вести с дома ...
1. решил пока не покупать water pressure. когда дойдут руки до деки, то рентану разок.
2. из магазинов пока наилучшие друзья - это Harbor, Costco (сейчас там весенне-полевые дела представлены), TJMax (для дома разная ерунда), Home Depot - Lowes пока что больше смотрю. Надо бы заехать в Big Lots - там тоже всякая недорогая ерунда есть, если что куплю, то на несколько лет хватит, а там разберусь что и как.
2. сегодня хотел немного разобраться с участком, вернее зеленью на нем и спринклерами. пипец зарядил дождь. такое тут бывает раз в месяц
успел только побрызгать убивателем травы. с рассыпкой убивателя сорняков ручным рассыпателем вообще пролетел, так как написано, что надо сначала подстричь газон, а я договорился на завтра взять газонокосилку на батарейках на тестирование. также со сплинкерами и подрезкой пролетел.
кстати, вопрос есть. есть пара rotate спринлеров в кустах роз и брызгают в розы, а от одного вообще отлетает в дом. что делать-то? щас наверное просто обкорнаю розы. а вообще? в розе поставить какой-нибудь drip sprinkler, а rotate вытащить из роз? ссылку бы на типовые решения
3. а что народ скажет по поводу моющего пылесоса? у меня много ковролина, но с точки зрения экономии - вопрос спорный, а вот напрягаться, чтобы за сутки рентованным почистить весь дом - не хочется, да и маловероятно, что я буду чистить чаще чем в год. А так будет под рукой - хотя бы раз в год почищу, а может быть наиболее грязные места еще разок. Что народ скажет? И что посоветует купить?