А за что им их любить? Увеличили население кем, pусскими? Промышленность увеличили? А в кaкой стране не увеличилась промышленность в 20м веке? Влипла пока что только Россия, и надеюсь серьезно и на долго.smart wrote:так ведь самое интерестное, что они сами не знают отчего ненавидят русских.
Они также как и украина приросла территориями от Москвы, увеличили население, промышленность и неплохо жили.
Их как обычно пользуют Англия и Германия, а они и рады старатся. Прибалты уже "влипли", а Украина токо вступает в дерХХо. Надо просто подождать, что бы они досыта наелись "Незалежности", тока тогда образумятся. прибалтике народ потихоньку репу чешет, да толку нету, потому как на верхах предатели своего народа.
US would "never recognise" Russia's occupation of Crimea
-
- Уже с Приветом
Re: US would "never recognise" Russia's occupation of Crimea
-
- Уже с Приветом
простите, но на сегодняшний день в обоих странах все токо сокрашается. По поводу качества населения-вопрос спорный.Абырвалг wrote:А за что им их любить? Увеличили население кем, pусскими? Промышленность увеличили? А в кaкой стране не увеличилась промышленность в 20м веке? Влипла пока что только Россия, и надеюсь серьезно и на долго.smart wrote:так ведь самое интерестное, что они сами не знают отчего ненавидят русских.
Они также как и украина приросла территориями от Москвы, увеличили население, промышленность и неплохо жили.
Их как обычно пользуют Англия и Германия, а они и рады старатся. Прибалты уже "влипли", а Украина токо вступает в дерХХо. Надо просто подождать, что бы они досыта наелись "Незалежности", тока тогда образумятся. прибалтике народ потихоньку репу чешет, да толку нету, потому как на верхах предатели своего народа.
Радует, что с основными моими доводами вы согласны...ну и как обычно безаргументированно плюёте на Россию.
Последний из могикан вы книгу видимо не читали...ну-ну.
в 20-ом веке даже Афгнистан дал рост промышленности, догадайтесь почему сами.
a сейчас один приросt-мака
вы мне AveregMan напоминаете, абсолютно единтичное мышление. Жаль что его забанили, он меня ооочень веселил своими постами.
-
- Уже с Приветом
Ну про ваши "smart" комментарии здесь знают все. И я понимаю ваш сарказм в выборе ника. А вот вы, как всегда пишете ничем не подкрепленную чушь. Прибалтика, обгоняет Россию и по GDP per capita и по росту производства. И что конкретно сокрашяется?smart wrote:простите, но на сегодняшний день в обоих странах все токо сокрашается. По поводу качества населения-вопрос спорный.Абырвалг wrote:А за что им их любить? Увеличили население кем, pусскими? Промышленность увеличили? А в кaкой стране не увеличилась промышленность в 20м веке? Влипла пока что только Россия, и надеюсь серьезно и на долго.smart wrote:так ведь самое интерестное, что они сами не знают отчего ненавидят русских.
Радует, что с основными моими доводами вы согласны...ну и как обычно безаргументированно плюёте на Россию.
Последний из могикан вы книгу видимо не читали...ну-ну.
в 20-ом веке даже Афгнистан дал рост промышленности, догадайтесь почему сами.
a сейчас один приросt-мака
вы мне AveregMan напоминаете, абсолютно единтичное мышление. Жаль что его забанили, он меня ооочень веселил своими постами.
А на Россию, если бы жили в лесу последние пару месяцев, плюют все, но некоторые просто обходят и не трогают, и очень заслуженно.
-
- Уже с Приветом
О ждала, сегодня вы первый к моему Нику "пристаете"
А че я не конкретно сказала?
И уточните в чем рост промышленности у прибалтов?
Аууу, жду отвеетттттааааа
-
- Уже с Приветом
Отучаемся говорить за всех.Абырвалг wrote:Ну про ваши "smart" комментарии здесь знают все.
...
А на Россию, если бы жили в лесу последние пару месяцев, плюют все
-
- Уже с Приветом
http://www.google.com/publicdata/explor ... &ind=falsesmart wrote:О ждала, сегодня вы первый к моему Нику "пристаете"
Textiles and clothing:
http://www.google.com/publicdata/explor ... &ind=false
Machinery:
Food and beverages:
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Отучаемся учить других от чего отучаться.Vlad61 wrote:Отучаемся говорить за всех.Абырвалг wrote:Ну про ваши "smart" комментарии здесь знают все.
...
-
- Уже с Приветом
Ещё и упорствующий.Абырвалг wrote:Отучаемся учить других от чего отучаться.Vlad61 wrote:Отучаемся говорить за всех.Абырвалг wrote:Ну про ваши "smart" комментарии здесь знают все.
...
Девушка реально smart, вам бы порадоваться за неё, а вы завидуете.
Кстати, на Кузнецком все в лаковых.
-
- Уже с Приветом
Это не так - есчо одна выдумка этого самого "Запада". Фактическое признание состоялось в 45 году в Ялте, а формальное - в 1975 в Хельсинки.vaduz wrote:Запад никогда не признавал аннексии стран Прибалтики Советским Союзом...
-
- Уже с Приветом
Так что займитесь делом и начинайте говорить от себя. PR вашего типа мы можем найти и в других местах без вашей помощи.lex@mail.ru wrote:Эх да, согласен. Их кунфу оказалось лучше нашегоdotcom wrote: Согласитесь, что их PR лучше вашего.
-
- Уже с Приветом
Фактически, уже признала. Сегодня речь идёт о Востоке Украины. а что там ховорят, на это никто особого внимания не обращает.DDT wrote:US Vice President Joe Biden today warned Russia that the US would "never recognise" its occupation of Crimea.
Speaking on a visit to Kiev, he said: "No nation has the right to simply grab land from another nation".
"No nation has that right and we will never recognize Russia's illegal occupation of Crimea and neither will the world."
Following the press conference, the Pentagon announced that it will send around 600 US troops to Poland and the three Baltic states, in a bid to reassure the NATO allies.
http://www.itv.com/news/update/2014-04- ... of-crimea/
Biden to Russia: 'Stop supporting men hiding behind masks and unmarked uniforms sowing unrest in eastern Ukraine."
http://www.cnn.com/2014/04/22/world/eur ... ne-crisis/
-
- Уже с Приветом
Я где то высказывался от вашего имени?dotcom wrote:Так что займитесь делом и начинайте говорить от себя. PR вашего типа мы можем найти и в других местах без вашей помощи.lex@mail.ru wrote:Эх да, согласен. Их кунфу оказалось лучше нашегоdotcom wrote: Согласитесь, что их PR лучше вашего.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.