Я про васMaw Hogben wrote:Я не сомневаюсь что вы верите.Torma wrote:Главное - верить.Maw Hogben wrote:Очередное пугало?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: DoctorEugene
Я про васMaw Hogben wrote:Я не сомневаюсь что вы верите.Torma wrote:Главное - верить.Maw Hogben wrote:Очередное пугало?
Фукусима как раз опастна, достаточно проанализировать, что физики-химики-биологи-медики и прочие специалисты пишут. Ежу ясно, что определённая информация как раз многим бизнесам невыгодна. Совсем недавно был очередной большой мелтдаун, погуглите.NSG wrote:Возможно Фукусима пока не опасна, но измерение уровня радиации может пригодиться. Например, у меня родственник лет 15 назад купил радиометр и он ему пригодился по крайней мере дважды. Один раз в Сан Франциско, когда строительная фирма по соседству запустила агрегат, излучающий неслабое количество радиации. Второй раз в Принстоне, где гранит излучает радиацию. При этом в подвале дома выделялось много радона и в конечном счете пыль собирала радиацию, уровень которой оказался довольно высоким. Пришлось вызывать спецов, чтобы вывели радон из подвала на улицу. Я тоже подумываю о такой покупке.
А я про вас.Torma wrote:Я про васMaw Hogben wrote:Я не сомневаюсь что вы верите.Torma wrote:Главное - верить.Maw Hogben wrote:Очередное пугало?
Ага, проанализировать и запостить линк с истеричным заголовкомTorma wrote:Фукусима как раз опастна, достаточно проанализировать, что физики-химики-биологи-медики и прочие специалисты пишут. Ежу ясно, что определённая информация как раз многим бизнесам невыгодна. Совсем недавно был очередной большой мелтдаун, погуглите.NSG wrote:Возможно Фукусима пока не опасна, но измерение уровня радиации может пригодиться. Например, у меня родственник лет 15 назад купил радиометр и он ему пригодился по крайней мере дважды. Один раз в Сан Франциско, когда строительная фирма по соседству запустила агрегат, излучающий неслабое количество радиации. Второй раз в Принстоне, где гранит излучает радиацию. При этом в подвале дома выделялось много радона и в конечном счете пыль собирала радиацию, уровень которой оказался довольно высоким. Пришлось вызывать спецов, чтобы вывели радон из подвала на улицу. Я тоже подумываю о такой покупке.
Любая? Ну тогда ладно.Maw Hogben wrote:Ага, проанализировать и запостить линк с истеричным заголовкомTorma wrote:Фукусима как раз опастна, достаточно проанализировать, что физики-химики-биологи-медики и прочие специалисты пишут. Ежу ясно, что определённая информация как раз многим бизнесам невыгодна. Совсем недавно был очередной большой мелтдаун, погуглите.NSG wrote:Возможно Фукусима пока не опасна, но измерение уровня радиации может пригодиться. Например, у меня родственник лет 15 назад купил радиометр и он ему пригодился по крайней мере дважды. Один раз в Сан Франциско, когда строительная фирма по соседству запустила агрегат, излучающий неслабое количество радиации. Второй раз в Принстоне, где гранит излучает радиацию. При этом в подвале дома выделялось много радона и в конечном счете пыль собирала радиацию, уровень которой оказался довольно высоким. Пришлось вызывать спецов, чтобы вывели радон из подвала на улицу. Я тоже подумываю о такой покупке.
This Video Is Shocking The Entire World. Everyone Needs To See This!
И видео где опять говорят что любая радиация опасна... и общими словами с запугиванием про рак.
Эт понятноMaw Hogben wrote: А я про вас.