Коррупция в ФИФА

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Коррупция в ФИФА

Post by SergeyM800 »

Тогда еще больше не понятного в речах МИДа и собственно Путина, по поводу ареста. Обычное политическое слововещание ?

Интерес к футболу в Штатах прошел свой пик, я уже где-то читал об этом. Как только сборная США проиграла на последнем ЧМ так интерес у аборигенов упал почти до нуля. Не уверен, что именно не поделили медиа магнаты, но штаты показали всему миру свою силу и в этом вопросе. Се ля ви.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Да очевидно же что заказчик - Ам.бейсбольная ассоциация/федерация/комитет/вот эвер. Соккер набирает силу в Ам., приток болел и денег в бейсбол падает, вот и решили ударить по конкуренту. Следующий шаг - сделать DART олимпийским видом спорта
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что члены союза могут принять решение о бойкоте чемпионатов мира по футболу в том случае, если президента ФИФА Йозефа Блаттера переизберут на новый срок.

Национальные футбольные ассоциации, входящие в УЕФА, на следующей неделе проведут встречу в Берлине. «Мы будем открыты для любых вариантов», — сказал Платини. По его словам, на встрече могут быть выдвинуты предложения о бойкоте чемпионатов мира. Президент УЕФА подчеркнул, что не хотел бы такого развития событий.
что-то Платини разошелся. никак на место Блаттера метит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:Если все проблемы у себя дома порешали, то можно побесопокиться и о фифа. А когда у самих авгиевы конюшни, то это наводит подозрение о рэкете и наказании непослушных
По моему, свои проблемы тоже решают, просто некоторые этого не замечают:

J. Dennis Hastert, the former speaker of the House of Representatives, was charged on Thursday with lying to the F.B.I. and structuring cash withdrawals to avoid bank reporting requirements
http://www.nytimes.com/2015/05/29/us/ex ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Assembly Speaker Sheldon Silver acknowledged as the second-most powerful Democrat in the state, was hit with five felony charges involving fraud, extortion and conspiracy that each carry up to 20 years behind bars.
http://nypost.com/2015/01/22/sheldon-silver-arrested/" onclick="window.open(this.href);return false;

Dean G. Skelos, the leader of the New York State Senate, and his son were arrested on Monday by federal authorities on extortion, fraud and bribe solicitation charges
http://www.nytimes.com/2015/05/05/nyreg ... arges.html" onclick="window.open(this.href);return false;
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:Если все проблемы у себя дома порешали, то можно побесопокиться и о фифа. А когда у самих авгиевы конюшни, то это наводит подозрение о рэкете и наказании непослушных
По моему, свои проблемы тоже решают, просто некоторые этого не замечают:
Свои проблемы решают, но их что совсем не осталось? их наоборот очень и очень много, чтобы так вот начинать бегать по всему миру и порядок наводить. Как говориться хочешь навести порядок в мире, наведи его в своей стране... и т.д.
Если ты хочешь навести в стране порядок, тебе следует привести в порядок провинции.
Если ты хочешь привести в порядок провинции, тебе следует привести в порядок города.
Если ты хочешь привести в порядок города, тебе нужно навести порядок в семьях.
Если ты хочешь навести порядок в семьях, тебе необходимо навести порядок в собственной семье.
Если ты хочешь навести порядок в собственной семье, тебе необходимо привести в порядок самого себя...
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Шотландия продалась американцам:

Аресты высокопоставленных деятелей Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) начались после того как соответствующие сведения в ФБР предоставил шотландский журналист Эндрю Дженнингс (Andrew Jennings), известный своими расследованиями деятельности спортивных функционеров.

«Я дал ФБР ключевые документы, которые инициировали вчерашние аресты. Будут и еще» — написал Дженнингс в своем Twitter. По словам журналиста, его целью является нынешний предсетатель ФИФА Йозеф Блаттер.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

McCain Urges Military Strikes Against FIFA :lol:
http://www.newyorker.com/humor/borowitz ... mod-latest" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Всё нормально, Министр Спорта России всё подробно объяснил.

VWnadrDc1iw
https://www.youtube.com/watch?v=VWnadrDc1iw" onclick="window.open(this.href);return false;
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Член исполкома ФИФА и глава Ассоциации футбола Конго Констант Омари сообщил, что голосование за право проведения ЧМ-2006 было нечестным.

«Германия нечестным путем заполучила голоса стран Океании, они их купили, чтобы получить право провести чемпионат мира-2006.

Просто об этом никто не говорит. Ведь это же Германия – когда дело касается нее, никто не хочет говорить», – сказал Омари.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер на конгрессе организации заявил, что выбор России и Катара в качестве стран-хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 соответственно доставил организации проблемы. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Мы дважды назначили и подтвердили место проведения чемпионатов 2018 и 2022 годов. 2 декабря 2010 года здесь, в Цюрихе, когда принимались решения в отношении обоих Кубков мира, если бы были определены две другие страны, то проблем бы было, наверное, меньше, но это уже история», — заявил швейцарец.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

После переизбрания Йозефа Блаттера президентом ФИФА организация объявила, что направит $185 млн в 2016 году на подготовку к чемпионату мира в России.
http://ria.ru/sport/20150530/1067345221 ... z3bePsNxlD" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

В МОК коррупция тоже была, я не сомневаюсь. Но начались выступления на фоне ФИФА только после конфликта с Россией. Ну, и что Англия и США, претендовавшие на 2018 и 2022 не получили 1 место. Их прям до сих пор трясет, а щас такой удачный случай наехать на фифа и Россию в том числе. Как же задолбали эти Штаты - в каждой дырке затычка. Скоро уже весь мир достанут. ISIS свой вырастили, а щас типа по кустам.. ох.... Когда уже мир проснется, а?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вишенка wrote:В МОК коррупция тоже была, я не сомневаюсь. Но начались выступления на фоне ФИФА только после конфликта с Россией. Ну, и что Англия и США, претендовавшие на 2018 и 2022 не получили 1 место. Их прям до сих пор трясет, а щас такой удачный случай наехать на фифа и Россию в том числе. Как же задолбали эти Штаты - в каждой дырке затычка. Скоро уже весь мир достанут. ISIS свой вырастили, а щас типа по кустам.. ох.... Когда уже мир проснется, а?
Так и мир и просыпается уже...

Голосование в ФИФА, на котором прокатили США - было не столько за Блаттера, сколько против Штатов...
Штаты утёрлись...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Смеялся... :lol:

Image

Опять "Россия в изоляции"... :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России

Return to “Политика”