Инструменты — обсуждение
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Инструменты — обсуждение
кто-нибудь знает можно ли где-то раздобыть купон в Хом Дипот или Ловс? Тот что на 10% (кажется) офф
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
можно сделать за 1 бкс mail forwarding на какую-нибудь левую фамилию и свой адрес, купоны придут по мылу практически сразуLolla wrote:кто-нибудь знает можно ли где-то раздобыть купон в Хом Дипот или Ловс? Тот что на 10% (кажется) офф
-
- Уже с Приветом
cпасибо, я по настоящему делала свое имя и адрес в январе и про купоны тогда забыла, как-то не до этого было ))
сейчас погуглила народ пишет что можно сделать и потом как-то кенсел, а на имейл купоны все-равно придут
сейчас погуглила народ пишет что можно сделать и потом как-то кенсел, а на имейл купоны все-равно придут
-
- Уже с Приветом
http://www.homedepot.com/p/DEWALT-90-MP ... /206965215" onclick="window.open(this.href);return false;
Никто случайно такую сдувалку не пробовал?
-
- Уже с Приветом
на батарейках тогда уж вот маломощный за копейки и то лучше, тем более с функцией пылесоса http://www.homedepot.com/p/Remington-27 ... /205438281Lolla wrote:http://www.homedepot.com/p/DEWALT-90-MP ... /206965215
дулка без пылесоса малополезна, пылесос нужнее а лучше конечно оба
-
- Уже с Приветом
муж одобрил только с баратейкой
газонокосилки и подстригалки газовых ему хватает видимо
газонокосилки и подстригалки газовых ему хватает видимо
-
- Уже с Приветом
Не надо батареек. Купите на CL простой блоуер от 110 вольт. Они там ценой в 30 - 50 долларов.
-
- Уже с Приветом
Не, от сети неудобно, придется еще удлинитель покупать на 100 фитов чтобы он дотягивался везде от ближайшей разетки, и как его разматывать-заматывать, слишком сложно мне кажется.
-
- Уже с Приветом
если выдувать не каждый день/неделю и даже месяц то можно и с проводомLolla wrote:Не, от сети неудобно, придется еще удлинитель покупать на 100 фитов чтобы он дотягивался везде от ближайшей разетки, и как его разматывать-заматывать, слишком сложно мне кажется.
они намного мощнее и не надо ничего заранее заряжать
-
- Уже с Приветом
к сожалению использоваться будет раз в неделю летом то есть не наматаешься провод туда сюда
-
- Уже с Приветом
+1Lolla wrote:к сожалению использоваться будет раз в неделю летом то есть не наматаешься провод туда сюда
Я помучался 3 года с проводом и мощной выдувалкой и все-таки купил на батарейке для еженедельной работы. Как раз самое то чтобы сдуть мусор с дорожек и драйвейя, обдуть газонокосилку после использования и т.п. И два раза в год вытаскиваю свой shopvac blower для того чтобы листья выдуть из травы (один раз осенью, другой раз весной - у соседа какое то странное дерево которое весной тоже листья сбрасывает).
-
- Уже с Приветом
На ебае за пару долларовLolla wrote:кто-нибудь знает можно ли где-то раздобыть купон в Хом Дипот или Ловс? Тот что на 10% (кажется) офф
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Посмотрев чем пользуются профессионалы купил себе Stihl BG 86:
Из ручных пожалуй самый мощный, моркые листья с мокрого асфальта поднимает.
Из ручных пожалуй самый мощный, моркые листья с мокрого асфальта поднимает.
-
- Уже с Приветом
Я тоже за бензиновый (у меня Echo), электрические это только кажется что сдувают, пока не попробуешь бензиновым )
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Купил вчера с рук новый отбойный молоток, за 120 бкс. В упаковке, все на месте. Вроде работает, протестировал на улице на деревяшке.
Конечно бренд дерьмо, но для отдирания кирпичей и плитки и небольших работ по бетону думаю вполне пойдет. Пишут им еще и твердую землю можно копать/долбить если насадить широкую лопатку. Может даже виниловый пол удастся отодрать быстро если насадить что-то совсем тонкое и плоское.
Конечно бренд дерьмо, но для отдирания кирпичей и плитки и небольших работ по бетону думаю вполне пойдет. Пишут им еще и твердую землю можно копать/долбить если насадить широкую лопатку. Может даже виниловый пол удастся отодрать быстро если насадить что-то совсем тонкое и плоское.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.