В отличие от кирпича на стройке, залезть в дом могут в любом месте. Если необученных детей в доме нет, то не вижу проблемы держать пистолет в тумбочке.Serguei666 wrote:А вы готовы к падению кирпича на голову? Статистически это возможно. Вопрос - что вы делаете, чтобы он вас не убил?
Подход топикстартера - ходить в шлеме все время, предлагаемый мною подход - не ходить по стройкам, а если уж забрели туда - надевать шлем.
Прикроватный пистолет
-
- Уже с Приветом
Re: Прикроватный пистолет
-
- Уже с Приветом
Не знаю, Бог уберёг - не доводилось.brrdrr wrote:А вы человека убить то сможете?Masterok wrote:Решетки на окнах, стальная дверь, сигнализация - все это правильно. Но только стоит в разы дороже, чем нерациональный пистолет в прикроватный биометрическом сейфе. А зачем столько бабла тратить в нашем относительно безопасном районе?![]()
Это не компьютерная игра.
Last edited by Masterok on 07 Oct 2016 05:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А судьба Рохлина вас не напрягает?Helmsman wrote: Если необученных детей в доме нет, то не вижу проблемы держать пистолет в тумбочке.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Материал из Википедии wrote:В ночь со 2 на 3 июля 1998 года был найден убитым на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Московской области. По официальной версии, в спящего Рохлина стреляла его жена, Тамара Рохлина, причиной была названа семейная ссора. В ноябре 2000 года Наро-Фоминский городской суд признал Тамару Рохлину виновной в умышленном убийстве своего мужа. В 2005 году Тамара Рохлина обратилась в ЕСПЧ, жалуясь на большой срок предварительного заключения и затягивание судебного процесса[10]. Жалоба была удовлетворена, с присуждением денежной компенсации (8000 евро). После нового рассмотрения дела, 29 ноября 2005 года Наро-Фоминский горсуд вторично признал Рохлину виновной в убийстве мужа и приговорил её к четырём годам лишения свободы условно, назначив ей также испытательный срок в 2,5 года[11].
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Заодно покажет, что к вам есть смысл залезть по серьезному. Хотя в гетто у всех так. У меня в квартире в Челябинске стояли решетки на окнах/балконе и стальная дверь, особенно после того как пару соседов по подьезду откинулось. У нас таких решеток было на каждом доме процентов 20-30 на первых и вторых этажах.Masterok wrote:Решетки на окнах, стальная дверь, сигнализация - все это правильно. Но только стоит в разы дороже, чем нерациональный пистолет в прикроватный биометрическом сейфе. А зачем столько бабла тратить в нашем относительно безопасном районе?
Last edited by Easbayguy on 07 Oct 2016 05:38, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Нет, я даже до лейтенанта не дослужился, бросил кафедру при первой возможности. Вы думаете, его убили только из-за пистолета в тумбочке?brrdrr wrote:А судьба Рохлина вас не напрягает?![]()
-
- Уже с Приветом
Я в гарнизонах на многое насмотрелся, так что не сомневаюсь.Helmsman wrote:Нет, я даже до лейтенанта не дослужился, бросил кафедру при первой возможности. Вы думаете, его убили только из-за пистолета в тумбочке?brrdrr wrote:А судьба Рохлина вас не напрягает?![]()
Один раз командир дивизии пришёл на построение в чёрных очках. По военным меркам это оскорбление строя. Оказалось, ему жена глаз набила после того как застукала его в бане со связисткой.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати комдив был хороший, незлобный дядька.
Last edited by brrdrr on 07 Oct 2016 05:45, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Или его жена не знала где ключ от сейфа (если уж пистолет мог лежать в сейфе а не на тумбочке)? Или пырнуть банально ножом - вообще в этом примере разит бытовухой за версту.
-
- Уже с Приветом
Я как-то в отцовской «пятёрке» нашёл под сидением водителя туристический топорик, и спросил его для чего тебе? Для самообороны. Ну тогда я его спросил, а ты человека сможешь топором ударить?
Так и тут. Не каждый сможет ударить человека ножом. А с пистолетом порог человеческих внутренних ограничений ниже.
Так и тут. Не каждый сможет ударить человека ножом. А с пистолетом порог человеческих внутренних ограничений ниже.
-
- Уже с Приветом
Ну что можно сказать, значит вы и в детстве такой были, а не только с нами!brrdrr wrote:Я как-то в отцовской «пятёрке» нашёл под сидением водителя туристический топорик, и спросил его для чего тебе? Для самообороны. Ну тогда я его спросил, а ты человека сможешь топором ударить?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Просто меня профессионально учили убивать, а когда выучили, то я понял, что убить не смогу.Easbayguy wrote:Ну что можно сказать, значит вы и в детстве такой были, а не только с нами!brrdrr wrote:Я как-то в отцовской «пятёрке» нашёл под сидением водителя туристический топорик, и спросил его для чего тебе? Для самообороны. Ну тогда я его спросил, а ты человека сможешь топором ударить?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы же вроде самолетным техником служили (Mig 23 story)?brrdrr wrote:Просто меня профессионально учили убивать, а когда выучили, то я понял, что убить не смогу.Easbayguy wrote:Ну что можно сказать, значит вы и в детстве такой были, а не только с нами!brrdrr wrote:Я как-то в отцовской «пятёрке» нашёл под сидением водителя туристический топорик, и спросил его для чего тебе? Для самообороны. Ну тогда я его спросил, а ты человека сможешь топором ударить?
-
- Уже с Приветом
Логичней было спросить, а что было до этого?
-
- Уже с Приветом
Лучше бы детей, конечно, отправить в пансион или суворовское училище. От жены тоже надо избавляться. Если нaxодишься дома один, то совершенно не страшно стрелять на звук.
-
- Уже с Приветом
Суворовское училище?brrdrr wrote:Логичней было спросить, а что было до этого?
-
- Уже с Приветом
Бог миловал! Хотя хотел поступить. Было бы ещё и потерянное детство.Easbayguy wrote:Суворовское училище?brrdrr wrote:Логичней было спросить, а что было до этого?