Это так, но глупо эту плотность создавать из АВТОМАТА, у которого в рожке 30 патронов, и который в руках бойца со штатным комплектом в 120 патронов (4 рожка). Это надо делать средствами ПУЛЕМЕТА, у которого этих патронов в лентах сотни, и есть все необходимое, включая сменные стволы. Кстати, то ли румыны то ли болгары, выпускали калаш с переключателем на стрельбу в 3 патрона.texan wrote:Стрельба очередями прежде всего производится для создания плотного огня, а не для уничтожения противника в большЕм количестве.
AK47 and M16
-
- Уже с Приветом
Re: AK47 and M16
-
- Уже с Приветом
Из пулемета тоже долго не постреляешь очередями. Патронов не напасешься и ствол расплавить как два пальца. В идеале, конечно, было бы дать каждому бойцу по Корду но кто тогда будет таскать патроны вторым номером да и с ним самим особо не побегаешьЛеонид Ильич Брежнев wrote:Это так, но глупо эту плотность создавать из АВТОМАТА, у которого в рожке 30 патронов, и который в руках бойца со штатным комплектом в 120 патронов (4 рожка). Это надо делать средствами ПУЛЕМЕТА, у которого этих патронов в лентах сотни, и есть все необходимое, включая сменные стволы. Кстати, то ли румыны то ли болгары, выпускали калаш с переключателем на стрельбу в 3 патрона.texan wrote:Стрельба очередями прежде всего производится для создания плотного огня, а не для уничтожения противника в большЕм количестве.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да, вроде на Галиле тоже отсечка была на 3 патрона… Хотя тренированному бойцу не сложно отсекать по два три выстрела и без этих приблуд.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Купил сегодня 2x WASR AK47. Говорят гавно но стреляет также как не гавно. СКС больше нет.
Решил в сейфе порядок навести, избавиться от всего чего мне не надо. Вот думаю 1911 продать что-ли. Уже года полтора не стрелял из него. Единственное что держит это что патронов к нему куча, плюс reloading stuff..
Решил в сейфе порядок навести, избавиться от всего чего мне не надо. Вот думаю 1911 продать что-ли. Уже года полтора не стрелял из него. Единственное что держит это что патронов к нему куча, плюс reloading stuff..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
О какая тема, и без срача!
Нас учили стрелять в автоматическом режиме, но не больше 3 патронов в очереди. А прижимать пехоту должны пулеметы, которых было в каждом отделении.
Нас учили стрелять в автоматическом режиме, но не больше 3 патронов в очереди. А прижимать пехоту должны пулеметы, которых было в каждом отделении.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Но требования ленты (250 патронов) одной очередью без смены ствола вроде никто не отменял. А патроны, ну так их всегда мало.texan wrote:Из пулемета тоже долго не постреляешь очередями. Патронов не напасешься и ствол расплавить как два пальца.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Коментарии излишни!
GhxqIITtTtU
Похоже, режиссированное видео – патроны холостые, не видно фонтанчиков от пуль.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
GhxqIITtTtU
Похоже, режиссированное видео – патроны холостые, не видно фонтанчиков от пуль.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не знаю как там старые WASR были, но те что пришли ОК. Да, там следы от фрез где-то, болт цепляет немного. Да, магазин болтается. Но нифига не кривые прицелы, новое нефинишнутое дерево. Все номера совпадают. На одном только номер заднего прицела не совпадает. Похоже что у них QC улучшилось.
Вот выбрать какой больше нравится, деревяшки красивыми сделать, полирнуть спуск и будет нормальный аппарат на бюджете
Народ говорит что интересно получается. Т.к. они дешевые обычно их меньше берегут, больше стреляют и т.д. И в итоге они становятся самыми "надежными" т.к. доказывают это на практике.
Вот выбрать какой больше нравится, деревяшки красивыми сделать, полирнуть спуск и будет нормальный аппарат на бюджете
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Можно фурнутуру на черную пластиковую помнять, он станет красивее.katit wrote:Не знаю как там старые WASR были, но те что пришли ОК. Да, там следы от фрез где-то, болт цепляет немного. Да, магазин болтается. Но нифига не кривые прицелы, новое нефинишнутое дерево. Все номера совпадают. На одном только номер заднего прицела не совпадает. Похоже что у них QC улучшилось.
Вот выбрать какой больше нравится, деревяшки красивыми сделать, полирнуть спуск и будет нормальный аппарат на бюджетеНарод говорит что интересно получается. Т.к. они дешевые обычно их меньше берегут, больше стреляют и т.д. И в итоге они становятся самыми "надежными" т.к. доказывают это на практике.
Вообще при изготовлении АК из кита фрезеруются только края ствольной коробки, там следов не будет, потому что толщина металла в том месте 1 мм.
-
- Уже с Приветом
Не, я специально дерево хотел. Если что-то менять то цена ползет вверх, тогда надо покупать Арсенал и не париться. Вот я хочу морилкой сделать такой коричнево-бурый свет и лаком. Мне так нравится.
Следы от фрез на запчастях. На болте, на рамке под прицелом и т.д. Говорят что с этими делами в тех-же Арсеналах поаккуратнее но на стрельбу не влияет.
Следы от фрез на запчастях. На болте, на рамке под прицелом и т.д. Говорят что с этими делами в тех-же Арсеналах поаккуратнее но на стрельбу не влияет.
-
- Уже с Приветом
Может лучше темно красный? И металл glossy engine paint покрасить?katit wrote:Не, я специально дерево хотел. Если что-то менять то цена ползет вверх, тогда надо покупать Арсенал и не париться. Вот я хочу морилкой сделать такой коричнево-бурый свет и лаком. Мне так нравится.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да не
Хочу типа такого что-то
http://s164.photobucket.com/user/Mobius ... 7.jpg.html
А железо пусть будет как есть, мне ОК.
http://s164.photobucket.com/user/Mobius ... 7.jpg.html
А железо пусть будет как есть, мне ОК.
-
- Уже с Приветом
Так надо было и купить шароплюй, как на фотке.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
/nsrs
-
- Уже с Приветом
А уроки НВП?katit wrote:Я не служил, вот довелось пострелять из автомата первый раз в жизни.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Урок тот наверное я прогулял. Не помню в упор. Только из воздушки стреляли.
К нашим баранам. Пострелял из них, все отлично. В том что выбрал один раз была задержка, пуля повисла на рампе. Я стрелял hollow points, похоже много у кого проблемы с ними.
Разобрал все, отполировал УСМ, все места где что-то ездит, хорошо почистил. Деревяшки покрасил. Морилку взял какая мне показалась красивой, короче вот что в итоге получилось...
Надо поехать пострелять вдумчиво. Но прицелы были по нулям, что радует. С 20 метров с упора группа в 3 инча не стараясь.
К нашим баранам. Пострелял из них, все отлично. В том что выбрал один раз была задержка, пуля повисла на рампе. Я стрелял hollow points, похоже много у кого проблемы с ними.
Разобрал все, отполировал УСМ, все места где что-то ездит, хорошо почистил. Деревяшки покрасил. Морилку взял какая мне показалась красивой, короче вот что в итоге получилось...
Надо поехать пострелять вдумчиво. Но прицелы были по нулям, что радует. С 20 метров с упора группа в 3 инча не стараясь.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.