Maями

совков
Уже с Приветом

Re: Maями

Post by совков »

Yagashna wrote:
zhuravl wrote:Ко мне приезжал друг. Живет в Авентуре. Ему там хорошо. Работает 2 дня в офисе, остальное время из дома. Ездит в даунтаун на машине. Океан - купается, да. Растит дитя. В общем, живет расслаблено. Щупал Бэй Эрию на предмет переезда. Понравилось, но другой ритм, другие цены. В общем, он пока решил не переезжать. Из чего я сделал вывод, что в Майами свои плюсы
Авентура- очень хороший район. Там много иностранцев живут как мне местные сказали
но добираться с того района в даунтаун не очень легко...пробок много
Майами к сожалению это отстойник. Есть только крохотный район около даунтауна где белым можно жить.
Yagashna
Новичок

Post by Yagashna »

Ничего себе отстойник. Там столько русских проживает не говоря о других ницональностей кроме кубинцев
AndyJr
Уже с Приветом

Post by AndyJr »

Год назад ровно переехали в Авентуру из Бостона. Очень нравится климат и океан - для детей супер - школы приличные есть. Люди в основном в адеквате - смотря с кем общаешься - русскоязычная публика очень разная - от недавних полулегальных J1. удаленных IT тружеников и владельцев средних бизнесов и до семей чиновников и мультиков которые на зиму едут из Лондона/Москвы - и все что посередине. Работу лучше найти заранее - тк это главная причина по которой отъезжают.

Трафик жуткий - можно 2 часа ехать из Coral Gables до Авентуры.
Best Wishes,
Andy

Return to “Города и окрестности”