Картина ТВ все?
-
- Уже с Приветом
Re: Картина ТВ все?
Бесплатный тест на 3 дня ответит на Ваши вопросы про сервера
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
На Телевизоре? Как ето?aleh wrote:Бесплатный тест на 3 дня ответит на Ваши вопросы про сервера
Сразу скажу, что на компе я ТВ не смотрю и, как показываетопыт, качество ТВ картинкина компе и на ТВ ето две большие разницы?
Они мне бесплатно пришлют модем (бокс) для ТВ или как?
-
- Уже с Приветом
Нет, не отвечаю. И на форуме приставки народ отмечал, что их ддосят часто. Но сервер в Штатах у них есть.Yvsobol wrote:Я посмотрю Родину. Это интересно.
Вы отвечаете, что сервера у них отличные и у нас в Вирджинии на ТВ не будет постоянной буферизации?
Я их сам сейчас только тестирую. Если регистрируешься у них на сайте - они автоматом день полного бесплатного просмотра дают.
Есть еще Совок ТВ с еще большим набором каналов. Даже если иметь их обоих - а это будет гарантия 100% up time, то это будет дешевле картины.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На компе опять же. Ето не тест, ето туфта.olegy wrote:Нет, не отвечаю. И на форуме приставки народ отмечал, что их ддосят часто. Но сервер в Штатах у них есть.Yvsobol wrote:Я посмотрю Родину. Это интересно.
Вы отвечаете, что сервера у них отличные и у нас в Вирджинии на ТВ не будет постоянной буферизации?
Я их сам сейчас только тестирую. Если регистрируешься у них на сайте - они автоматом день полного бесплатного просмотра дают.
Есть еще Совок ТВ с еще большим набором каналов. Даже если иметь их обоих - а это будет гарантия 100% up time, то это будет дешевле картины.
Программу дайте мне?
-
- Уже с Приветом
Ну там сотни каналов - как можно все вам дать? Вложил вот ЧАСТИЧНЫЙ список спортивных - что поместилось
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Что значит как? Кaк у других нормальных сервисов есть ссылка на Программы передач.
Если даже етого нет, то как то уже странно.
МатчТВ не вижу.
Если даже етого нет, то как то уже странно.
МатчТВ не вижу.
-
- Уже с Приветом
Ни у кого нет - все свои каналы прячут.
И я же говорил - это частичный - пришлось еще один скрин делать
И я же говорил - это частичный - пришлось еще один скрин делать
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Многие сервисы фишруются и выдают список после регистрации на сайте. Некоторые дают список в виде логотипов только.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И у Картины и у Совка есть.
У Родина спрятано. Забавно.
Ну в общем, если буду уверен, что на ТВ будет качество не хуже Картины (то есть никакой буферизации и других каких то косяков), то подумаю.
Хотя пока меня все практически на Картине устраивает.
Еще мне нравится, что у на Картине нет американских каналов (кроме нескольких детских, но ето нормально..там мультики хорошие). На хрена козе баян? Для американских каналов у меня есть полный пакет американского ТВ.
У Родина спрятано. Забавно.
Ну в общем, если буду уверен, что на ТВ будет качество не хуже Картины (то есть никакой буферизации и других каких то косяков), то подумаю.
Хотя пока меня все практически на Картине устраивает.
Еще мне нравится, что у на Картине нет американских каналов (кроме нескольких детских, но ето нормально..там мультики хорошие). На хрена козе баян? Для американских каналов у меня есть полный пакет американского ТВ.
-
- Уже с Приветом
Мы в июле за год оплатили. Так что тоже будем ждать. После их пересчета у меня останется 24 доллара – как раз на еще один месяц, плюс они еще обещают дать всем годовым подписчикам месяц бесплатного просмотра. Видимо, за моральный ущерб.BronenosezPotemkin wrote:А по поводу закрытия Картины - будем посмотреть. Мы все равно оплатили на год в сентябре, так что некуда деваться с подводной лодки. Мы ей пользуемся уже 4 года и очень довольны. Думаю, их немного попрессуют, но вряд ли закроют.
Меня они устраивали и до появления ХД-каналов. Эта фича у них появилась недавно. Я ее и заценить то не успела – по привычке жала на обычные каналы.
Весь кипеш поднялся из-за трансляции какого-то спорт-канала. Судя по анонсируемым пакетам, они планируют ввести спорт и ХД каналы (видимо, ведутся переговоры), но после того, как утрясут детали с их правообладателями. Будут платить им за право трансляции и чарджить деньги за просмотр с тех, кому эти каналы нужны.
А лично для меня ничего не изменится. Стандартный пакет – это то, что у них было изначально, и то, что меня устраивало и продолжает устраивать. И даже больше – мы в двойном плюсе: получаем два месяца бесплатного просмотра, а дальше будем платить меньше, чем сейчас.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Картина ТВ все?
+ 100Yvsobol wrote:Я их не смотрел итак. У них аналоговые каналы итак шикарного качества. Почти не хуже хайдефф и без буферизации.katit wrote:Да, но хай деф каналы забрали. Я понимаю что они вводят пакеты. Но пока не ввели. А каналы забрали. Как-то глупо КМК.
Я пару раз за-ради интереса тыкала на ХД-каналы. Не заметила никакой разницы.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
К тому же, все эти мультики – на русском. Все дополнительный ресурс ребенку слышать русскую речь (а то в нашем русском саду сейчас, в старшей группе, заставляют на английском говорить, даже между собой, и воспиталка у них уже местная – готовят к школе).Yvsobol wrote:Еще мне нравится, что у на Картине нет американских каналов (кроме нескольких детских, но ето нормально..там мультики хорошие).
-
- Уже с Приветом
У нас tvTeka, подозреваю что качество не самое лучшее, но зато траффик не затыкается и есть МатчТВ ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Там, правда, очень много болтовни а не прямых трансляций
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Там, правда, очень много болтовни а не прямых трансляций