Довольны ли вы результатами майдана?

Довольны ли вы результатами майдана?

Про-укр.: да
10
9%
Про-укр.: да
10
9%
Про-укр.: нет
7
6%
Про-укр.: нет
7
6%
Про-укр.: не имею мнения
1
1%
Про-укр.: не имею мнения
1
1%
Про-рос.: да
7
6%
Про-рос.: да
7
6%
Про-рос.: нет
29
25%
Про-рос.: нет
29
25%
Про-рос.: не имею мнения
4
3%
Про-рос.: не имею мнения
4
3%

Total votes: 116

inock
Уже с Приветом

Re: Довольны ли вы результатами майдана?

Post by inock »

Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово :)
Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

inock wrote:
Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово :)
Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?
Нет, конечно. Все в порядке, все довольны.
Не верьте тому, что пишут в украинских СМИ. Вот только сейчас. находясь в "оккупированном Крыму", и читая укроСМИ по интернету, я поняла ЧТО такое информвойна, так сказать на своей шкуре испытала. Почитаешь ТАКОГО про то, что якобы у нас тут 8O Чего на самом деле и близко нет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Животнае wrote:Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
Только не из Кремля, а верховной рады.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет :great:
Что будет дальше в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово :)
Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.

А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.

А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

goldenstate wrote:
Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет :great:
Что будет дальше в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово :)
Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.

А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.

А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
да какая разница кто и как будет жить? Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.
И не будет больше украинизации, дворцы русских царей и аристократов будет принадлежать России, люди будут говорить, писать, читать на родном языке, не будет рекламы на украинском, щитов на дорогах, титров к российским фильмам, учеьников для детей, в которых воспевается Бендера и пр. пр.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
exAA
Уже с Приветом

Post by exAA »

Синяя Звезда wrote:да какая разница кто и как будет жить? Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.
Балаклавским грекам?
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Синяя Звезда wrote:да какая разница кто и как будет жить?
Вы серьезно? Никакой?
Синяя Звезда wrote:Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.
Я же говорю: пока только реакция на эмоциональном уровне.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Я тут из методички результаты скаканий на майдане нарыл. В сравнении с тем что было до.
Ну чо. Хто не скаче той москаль.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...

Return to “Украина”