Как стреляем на 15 ярдов?

Будете играть?

1. Да
5
31%
1. Да
5
31%
2. Нет
3
19%
2. Нет
3
19%

Total votes: 16

Oleg-NY
Уже с Приветом

Re: Как стреляем на 15 ярдов?

Post by Oleg-NY »

Ну не знаю... как я уже высказывался, просмотр учебных роликов на ютюбе и простая имитация сами по себе могут поднять уровень стрельбы до "арбузного" уровня как минимум.
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Не, ну вы смешные. В арбуз не попадёт. Гы.
Уверен, что он вас читал и развлекался. Он тоже на форум ходит, но не в этот раздел.

Вот, я фотки своих личных результатов нашел. Черно-белая это H&K 5 выстрелов на 25 ярдов. Это был тот же поход.
Красная- плинкер на 25 же ярдов, но 8 выстрелов. Это на пару лет раньше. Для сравнения- батарейка размера AA.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

VovaK98 wrote:
brrdrr wrote:«Сходили мы как-то покадировать с одним стрелком из тира. Так вот он за один присест написал restful вебсёрвис да так здорово, что он сразу же заработал. А ведь до этого даже «Hello World» не писал» - а что? Звучит правдоподобно! :good: :ROFL:
Смех инфарктов не даёт :)
Если по чесноку, то он в школе как и все мы, писАл restful webservic'ы. Но прошло много лет, а тут вот вспомнил, и понеслось.
Может он ещё в школе бумажными шариками из трубочки стрелялся? Ну, отрабатывал свою меткость, которая так в одночасье проявилась на огнестреле. :good:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

VovaK98 wrote:Не, ну вы смешные. В арбуз не попадёт. Гы.
Уверен, что он вас читал и развлекался. Он тоже на форум ходит, но не в этот раздел.

Вот, я фотки своих личных результатов нашел. Черно-белая это H&K 5 выстрелов на 25 ярдов. Это был тот же поход.
Красная- плинкер на 25 же ярдов, но 8 выстрелов. Это на пару лет раньше. Для сравнения- батарейка размера AA.
Я в youtube ещё не одной такой мишени не видел. В смысле, чтобы в одном кадре человек стреляет 25 метров и показывает 2”. Даже знаменитый hickok45 так не стреляет. А у него для этого имеются все предрасположенности: вес и сильные руки.
Так что снимите на видео и количество просмотров даст дополнительный доход вашему бюджету. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

brrdrr wrote:Я в youtube ещё не одной такой мишени не видел. В смысле, чтобы в одном кадре человек стреляет 25 метров и показывает 2”. Даже знаменитый hickok45 так не стреляет. А у него для этого имеются все предрасположенности: вес и сильные руки.
Так что снимите на видео и количество просмотров даст дополнительный доход вашему бюджету. :D
Ну так и тут не 25 метров, а 25 ярдов (24 метра). И не 2", а таки чуть больше. Но видео не проблема. Организуем при первой же возможности.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

VovaK98 wrote: Ну так и тут не 25 метров, а 25 ярдов (24 метра).
Я больше склонен к версии, что это 25 инчей. :-)

Судя по фотографии тир хороший, светлый и просторный. У нас в округе таких нет. :cry:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Могу только позавидовать!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Easbayguy wrote: Могу только позавидовать!
Пока не стОит. Вот когда соберусь видео снять и запостить, тогда видно будет. В качестве мишени думаю взять за основу PDF, любезно предоставленный brrdrr.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Easbayguy wrote:

Могу только позавидовать!
Я тоже.
У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда. :angry:
Мир Украине. Свободу России.
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

M. Ridcully wrote: У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда. :angry:
Что я уяснил на личном, хотя и небольшом опыте, это что ствол (barrel) должен быть закреплен статично в корпусе, а не болтаться, как в M&P например.
В H&K USP (и вроде как в CZ-75) он закреплен жёстко, поэтому кучность в 1-2" на 15' вполне достижима.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VovaK98 wrote:
M. Ridcully wrote: У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда. :angry:
Что я уяснил на личном, хотя и небольшом опыте, это что ствол (barrel) должен быть закреплен статично в корпусе, а не болтаться, как в M&P например.
В H&K USP (и вроде как в CZ-75) он закреплен жёстко, поэтому кучность в 1-2" на 15' вполне достижима.
:shock:
Закреплен жестко где? (плз, про Караганду не говорить - сам знаю)
Вот в Вальтер ПП (и в потомках типа ПМ) ствол закреплен жестко на раме. В Маузер к96 ствол - часть слайда, (не уверен, но похоже в П08 тоже). А в ЧЗ-75 он не закреплен вообще - ни на раме, ни в слайде...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

VovaK98 wrote:
Моделей, в которых "ствол (barrel) закреплен статично в корпусе" - раз-два и обчелся, вышеупомянутые ПМ и Вальтер среди них. В таких моделях свободный затвор и маломощный патрон (.380 у зарубежных моделей и 9х18 у Макарова). 9х19Para значительно мощнее, чем 9х18, хотя, казалось бы, разница всего в 1 мм в длине гильзы
VovaK98 wrote: В H&K USP (и вроде как в CZ-75)
В обоих пистолетах - нет. Вы можете найти на интернете видео их разборки и посмотреть как там ствол расположен
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

В терминах я не спец. Надо было лучше материал изучить, ясное дело.
Вот тут пацанчик наглядно, можно сказать, на пальцах, иллюстрирует.
Fixed vs floating barrel
https://www.youtube.com/watch?v=DkGXoS0RJQw" onclick="window.open(this.href);return false;

И тут, на 4:37
https://www.youtube.com/watch?v=ccZ55C8ona0" onclick="window.open(this.href);return false;
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

VovaK98 wrote:В терминах я не спец. Надо было лучше материал изучить, ясное дело.
Вот тут пацанчик наглядно, можно сказать, на пальцах, иллюстрирует.
Fixed vs floating barrel
https://www.youtube.com/watch?v=DkGXoS0RJQw" onclick="window.open(this.href);return false;
Я думаю, подвижность ствола, если таковая имеется, вносит гораздо меньше погрешности, чем руки стрелка.
VovaK98 wrote: И тут, на 4:37
https://www.youtube.com/watch?v=ccZ55C8ona0" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на калибр у этого Ругера на 4:37 - мелкашка 22LR.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Постоянно вижу на полке в местной Academy револьвер S&W калибра 9mm Luger, со стволом где-то 4 дюйма.
Наверное, идеальный образец для сравнения с пистолетами, имеющими подвижный ствол.

Return to “Об оружии”