Успокоительные

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Успокоительные

Post by ARARAT. »

+KPOT+ wrote:
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg" onclick="window.open(this.href);return false;
+1000
Прямо в точку!!!
:great:
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Вишенка wrote:
Easbayguy wrote:
Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все :(
Мужика себе заведите.
У меня муж есть.
Тогда еще одного!
Из своей головы не эмигрируешь.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

...неважно.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ARARAT. wrote:
+KPOT+ wrote:https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg
https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg" onclick="window.open(this.href);return false;
+1000
Прямо в точку!!!
На самому деле, я с этим видео не согласен процентов на 60%. Просто привёл в качестве иллюстрации :wink:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

+KPOT+ wrote:
ARARAT. wrote:
+KPOT+ wrote:https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg
+1000
Прямо в точку!!!
На самому деле, я с этим видео не согласен процентов на 60%. Просто привёл в качестве иллюстрации :wink:
Там главное верно, обьяснение что мы разучились самими справляться со своими проблемами и что реальный мир ето не "игра на публику" в которой все всегда должно быть на 100%, про новую культуру "дипрессированных" которым кто-то что то не дал и о которых рассписывают "поемы"...
Короче суть верна на 100%!
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все :(
На Родину сьездить, какой рукой снимет.
Из успокоительных - мята, лемон балм, ромашка.
Vox populi vox Dei
Fall
Уже с Приветом

Post by Fall »

ABPOPA wrote:Ну вот в который уже раз... Неохота опять это писать, но вдруг кому-то поможет, а то и жизнь спасет. Я не знаю, про какие антидепрессанты здесь ужасы рассказывают, может, про какие-то древние. Но антидепрессанты нового поколения не вызывают привыкания. На моей памяти трое человек принимали по несколько месяцев, никто не подсел, естественно. Я не помню, какие там у них у всех конкретно были, но вот за Лексапро (Эсциталопрам) могу совершенно точно поручиться - НЕТ там никакого привыкания.
Вот тоже голову ломаю что бы попить. Все эти травки , афобазолы-новопасситы , даже все вместе взятые не очень помогают.
Мой доктор категорически не хочет мне ничего выписывать. Валиум дал на неделю, хотя знает, что мне давно и надолго надо бы серьёзное что-то, в силу ежедневного стресса, затянувшейся депрессии из-за болезни мужа.
А вы говорите, что нет привыкания у современных препаратов. Что ж доктор вредничает или как о собственной жене обо мне заботится- не пей, дорогая, антидeпрессанты- зависимой станешь? :nono#:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

anarchist wrote:
Я только что оттуда. У папы был инфаркт... так что я с похорон. отсюда и стресс и плохо, особенно по вечерам, когда не на работе.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Fall wrote:Мой доктор категорически не хочет мне ничего выписывать.
А какой именно доктор? Как я отметил выше, семейный врач зачастую не имеет достаточной квалификации чтобы выписывать антидепрессанты. Этим занимается психиатр.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fall wrote:
ABPOPA wrote:Ну вот в который уже раз... Неохота опять это писать, но вдруг кому-то поможет, а то и жизнь спасет. Я не знаю, про какие антидепрессанты здесь ужасы рассказывают, может, про какие-то древние. Но антидепрессанты нового поколения не вызывают привыкания. На моей памяти трое человек принимали по несколько месяцев, никто не подсел, естественно. Я не помню, какие там у них у всех конкретно были, но вот за Лексапро (Эсциталопрам) могу совершенно точно поручиться - НЕТ там никакого привыкания.
Вот тоже голову ломаю что бы попить. Все эти травки , афобазолы-новопасситы , даже все вместе взятые не очень помогают.
Мой доктор категорически не хочет мне ничего выписывать. Валиум дал на неделю, хотя знает, что мне давно и надолго надо бы серьёзное что-то, в силу ежедневного стресса, затянувшейся депрессии из-за болезни мужа.
А вы говорите, что нет привыкания у современных препаратов. Что ж доктор вредничает или как о собственной жене обо мне заботится- не пей, дорогая, антидeпрессанты- зависимой станешь? :nono#:
Вам доктор так и сказал, что Вы станете зависимой? 8O Это что за доктор? Я лично написала то, что знаю из жизненного опыта. Не хотите - не верьте.
Возможно, он видит, что у Вас нет депрессии, поэтому и не выписывает. Принимать их надо не когда тебе просто взгрустнулось, а когда есть серьезные нарушения сна, аппетита, соматические расстройства, тревожные состояния. Тут люди не понимают, что такое серьезная депрессия. Они считают, что это просто устойчивая хандра, плохое настроение.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Вишенка wrote:
anarchist wrote:
Я только что оттуда. У папы был инфаркт... так что я с похорон. отсюда и стресс и плохо, особенно по вечерам, когда не на работе.
Примите соболезнования, у меня папа ушел в 2016, только время поможет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Think_Different wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Think_Different wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Think_Different wrote: а вы попроситесь в модераторы :roll:
Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углу :pain1:
жмите! :D
Ну, мне в данном случае не совсем ясно: "Писец " от марихуаны,aль ничаво. Подсказываю опцию на случай, если ваш оппонент не в курсе как оспорить :umnik1: ,
Mадам(мадмуазель) любит курнуть? :roll:
Ассампшн из ронг. Сначала надо всесторонне изучить вопрос, а тогда уже курнуть, если што. :umnik1:
Last edited by shokoladnitsaa on 06 Jan 2017 04:01, edited 1 time in total.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

thinker wrote:
Iska wrote:Постоянно слушаю истории нормальных вменяемых людей, которых антидепрессанты поставили обратно в русло. Причем антидепрессанты- это ведь не пожизненно.
Бывает и пожизненно. Я бы сказал даже, что часто именно пожизненно. Просто через какое-то время появляется "усталость", когда один антидепрессант перестает быть эффективным и человеку назначают другой. А потом третий. И так по кругу.
Кстати, я как-то задала такой вопрос психиатриссе. Мол, а смогу ли сойти с предложенного антидепрессанта. Она безмятежно ответила, что вряд ли....
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Easbayguy wrote:
Вишенка wrote:
anarchist wrote:
Примите соболезнования, у меня папа ушел в 2016, только время поможет.
+1 Не меньше года...пока боль немного утихнет, вернее притупится
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

shokoladnitsaa wrote:
Think_Different wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Think_Different wrote:
shokoladnitsaa wrote:Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углу :pain1:
жмите! :D
Ну, мне в данном случае не совсем ясно: "Писец " от марихуаны,aль ничаво. Подсказываю опцию на случай, если ваш оппонент не в курсе как оспорить :umnik1: ,
Mадам(мадмуазель) любит курнуть? :roll:
Ассампшн из ронг. Сначала надо всесторонне изучить вопрос, а тогда уже курнуть, если што. :umnik1:

Уверяю вас, изучение вопроса пройдет чрезвычайно всесторонне, если предварительно курнуть :umnik1:

Return to “Здоровье”