Херовимчик wrote:ладно, с техникой более-менее понятно. Вопрос по дизайну! Было решено в кухне класть паркет (с продолжением по всему дому). Шкафы будут темное дерево для нижних + белые глянцевые по верху и высокие шкафы. Остаток дома глобально в светлых тонах. Какого цвета делать пол?
(Кухня 150sqf непропорциональной буквой Г)
Вы делаете разноперую кухню?! Нижние шкафы темные, верхние светлые?
да
Kolombina wrote:
Херовимчик wrote:ладно, с техникой более-менее понятно. Вопрос по дизайну! Было решено в кухне класть паркет (с продолжением по всему дому). Шкафы будут темное дерево для нижних + белые глянцевые по верху и высокие шкафы. Остаток дома глобально в светлых тонах. Какого цвета делать пол?
(Кухня 150sqf непропорциональной буквой Г)
Натуральное дерево, может? Широкую доску? Или разной ширины, но с широкими вставками ?
я больше за цвет переживаю. Мне глобально нравится темный цвет, если еще и широкой доской, то вообще красотень. Но не могу понять как такое будет смотрется в маленьком помещении, да еще и с темными шкафами? Во всех картинках в основном светлая плитка в таком дезайне
Kolombina wrote:
Я не о бренде, а о внешнем виде.
Хотя у меня был именно GE, 4 года, никаких нареканий.
А что надо ставить ? Термадоры? Вольфы? гаггено? ))
а я вот между первыми 2 мечусь как раз
а так не бывает чтобы всю линейку делали хорошо или чтобы все из линейки нравилось... я все кухни собираю из разных брендов
опять же какие у вас цели: дизайн красивый и подходящий по стилю, надежность, валью, престижность...
а вообще нравится дакор за инновацию и солидность, термадор нормально, а вот волф совсем не нравится
Я имела в виду натуральный цвет дерева. Но не Золотистый, как золотистый дуб, к примеру, а цвет натурального ореха ( не то, что производители мебели называют орехом). Орех довольно светлый.
Темное будет слишком монохромно, имхо.
Kolombina wrote:
Я не о бренде, а о внешнем виде.
Хотя у меня был именно GE, 4 года, никаких нареканий.
А что надо ставить ? Термадоры? Вольфы? гаггено? ))
а я вот между первыми 2 мечусь как раз
а так не бывает чтобы всю линейку делали хорошо или чтобы все из линейки нравилось... я все кухни собираю из разных брендов
опять же какие у вас цели: дизайн красивый и подходящий по стилю, надежность, валью, престижность...
а вообще нравится дакор за инновацию и солидность, термадор нормально, а вот волф совсем не нравится
да у нас тоже зоопарк из техники будет. Я уже давно хочу вольфовскую кофемашину, пошла смотреть, а на меня еще и варочная панель выскочила
Kolombina wrote:
Я не о бренде, а о внешнем виде.
Хотя у меня был именно GE, 4 года, никаких нареканий.
А что надо ставить ? Термадоры? Вольфы? гаггено? ))
а я вот между первыми 2 мечусь как раз
а так не бывает чтобы всю линейку делали хорошо или чтобы все из линейки нравилось... я все кухни собираю из разных брендов
опять же какие у вас цели: дизайн красивый и подходящий по стилю, надежность, валью, престижность...
а вообще нравится дакор за инновацию и солидность, термадор нормально, а вот волф совсем не нравится
да у нас тоже зоопарк из техники будет. Я уже давно хочу вольфовскую кофемашину, пошла смотреть, а на меня еще и варочная панель выскочила
А чем хороша именно вольфовская кофе машина?
Мы ее купили, но только потому, что нужно было чем-то засимметризировать вольфовскую же steam oven.
Я, как раньше и написала, все по внешнему виду выбираю
Kolombina wrote:
Я не о бренде, а о внешнем виде.
Хотя у меня был именно GE, 4 года, никаких нареканий.
