Срочно! Нужна консультация медиков. Вопрос о жизни.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Роза
Мисс Привет

Re: Срочно! Нужна консультация медиков. Вопрос о жизни.

Post by Роза »

VI wrote:Чтобы не бегать в туалет каждые 15 минут, можно вставить трубку (катетер) в мочевой пузырь, и моча будет напрямую сливаться в пакет/банку.
Когда мой отец начал умирать, у него были тоже позывы к мочеиспусканию, постоянные. Ему вставляли катетер, но мочи не было. Вообще. Как я понимаю, моча не образуется. если почки не работают и вся жидкость идет в организм вместе с токсинами и получаются отеки?
Это я к тому, что может причина в этом?
Privet wrote: у него работает лишь одна почка. Вторая раздулась и кровь, как я понял, поступает из неё.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Местным врачам всё побоку. Полежал он в больнице несколько дней, так они же и не пытались ничего сделать. Ради кого? Старика - инвалида? Умрёт - всем спокойнее будет. Ему самому в том числе. Такое вот отношение и он это прекрасно понимает и ясно осознаёт что его ждёт. Пока его ничего сильно не беспокоит. Как долго это продлится никто не знает. О выздоровлении речь не идёт.

Объясните, кто знает, что это за "стадия разложения" опухоли. Есть хоть такая в природе?
Привет.
221elie
Новичок

Post by 221elie »

Простыми словами, растущая опухоль постоянно увеличивает свои потребности, забирая у организна все что ей нужно (пространство для роста, объем циркулирующей крови и т д). Когда организм не может уже удовлетворять растущие потребности опухоли, начивается разложение опухоли.Хорошего в этом нет ничего, это происходит на заключительных стадиях. Кровопотери могут быть очень обильными. Нужно обеспечить отток мочи из увеличенной почки, ничего супер сложного в этой процедуре нет. Инфекция из- за застоя мочи в почке и мочевом пузыре в данной ситуации совсем не нужна.

Return to “Здоровье”