Пожелание Украине после ваборов
-
- Уже с Приветом
Re: Пожелание Украине после ваборов
Впрочем, возможно, Отшельник имел в виду не персонально Петю, а символизируемые им ценности, за которые народ Украины и проголосовал в лице Пети.
Тут, конечно, надо отстаивать.
Иначе будет как в прошлые разы.
-
- Уже с Приветом
Практически весь Привет говорит одно, а Тёркин говорит другое.Terkin wrote: практически все страны вокруг говорят одно, а Российское правительство другое, может стоит задуматься?
Не стоит ли Тёркину задуматься?
-
- Уже с Приветом
Terkin, kстати про другие страны. Тут в Киеве люди не знают чем Донбасс дышит. Про какие-то шахты говорят и русских диверсантов. Понимаете, тут в одной области не знают, что делают в другой после переворота, а вы говорите про другие страны.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Как и во все прошлые выборы, сменили одного вора на другого. Надеюсь, что Донбасс сможет вырваться из этого кошмара.
-
- Уже с Приветом
Помни, что участвуя в антиконституционных выборах 25 мая, ты становишься
соучастником всех преступлений, которая совершит фашисткая хунта после
"выборов".
соучастником всех преступлений, которая совершит фашисткая хунта после
"выборов".
-
- Уже с Приветом
+1Volhv wrote:Как и во все прошлые выборы, сменили одного вора на другого. Надеюсь, что Донбасс сможет вырваться из этого кошмара.
-
- Уже с Приветом
Порошенко я не знаю, и его не знает никто из участников этого топика хотя мения уже имеют.Vlad61 wrote:Впрочем, возможно, Отшельник имел в виду не персонально Петю, а символизируемые им ценности, за которые народ Украины и проголосовал в лице Пети.
Я имел в виду выбор, каким бы он не был.
Поясню.
За последние 2-3 месяца я миниму трижды оказывался в положении апологета России т.к. был единственным русским в компании. Во всех случаях я говорил примерно следующее.
Не нравится события в Донецке? Выйдите на демонтрацию перед захваченными органами власти. Никакие стрелковы с наследниками басаева не в состоянии остановить несколько сотен тысяч мирных демонтрантов. Только соберите реальных 100-200 тыс а не 1-2 тыс, это всего лишь каждый пятый.
Не можете в Донецке? Соберите в Киеве, или во Львове. Только соберите хоть где-то.
Опасаетесь за газ по цене 500 дол? Ок. Значит вы не готовы платить бабки за ваши убеждения. Тогда забивайте западную границу доскамии сдавайтесь чеченам.
Сейчас более 50% проголосовало за Порошенко. Если будут эти 50 от пришедших стоять за него стеной, тогда у Украины есть шанс.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by Отшельник on 25 May 2014 23:35, edited 1 time in total.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень часто люди голосуют не за кандидата, а за лучшего из худших. Ну а вы прям просите их стеной встать за кого-то. Да нет такой личности, за которого все стеной пойдут. Поэтому и бардак уже 20 лет.Отшельник wrote: Сейчас более 50% проголосовало за Порошенко. Если будут эти 50 от пришедших стоять за него стеной, тогда у Украины есть шанс.
-
- Уже с Приветом
Никто за Порошенко стоять не будет, ни украинцы, ни "добрый Запад". Порошенко сейчас должен разгребать всю жуть, которая копилась последние 3 месяца:Отшельник wrote:Порошенко я не знаю, и его не знает никто из участников этого топика хотя мения уже имеют.Vlad61 wrote:Впрочем, возможно, Отшельник имел в виду не персонально Петю, а символизируемые им ценности, за которые народ Украины и проголосовал в лице Пети.
Я имел в виду выбор, каким бы он не был.
Поясню.
За последние 2-3 месяца я миниму трижды оказывался в положении апологета России т.к. был единственным русским в компании. Во всех случаях я говорил примерно следующее.
Не нравится события в Донецке? Выйдите на демонтрацию перед захваченными органами власти. Никакие стрелковы с наследниками басаева не в состоянии остановить несколько сотен тысяч мирных демонтрантов. Только соберите реальных 100-200 тыс а не 1-2 тыс, это всего лишь каждый пятый.
Не можете в Донецке? Соберите в Киеве, или во Львове. Только соберите хоть где-то.
Опасаетесь за газ по цене 500 дол? Ок. Значит вы не готовы платить бабки за ваши убеждения. Тогда забивайте западную границу доскамии сдавайтесь чеченам.
