Что за идиотизм?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Mountain Air
Уже с Приветом

Re: Что за идиотизм?

Post by Mountain Air »

Komissar wrote:а мне кажется, правильный запрет. Меньше дурных мыслей полезет нашим сыновьям. А для траха/брака мы им все равно подгоним девиц покачественней.
Подгоняйте, кто запрещает :pain1: здесь для любителей татуировок и пирсинга, а так же гей парадов в основном. Напомнило: "Inside me lives a skinny woman crying to get out…But I can usually shut the bitch up with cookies!"
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Mountain Air wrote:то народ таращится как на hore :angry: :oops:
Whore
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Mountain Air wrote:Теперь понимаю когда я на работу пришла в платье, у меня спросили: "you're having a date".. :o
В основном вижу женщин в штанах или лосинах, а если надеть платье, то народ таращится как на hore :angry: :oops:
Ну если Вас из-за платья принимают за whore, то надо что-то подправить в поведении.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Kolombina wrote:
Mountain Air wrote:
Kolombina wrote:
Mountain Air wrote:Теперь понимаю когда я на работу пришла в платье, у меня спросили: "you're having a date".. :o
В основном вижу женщин в штанах или лосинах, а если надеть платье, то народ таращится как на hore :angry: :oops:
на работу в лосинах? :roll: где вы работаете?
Я нигде не писала про работу в лосинах
Ваш пост можно понять двояко - то ли на работе видите, то ли те, кто спрашивает о дейте, в лосинах.

У нас на работе большинство, опять же, в платьях, особенно если митинг какой, поэтому вопрос о дейте и в голову не придет. :pain1:
у нас было в костюмах или брючных костюмах..в платьях - нет
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Тетя-Мотя wrote:
JN wrote:Абсолютно. Короче, никакой трагедии нет
Насчет подштаников(слово то какое классное) , то ничего страшного, в Гапе продаются тонюсенькие. Любого цвета
А мне так и вообще нравится, как выглядят юбки с этими "слайдерсами" или как их...
Тем более, что далеко не многие 8-10 такие благонравные. И в классики играют, и в фор скверс. И на манки барс висят.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Komissar wrote:
Ну если Вас из-за платья принимают за whore, то надо что-то подправить в поведении.
о Боже..о чем вы. Какое поведение (в моем то возрасте :umnik1: ) Я не ношу платья на два размера меньше моего, но и мешковатые тоже не люблю :no:
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Kometa wrote:Ребенка, конечно, науськивать не стоит - ей там учиться.
А в принципе, можно было бы разыграть "религиозную карту" - типа: "наша религия не позволяет девочкам носить брюки". :roll:
А вообще, конечно, мрак! И да, больше всего бесит, что для учителей - вообще никакого дресс=кода. И в татуировках ходят и в пижамных штанах.. :%)
Именно! :fr:
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Тетя-Мотя wrote:
Mountain Air wrote:
adda_ wrote:В чистом виде идиотизм. Пытаются вбить в голову дурацкую мысль, что женщина абсолютно равна мужчине, ничем от него не отличается и ее нельзя рассматривать как секс объект..
.
Вы правы, отсюда как раз ноги растут...
Наоборот. Когда все время опасаются, а не рассматривается ли что-то как секс-объект - оно является вдвойне объектом нечистых помыслов.
С точки зрения "женщина равна мужчине" - как раз девки должны бы расхаживать топлесс, а мальчики - гулять в платьях. (Что тоже местами наблюдается.)
Какой то перевес в сторону, что не дай Бог этот "обьект", т.е. маленькая девочка будет являтся "вдвойне обьектом нечистых помыслов"(c), да еще в начальной школе. это че тут, все кругом настолько sick 8O
ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Komissar wrote:
Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.
в школу отвожу детей одетая в спорт.костюм, т.к. стараюсь немного пробежаться пока есть 30 мин с утра. Да, сыну учительница сказала, что твоя мама очень симпатичная и у нее приятный акцен. И все. Я не ношу излишне revealing clothing тем более без special occasion, и ес-но никаких там body language в помине нет (за чужие мысли я не в ответе), и, какой ужас, меня не интересует adult sex с какими-то чужими мужиками, мне противно от одной мысли оказаться на той же ступени с дворовой собакой. О личном закругляюсь.

Вопрос в том, что идиотизм присутсвует, меня не интересуют чьи-либо трусы (детские или взрослые), подчеркну, что так же не имею sick ideas, но теперь понятно, что надо опасаться других. Платьев жалко :(
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Komissar wrote:
Я имела в виду платье, самое обычное, трикотажное, никаких там сигналов не посылающее. Да, она по мне и не мешком. Таращаться еще как, хоть платья не носи вообще ((
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Mountain Air wrote:
Komissar wrote:
в школу отвожу детей одетая в спорт.костюм, т.к. стараюсь немного пробежаться пока есть 30 мин с утра. Да, сыну учительница сказала, что твоя мама очень симпатичная и у нее приятный акцен. И все. Я не ношу излишне revealing clothing тем более без special occasion, и ес-но никаких там body language в помине нет (за чужие мысли я не в ответе), и, какой ужас, меня не интересует adult sex с какими-то чужими мужиками, мне противно от одной мысли оказаться на той же ступени с дворовой собакой. О личном закругляюсь.

Вопрос в том, что идиотизм присутсвует, меня не интересуют чьи-либо трусы (детские или взрослые), подчеркну, что так же не имею sick ideas, но теперь понятно, что надо опасаться других. Платьев жалко :(
По-моему , вы преувеличиваете. Вам хочется дочку наряжать, это очень понятно. Рюшечки, бантики, прочие кружавчики. А у учительницы 40 человек , ей надо дисциплину держать, а не наблюдать , как кому вздумалось демонстрацию мод устраивать. Во всех школах всегда были правила касательно внешнего вида, другого я не встречала. Все-таки униформу не зря придумали, и дресс-код тоже в офисах. А про учительницу вообще непонятно. Ей что-же теперь , на учениц равняться?
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

deliasmith wrote:
Mountain Air wrote:
Komissar wrote:

По-моему , вы преувеличиваете. Вам хочется дочку наряжать, это очень понятно. Рюшечки, бантики, прочие кружавчики. А у учительницы 40 человек , ей надо дисциплину держать, а не наблюдать , как кому вздумалось демонстрацию мод устраивать. Во всех школах всегда были правила касательно внешнего вида, другого я не встречала. Все-таки униформу не зря придумали, и дресс-код тоже в офисах. А про учительницу вообще непонятно. Ей что-же теперь , на учениц равняться?
Я не против дресс кода, сама форму носила до 6 класса..но это было платье (сейчас в РФ юбки по-моему плюс блюзки) - нормально :pain1:
Почему девочки не имеют возможности носить девчачьи вещи здесь если нет узаконенной униформы? К тому же еще кроссовки (не вместо сменки а на каждый день) в школу и только лишь потому, что после занятий они ходят вокруг школы несколько кругов?!
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Mountain Air wrote:У нас очень жарко, и я не понимаю этих шорт которые нужно одевать под платье (кстати платья все равно нельзя наверное они не уверены есть ли там шорты)).
Ну были же случаи, когда директрисы строили девочек и заставляли задирать юбки, чтобы типа проверить. Видимо, от греха подальше решили совсем запретить.
Не те цели держали на прицеле.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

[quote="deliasmith]Ей что-же теперь , на учениц равняться?[/quote]
Дык! "Милочка моя, вы же учитель!"
Не те цели держали на прицеле.

Return to “О жизни”