Её же позиционируют для развивающихся рынков. Так что неудивительно, что про неё у нас ничего не слышно. Вроде бы, в Индии и Испании продвигают.geek7 wrote:а о Firefox OS я что-то давно ничего неслышал.. не взлетела?.
Отправлено с моего LGLS990
Её же позиционируют для развивающихся рынков. Так что неудивительно, что про неё у нас ничего не слышно. Вроде бы, в Индии и Испании продвигают.geek7 wrote:а о Firefox OS я что-то давно ничего неслышал.. не взлетела?.
да все там нормально функционирует. просто не позиционируется, например, iOS для десктопов - соответственно нет экосистемы. захотели бы - заработало бы везде, но тогда разработчикам пришлось бы жбан чесать не по-детски. то же самое касается и Ондроеда - даже ноуты на нем делают, но сделать приложение, которое одинаково хорошо бы работало и на телефоне и на ноуте - слишком нетривиальная задача, поэтому их практически и нетgeek7 wrote: IMO технически работают и нормально фунициклируют не одно и то-же..
т.е. если оно на телефоне жрет батарейку одинаково и когда он лежит в кармане и когда активно используется это ниразу не нормально
жаль только, жить в эту пору чудесную....geek7 wrote:вообще ХТМЛ5 может и взлетит когда
вот в чем смысл таких рекомендаций? вы его только из коробки достали - т.е. сделали ровно то, что любой может сделать зарулив к своему оператору+KPOT+ wrote:Получил сегодня новенький LG Г3. Очень нравится, всем рекомендую. Кстати, я заказал чёрный и только потом увидел в магазине белый, который мне даже ещё больше понравился
Смысл именно в first impressionАццкоМото wrote:вот в чем смысл таких рекомендаций? вы его только из коробки достали - т.е. сделали ровно то, что любой может сделать зарулив к своему оператору+KPOT+ wrote:Получил сегодня новенький LG Г3. Очень нравится, всем рекомендую. Кстати, я заказал чёрный и только потом увидел в магазине белый, который мне даже ещё больше понравился
ознакомьтесь сначала с временем жизни от одного заряда на любимом девайсе, может, и рекомендацию отзывать придется
вообще-то, наверно, таки 2-nd impression, first был когда "крутил в руках в магазинах"+KPOT+ wrote:Смысл именно в first impressionАццкоМото wrote:вот в чем смысл таких рекомендаций? вы его только из коробки достали - т.е. сделали ровно то, что любой может сделать зарулив к своему оператору+KPOT+ wrote:Получил сегодня новенький LG Г3. Очень нравится, всем рекомендую. Кстати, я заказал чёрный и только потом увидел в магазине белый, который мне даже ещё больше понравился
ознакомьтесь сначала с временем жизни от одного заряда на любимом девайсе, может, и рекомендацию отзывать придется
Можно и так сказать. Вчера успел вечером его как следует покрутить в руках, персонифицировать, поставить Гугл эккаунт, поиграть в игрушку даже. Ещё не звонил пока, но разве телефон для звонков нужен?geek7 wrote:вообще-то, наверно, таки 2-nd impression, first был когда "крутил в руках в магазинах"+KPOT+ wrote:Смысл именно в first impressionАццкоМото wrote:вот в чем смысл таких рекомендаций? вы его только из коробки достали - т.е. сделали ровно то, что любой может сделать зарулив к своему оператору+KPOT+ wrote:Получил сегодня новенький LG Г3. Очень нравится, всем рекомендую. Кстати, я заказал чёрный и только потом увидел в магазине белый, который мне даже ещё больше понравился
собственно АццкоМото и указывает на минимальные отличия этих impression...
я бы сказал, что неделя-месяц уже дают хорошее представление. при условии что в начале этой недели поставили все приложения которыми планируете пользоватся и побывали в большинстве типичных для Вас ситуаций (например вышли на солнышко, побеседовали часик-другой, etc.)
Вы драйвера, скажем, видеокарточек/принтеров/сканеров тоже к экосистеме относите? Системный UI конфигурации (устройств, юзеров, etc.)?АццкоМото wrote:да все там нормально функционирует. просто не позиционируется, например, iOS для десктопов - соответственно нет экосистемы.geek7 wrote: IMO технически работают и нормально фунициклируют не одно и то-же..
т.е. если оно на телефоне жрет батарейку одинаково и когда он лежит в кармане и когда активно используется это ниразу не нормально
Вот MS вроде захотели - будем посмотреть.АццкоМото wrote:захотели бы - заработало бы везде, но тогда разработчикам пришлось бы жбан чесать не по-детски.
И как на этом ноуте напечатать вордовый файл или там подключить к нему вебкамеру? получится?АццкоМото wrote:то же самое касается и Ондроеда - даже ноуты на нем делают
В общем да, но с драйверами особых проблем нет. Разве что периферия - но оно подтянется если будет смысл. Т.е. экосистемаgeek7 wrote: Вы драйвера, скажем, видеокарточек/принтеров/сканеров тоже к экосистеме относите?
Нет, это часть ОСgeek7 wrote:Системный UI конфигурации (устройств, юзеров, etc.)?
Они не только захотели, но и сделали. А все равно не взлетаетgeek7 wrote: Вот MS вроде захотели - будем посмотреть.
Гуглодрайв в помощь. Ну или если сильно привередливы, то от отцов - http://office.microsoft.com/en-au/mobile/geek7 wrote: И как на этом ноуте напечатать вордовый файл
беспроблемgeek7 wrote: или там подключить к нему вебкамеру? получится?
как он работает с SSD дисками?
тут ХЗ, но вы бы еще дискеты вспомнили или ленты какие. кому сегодня нужен тот DVD?geek7 wrote:с DVD внешним?
Так вот, даже у МС которые таки попробовали сделать и под пальцы и мышку (я уж не говорю о маленьких экранчиках vs 30") в 8-ке еще полный бардак - часть в старом интерфейсе, часть в новомАццкоМото wrote:Нет, это часть ОСgeek7 wrote:Системный UI конфигурации (устройств, юзеров, etc.)?
Они не только захотели, но и сделали. А все равно не взлетаетgeek7 wrote: Вот MS вроде захотели - будем посмотреть.
Что лишний раз подтверждает - поддержку всех формфакторов сделать кошерно даже на уровне ОС - не так просто. А сделать Ворд, который с одного исходника будет одинаково хорошо работать и на десктопе с тремя 30" мониторами и на полудохлом телефоне с 4" экраном - вообще чЮдо чЮдесатоеgeek7 wrote:Так вот, даже у МС которые таки попробовали сделать и под пальцы и мышку (я уж не говорю о маленьких экранчиках vs 30") в 8-ке еще полный бардак - часть в старом интерфейсе, часть в новомАццкоМото wrote:Нет, это часть ОСgeek7 wrote:Системный UI конфигурации (устройств, юзеров, etc.)?
а совсем не в и том и другом как стоило бы.