Сейчас более 50% проголосовало за Порошенко. Если будут эти 50 от пришедших стоять за него стеной, тогда у Украины есть шанс.
1. Газовые долги
2. Гражданская война
3. Дефолт или почти дефолт страны.
Он это разгрести не сможет и уйдет довольно быстро (или его уйдут). Но он будет тем человеком, которого назначат ответственным за все проблемы, которые он не решил.
Вангую, что если заплатит за газ, продержится может быть до конца года. Если не заплатит за газ - продержится до осени.
Унитарной Украины не будет. Более того, вангую, что западные области тоже замутят автономию, федерализацию, а то и полное отсоединение. Ставлю на Ивано-Франковскую область как самую активную.
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду, что стоять надо не за личность, а за свой выбор.Leo_XL wrote:Очень часто люди голосуют не за кандидата, а за лучшего из худших. Ну а вы прям просите их стеной встать за кого-то. Да нет такой личности, за которого все стеной пойдут. Поэтому и бардак уже 20 лет.Отшельник wrote: Сейчас более 50% проголосовало за Порошенко. Если будут эти 50 от пришедших стоять за него стеной, тогда у Украины есть шанс.
Имея такого врага украинцев как пупок, и таких друзей как ЕС, отлежаться на диване не получится.
Сейчас там реальная развилка. Если та волна патриотизма против сепаратизма на ЮВ уйдет в гудок, ну значит так тому и быть.
Значит Украина действительно недогосударство, значит их участь стать татарами на Волге или якутами в составе ЯАО.
Last edited by Отшельник on 26 May 2014 00:11, edited 2 times in total.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
У меня лично есть очень много вопросов по поводу "честности" этих выборов". Ровные стопки бюллетеней в запечатанных урнах говорят сами за себя.Leo_XL wrote:Очень часто люди голосуют не за кандидата, а за лучшего из худших. Ну а вы прям просите их стеной встать за кого-то. Да нет такой личности, за которого все стеной пойдут. Поэтому и бардак уже 20 лет.Отшельник wrote: Сейчас более 50% проголосовало за Порошенко. Если будут эти 50 от пришедших стоять за него стеной, тогда у Украины есть шанс.
Голосование военных/мобилизованных по месту службы (строем привести и дать отмашку голосовать) - тоже о многом говорит.
Но бог с ним. Люди действительно голосовали за меньшее из зол в надежде хоть на какой-то порядок. Но явка все-равно была смешная для таких "надежд" . Не сбудутся они, надежды эти.
-
- Уже с Приветом
Народ Украины ничего не мутил.Vlad61 wrote:Вероятно, народ Украины замутил майданы, с самого начала имея в виду Петю Порошенко.Leo_XL wrote:Если националисты решили скинуть Януковича, а на выборах они получили совсем ничего, то что это говорит об их выборе и Украине?
В конце концов, именно он налепил им шоколадных зайцев на миллиард вечнозелёных денег.
Мутили несколько тысяч проплаченных безработных люмпенов.
Миллионы людей никаким боком к этому Майдану не относятся.
-
- Уже с Приветом
Так 80% населения этой планеты хотят лежать на диване, а вы думаете, украинцы они другие? Большинству в общем все равно из-за чего там дерутся, но когда государство начинает гробы слать домой, то народ начинает быстро прозревать и просить "твердой руки".Отшельник wrote:Я имел в виду, что стоять надо не за личность, а за свой выбор.Leo_XL wrote:Очень часто люди голосуют не за кандидата, а за лучшего из худших. Ну а вы прям просите их стеной встать за кого-то. Да нет такой личности, за которого все стеной пойдут. Поэтому и бардак уже 20 лет.Отшельник wrote: Сейчас более 50% проголосовало за Порошенко. Если будут эти 50 от пришедших стоять за него стеной, тогда у Украины есть шанс.
Имея такого врага украинцев как пупок, и таких друзей как ЕС, отлежаться на диване не получится.
Сейчас там реальная развилка. Если та волна патриотизма против сепаратизма на ЮВ уйдет в гудок, ну значит так тому и быть.
Значит Украина действительно недогосударство, значит их участь стать татарами на Волге или якутами в составе ЯАО.
-
- Уже с Приветом
Да, действительно, что они говорят?Leo_XL wrote:А что собственно говорят другие страны?Terkin wrote: Когда практически все страны вокруг говорят одно, а Российское правительство другое, может стоит задуматься?
У Путина во всем мире рейтинг зашкаливает. Самый популярный политик.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)