Как стреляем на 15 ярдов?
-
- Уже с Приветом
Re: Как стреляем на 15 ярдов?
Ну не знаю... как я уже высказывался, просмотр учебных роликов на ютюбе и простая имитация сами по себе могут поднять уровень стрельбы до "арбузного" уровня как минимум.
-
- Уже с Приветом
Не, ну вы смешные. В арбуз не попадёт. Гы.
Уверен, что он вас читал и развлекался. Он тоже на форум ходит, но не в этот раздел.
Вот, я фотки своих личных результатов нашел. Черно-белая это H&K 5 выстрелов на 25 ярдов. Это был тот же поход.
Красная- плинкер на 25 же ярдов, но 8 выстрелов. Это на пару лет раньше. Для сравнения- батарейка размера AA.
Уверен, что он вас читал и развлекался. Он тоже на форум ходит, но не в этот раздел.
Вот, я фотки своих личных результатов нашел. Черно-белая это H&K 5 выстрелов на 25 ярдов. Это был тот же поход.
Красная- плинкер на 25 же ярдов, но 8 выстрелов. Это на пару лет раньше. Для сравнения- батарейка размера AA.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Может он ещё в школе бумажными шариками из трубочки стрелялся? Ну, отрабатывал свою меткость, которая так в одночасье проявилась на огнестреле.VovaK98 wrote:Смех инфарктов не даётbrrdrr wrote:«Сходили мы как-то покадировать с одним стрелком из тира. Так вот он за один присест написал restful вебсёрвис да так здорово, что он сразу же заработал. А ведь до этого даже «Hello World» не писал» - а что? Звучит правдоподобно!
Если по чесноку, то он в школе как и все мы, писАл restful webservic'ы. Но прошло много лет, а тут вот вспомнил, и понеслось.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я в youtube ещё не одной такой мишени не видел. В смысле, чтобы в одном кадре человек стреляет 25 метров и показывает 2”. Даже знаменитый hickok45 так не стреляет. А у него для этого имеются все предрасположенности: вес и сильные руки.VovaK98 wrote:Не, ну вы смешные. В арбуз не попадёт. Гы.
Так что снимите на видео и количество просмотров даст дополнительный доход вашему бюджету.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну так и тут не 25 метров, а 25 ярдов (24 метра). И не 2", а таки чуть больше. Но видео не проблема. Организуем при первой же возможности.brrdrr wrote:Я в youtube ещё не одной такой мишени не видел. В смысле, чтобы в одном кадре человек стреляет 25 метров и показывает 2”. Даже знаменитый hickok45 так не стреляет. А у него для этого имеются все предрасположенности: вес и сильные руки.
Так что снимите на видео и количество просмотров даст дополнительный доход вашему бюджету.
-
- Уже с Приветом
Я больше склонен к версии, что это 25 инчей.VovaK98 wrote: Ну так и тут не 25 метров, а 25 ярдов (24 метра).
Судя по фотографии тир хороший, светлый и просторный. У нас в округе таких нет.
-
- Уже с Приветом
Могу только позавидовать!VovaK98 wrote:Не, ну вы смешные. В арбуз не попадёт. Гы.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Пока не стОит. Вот когда соберусь видео снять и запостить, тогда видно будет. В качестве мишени думаю взять за основу PDF, любезно предоставленный brrdrr.Easbayguy wrote: Могу только позавидовать!
-
- Уже с Приветом
Я тоже.Easbayguy wrote:Могу только позавидовать!VovaK98 wrote:Не, ну вы смешные. В арбуз не попадёт. Гы.
У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Что я уяснил на личном, хотя и небольшом опыте, это что ствол (barrel) должен быть закреплен статично в корпусе, а не болтаться, как в M&P например.M. Ridcully wrote: У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда.
В H&K USP (и вроде как в CZ-75) он закреплен жёстко, поэтому кучность в 1-2" на 15' вполне достижима.
-
- Уже с Приветом
VovaK98 wrote:Что я уяснил на личном, хотя и небольшом опыте, это что ствол (barrel) должен быть закреплен статично в корпусе, а не болтаться, как в M&P например.M. Ridcully wrote: У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда.
В H&K USP (и вроде как в CZ-75) он закреплен жёстко, поэтому кучность в 1-2" на 15' вполне достижима.
Закреплен жестко где? (плз, про Караганду не говорить - сам знаю)
Вот в Вальтер ПП (и в потомках типа ПМ) ствол закреплен жестко на раме. В Маузер к96 ствол - часть слайда, (не уверен, но похоже в П08 тоже). А в ЧЗ-75 он не закреплен вообще - ни на раме, ни в слайде...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Моделей, в которых "ствол (barrel) закреплен статично в корпусе" - раз-два и обчелся, вышеупомянутые ПМ и Вальтер среди них. В таких моделях свободный затвор и маломощный патрон (.380 у зарубежных моделей и 9х18 у Макарова). 9х19Para значительно мощнее, чем 9х18, хотя, казалось бы, разница всего в 1 мм в длине гильзыVovaK98 wrote:Что я уяснил на личном, хотя и небольшом опыте, это что ствол (barrel) должен быть закреплен статично в корпусе, а не болтаться, как в M&P например.M. Ridcully wrote: У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда.
В обоих пистолетах - нет. Вы можете найти на интернете видео их разборки и посмотреть как там ствол расположенVovaK98 wrote: В H&K USP (и вроде как в CZ-75)
-
- Уже с Приветом
В терминах я не спец. Надо было лучше материал изучить, ясное дело.
Вот тут пацанчик наглядно, можно сказать, на пальцах, иллюстрирует.
Fixed vs floating barrel
https://www.youtube.com/watch?v=DkGXoS0RJQw" onclick="window.open(this.href);return false;
И тут, на 4:37
https://www.youtube.com/watch?v=ccZ55C8ona0" onclick="window.open(this.href);return false;
Fixed vs floating barrel
https://www.youtube.com/watch?v=DkGXoS0RJQw" onclick="window.open(this.href);return false;
И тут, на 4:37
https://www.youtube.com/watch?v=ccZ55C8ona0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я думаю, подвижность ствола, если таковая имеется, вносит гораздо меньше погрешности, чем руки стрелка.VovaK98 wrote:В терминах я не спец. Надо было лучше материал изучить, ясное дело.
Fixed vs floating barrel
Обратите внимание на калибр у этого Ругера на 4:37 - мелкашка 22LR.VovaK98 wrote: И тут, на 4:37
-
- Уже с Приветом
Постоянно вижу на полке в местной Academy револьвер S&W калибра 9mm Luger, со стволом где-то 4 дюйма.
Наверное, идеальный образец для сравнения с пистолетами, имеющими подвижный ствол.
Наверное, идеальный образец для сравнения с пистолетами, имеющими подвижный ствол.