На вашем сайте написно, что остальные предметы нутришн, психология, паблик спикинг, социология еще один класс из Humanities Area могут быть взяты во время обучения на программе. Я не вижу особой разницы с тем, что я написала. Кроме того, что в "моем" колледже еще нужен класс по мед. этике И закону, в этот же класс входит мед. терминология. И у нас еще 2 класса по физ. культуре входит в GE требования для всех программ. Плюс у нас ни в одном колледже до анатомии и физиологии без предварительного взятия биологии не допустят, а до микробиологии без химии. Чтобы попасть на неорганическую химию, надо сдать либо плеисмент тест с соответствующим результатом, либо начинать с уровня ниже. Тоже самое математика. И.т.д. Вот так и набегает. То здесь, то там.Lolla wrote: В нашем колледже пререквизитов 12 предметов включая 2 лаба, то есть это 1 год учебы. Сама программа 2 года, то есть на всю учебу 3 года.
http://www.hccfl.edu/departments/health ... culum.aspx
Так что не везде на гигиениста учиться 5 лет...
Значит у вас так программа составлена, что есть возможность брать дополнительные классы по вечерам, и нет особой компетишн при поступлении. Я же писала, что в том колледже, где я узнавала, система поинтов. И обучение с 8 до 5. Т.е все общеобразовательные классы И пререквизиты надо было закончить до начала программы. В каких-то колледжах у нас вейтинг листы на эту программу.
Но даже несмотря на это, я бы в 42 года переучиваться с ноля на гигиениста никому бы не рекомендовала.