А что надо ставить ? Термадоры? Вольфы? гаггено? ))
а я вот между первыми 2 мечусь как раз
а так не бывает чтобы всю линейку делали хорошо или чтобы все из линейки нравилось... я все кухни собираю из разных брендов
опять же какие у вас цели: дизайн красивый и подходящий по стилю, надежность, валью, престижность...
а вообще нравится дакор за инновацию и солидность, термадор нормально, а вот волф совсем не нравится
да у нас тоже зоопарк из техники будет. Я уже давно хочу вольфовскую кофемашину, пошла смотреть, а на меня еще и варочная панель выскочила
А чем хороша именно вольфовская кофе машина?
Мы ее купили, но только потому, что нужно было чем-то засимметризировать вольфовскую же steam oven.
Я, как раньше и написала, все по внешнему виду выбираю
к ней воду тянуть не надо, а значит не потечет ничего как минимум. Ну и молет, варит, можно разные сорта засыпать и выбирать по настроению. Ну и красивая конечно же
Мне кажется, что вся эта брендовая техника обалденно оверпрайсд. И люди ее покупают для понтов. Ну кофе машина и стим овен симпатичные, небольшие и вроде как нужные. Хотя стим овен тоже стоит как самолет. Непонятно за что.
Да что там стим овен, простой микроволновке цену не сложат. А зачем эти 60-инчевые печки по 10-15 тыс. На них никто никогда не готовит.
6 здоровенных конфорок, грили-шрили - стоит для красоты у абсолютного большинства.Для сомнительной красоты.
В пользовании они неудобные, конфорки слишком большие. В общем, я не фанат )))
я смотрю обычные 30-36 дюймовые. Хотя от 6 огромных не отказалась бы, у меня семья большая Я одну сковородку ставлю и по фатку лишаюсь 2х комфорок сразу, потому что на задней уже даже маленькая кастрюлька помещается с трудом
я искал строго наоборот. Как можно уже. )))
так что самая обычная 30" и СВЧ от той же конторы, того же размера.
висит над плитой, заодно еще и вытяжкой прикидывается.
вообще весь комплект плита/СВЧ/холодильник/телевизор у меня уложился в $2.5 килобакса.
посудомойку оставили старую ибо на все современные жена шипит и плюется ))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
А у кого-то есть каунтеры глубиной 30"? Кабинеты при этом какой глубины и делают ли их такими? Что при это делается с плитой и посудомойкой?
(Скоро предстоит большой реновэйшн, не то чтобы вопрос горит, просто из любопытства спрашиваю)
30" - это ширина. Стандартные cooktop панели обычно или 30" или 36".
Мы недавно поменяли духовку, панель и микроволновку - поставили новые GE Profile, оч хор. Панель правда не без недостатков - там слишком высокие решетки и пламя получается далеко от дна кастрюли - медленно закипает. Но небольшая доработка форсунок с помощью тонкого сверла решила проблему.
Trespassers W wrote:30" - это ширина. Стандартные cooktop панели обычно или 30" или 36".
Мы недавно поменяли духовку, панель и микроволновку - поставили новые GE Profile, оч хор. Панель правда не без недостатков - там слишком высокие решетки и пламя получается далеко от дна кастрюли - медленно закипает. Но небольшая доработка форсунок с помощью тонкого сверла решила проблему.
Это понятно что ширина, но глубина мне кажется у них всех 24". Если делать глубокие каунтеры то останется проем перед стенкой.
Trespassers W wrote:30" - это ширина. Стандартные cooktop панели обычно или 30" или 36".
Мы недавно поменяли духовку, панель и микроволновку - поставили новые GE Profile, оч хор. Панель правда не без недостатков - там слишком высокие решетки и пламя получается далеко от дна кастрюли - медленно закипает. Но небольшая доработка форсунок с помощью тонкого сверла решила проблему.
Это понятно что ширина, но глубина мне кажется у них всех 24". Если делать глубокие каунтеры то останется проем перед стенкой.
можно туда вытяжеку поставить, которая выезжает из столешницы