я беру это из того, какие у них задачи и как они относятся к риску. Торговать "всеми методами" они не будут именно потому, что для них риск большой, если они будут применять все стратегии. Поставьте эти "рейтинги", поговорим конкретно.
3. Вода? Какой странный аргумент. Для вас, разумеется, да. Для меня совсем нет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
1. Я спросил - почему это никто не может повторить? Задача у всех одна - унести побольше денег с рынка. Это не я рассказываю про 10%, это такая вещь, как статистика фондов.
3. Да вот не получается у них 30%. А у вас получается. Видимо у них задача такая, заработать 10%. Нет задачи заработать 30%.
3. Да вот не получается у них 30%. А у вас получается. Видимо у них задача такая, заработать 10%. Нет задачи заработать 30%.
-
- Уже с Приветом
Пусть так.NoMercy wrote: 19 Jul 2017 08:07 1. Я спросил - почему это никто не может повторить? Задача у всех одна - унести побольше денег с рынка. Это не я рассказываю про 10%, это такая вещь, как статистика фондов.
Сменим тему. Поговорим про общее состояние рынка?
Как я эти вижу - мне рынок напоминает одноруких бандитов (игральный автомат в Лас Вегасе, там народ забрасывает quarters в надежде выиграть содержимое этого автомата). В том смысле, что мы покупаем акции, скажем, Нетфликса. Покупаем, покупаем (забрасываем quarters, акции идут наверх, мы продолжаем покупать дороже и дороже, акции продолжают идти наверх. При этом, качество компании не меняется, в общем, или меняется, но не пропорционально цене, за которую эта акция торгуется. Стоит ли Нетфлих $185 за акцию сейчас (market cap $61.7B)? Что существенно изменилось в компании? A стоит ли AAPL $150 за акцию сейчас после того, как тот же AAPL стоил $102 в декабре прошлого года? В полтора раза больше из ничего (ведь, ничего, действительно, стоящего, они не придумали в этот период), учитывая, что гений давно умер? А монетки мы продолжаем вбрасывать (т.е. акции покупаем и держим). И так далее, смотрим на всех остальных фэнгов и иже с ними. Так вот, я себе так вижу, что наступит в какой то момент эта критическая масса, которая сбросит монетки очередному покупателю. Не обязательно Black Swan, а может, и он.
Ваши мысли?
-
- Уже с Приветом
красиво сказано, мерси. I approve.Beretta wrote: 19 Jul 2017 18:27
Сменим тему. Поговорим про общее состояние рынка?
Как я эти вижу - мне рынок напоминает одноруких бандитов (игральный автомат в Лас Вегасе, там народ забрасывает quarters в надежде выиграть содержимое этого автомата). В том смысле, что мы покупаем акции, скажем, Нетфликса. Покупаем, покупаем (забрасываем quarters, акции идут наверх, мы продолжаем покупать дороже и дороже, акции продолжают идти наверх. При этом, качество компании не меняется, в общем, или меняется, но не пропорционально цене, за которую эта акция торгуется. Стоит ли Нетфлих $185 за акцию сейчас (market cap $61.7B)? Что существенно изменилось в компании? A стоит ли AAPL $150 за акцию сейчас после того, как тот же AAPL стоил $102 в декабре прошлого года? В полтора раза больше из ничего (ведь, ничего, действительно, стоящего, они не придумали в этот период), учитывая, что гений давно умер? А монетки мы продолжаем вбрасывать (т.е. акции покупаем и держим). И так далее, смотрим на всех остальных фэнгов и иже с ними. Так вот, я себе так вижу, что наступит в какой то момент эта критическая масса, которая сбросит монетки очередному покупателю. Не обязательно Black Swan, а может, и он.
Ваши мысли?
-
- Уже с Приветом
Мои незамысловатые мыслишки
Конец года, ситуация в экономике и на бирже лучше не придумаешь, народ осаждает магазины, комментаторы трындят что повышение уч. ставки в среду это пустяк, важнее значительное снижение налогов которое еще не стало законом, но очень близко к тому. Короче, сплошная эйфория и благодушие. На этом фоне FAANG выглядит привлекательно и не рисково. Больших скачков скорее всего не будет, но постепенное повышение цен почти что гарантировано.
Единственный пут который я держу avgo, там что то насчет takeover.
Christmas, благодать и мороженое.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Конец года, ситуация в экономике и на бирже лучше не придумаешь, народ осаждает магазины, комментаторы трындят что повышение уч. ставки в среду это пустяк, важнее значительное снижение налогов которое еще не стало законом, но очень близко к тому. Короче, сплошная эйфория и благодушие. На этом фоне FAANG выглядит привлекательно и не рисково. Больших скачков скорее всего не будет, но постепенное повышение цен почти что гарантировано.
Единственный пут который я держу avgo, там что то насчет takeover.
Christmas, благодать и мороженое.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
с GOOGL все нормально, можно покупать перед предстоящим репортом. А FB шортать уже на следующей неделе.
Маркет рванул с начала года не по детски, у меня только кэш.
Маркет рванул с начала года не по детски, у меня только кэш.