Гринка для родителей, один из которых очень болен...

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

AlienCreature
Уже с Приветом

Re: Гринка для родителей, один из которых очень болен...

Post by AlienCreature »

Сабина wrote:
Stoic wrote:Зависит от размера вашего банковского счета, если там есть пара десятков милионов (у вас или у них), то проблем не будет.
Вы же как спонсор выступаете. А вообщем случае вероятность отказа высока.

ПС: Тяжело больным/инвалидам лучше в России жить и лечиться, если на деньги попасть не хотите.
Не говорите ерунду пожалуйста
+100. Это даже не ерунда а бред какой то. И ведь кто то может принять как руководство к действию. :angry: Здесь по страховке (NY state medicaid) ВСЕ абсолютно делают и даже лекарства выдают абсолютно бесплатно. У нас конечно (ттт) ничего серьезного в анемнезе - так по мелочи возрастное типа давления и холестерина. Но все тесты прогнали бесплатно, лекарства в аптеке тоже берут бесплатно и тп. короче расходов на медицину нет (my tax dollars at work :good: ). В России сейчас знакомый лежит в больнице (порезал руку сильно) - требуют за свои деньги покупать все включая шприцы и бинты. Маразм. В РФ луше "жить и лечиться" как раз если есть $2m на счету... или если есть желание недолго мучаться.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Gr8dane
Новичок

Post by Gr8dane »

нет ни какого бреда или ерунды - вы за свою "деревню" говорите - везде все по-разному. В МД с гринкартой ни чего не положено, кроме как покупать страховку за свои деньги. Спросите меня от куда я это знаю и какие счета могут приходить?!
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Gr8dane wrote:нет ни какого бреда или ерунды - вы за свою "деревню" говорите - везде все по-разному. В МД с гринкартой ни чего не положено, кроме как покупать страховку за свои деньги. Спросите меня от куда я это знаю и какие счета могут приходить?!
Да... три штата дают страховку NY, CA and MA. Мы о них и говорим. Автор топика живет в NY
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
avkaskIt

Гринка для родителей один из которых очень болен

Post by avkaskIt »

Офф:
я не то что не опытный, но даже и не родитель, но мне очень интересно = Вопрос: почему нельзя просто оставить в покое я про сон? Устанет - уснет. Разве может произойти что-то плохое, если она заснет на час позже?
[url=http://beeline.podkluchi.ru/]домашний интернет в Орле[/url]
mer21cury

Post by mer21cury »

Я подала на гринкарту своим родителям в декабре 2013 года. Прошли несколько этапов, каждый из которых стоит денег. С этого лета стало что-то происходить странное, ждали уже вызова в Москву на интервью, как все застопорилось. Дозвонились, они сказали, что еще нужен документ из полиции ,подтверждающий, что нет судимостей. Неделю назад пришло письмо, что надо еще представить папе военный билет. Тем временем мама несколько месяцев назад умерла, так и не дождалась.
А сколько еще ждать отцу непонятно... Пошел третий год ожиданий...

Return to “Наши родители”