Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово
Довольны ли вы результатами майдана?
-
- Уже с Приветом
Re: Довольны ли вы результатами майдана?
-
- Мисс Привет
Нет, конечно. Все в порядке, все довольны.inock wrote:Роз, что там в Крыму? Перебоев с продуктами нет?Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово
Не верьте тому, что пишут в украинских СМИ. Вот только сейчас. находясь в "оккупированном Крыму", и читая укроСМИ по интернету, я поняла ЧТО такое информвойна, так сказать на своей шкуре испытала. Почитаешь ТАКОГО про то, что якобы у нас тут Чего на самом деле и близко нет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Только не из Кремля, а верховной рады.Животнае wrote:Будем честными сами с собой, Крым все-таки не сам ушел, его подтолкнули из Кремля.
-
- Уже с Приветом
Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет
Что будет дальше в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово
А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.
А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
-
- Мисс Привет
да какая разница кто и как будет жить? Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.goldenstate wrote:Сейчас говорить можно только на эмоциональном уровне, т.к. прошло слишком мало времени: ура-ура, мы дома, новые красивые паспорта, пенсии повысят. Вполне возможно, что крымчане будут жить лучше (будем только рады), но реально надо будет посмотреть в течение нескольких следующих лет.Синяя Звезда wrote:Довольна, Крым вернулся в Россию. Я - пророссийская крымчанка. И мечтать не могла до Майдана, что так будет
Что будет дальше в Гондурасе Украине мене не обходить мне фиолетово
А если выбраться из своей скорлупы, то гораздо более серьезный вопрос это как будут жить остальные россияне, а не крымчане.
А Вы крымчане уже свое дело сделали, и вас никто больше не спрашивает и уже никто и никогда не спросит. Никаких референдумов для крымчан больше не будет. Вы теперь - дома, в надежных объятьях.
И не будет больше украинизации, дворцы русских царей и аристократов будет принадлежать России, люди будут говорить, писать, читать на родном языке, не будет рекламы на украинском, щитов на дорогах, титров к российским фильмам, учеьников для детей, в которых воспевается Бендера и пр. пр.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Балаклавским грекам?Синяя Звезда wrote:да какая разница кто и как будет жить? Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? Никакой?Синяя Звезда wrote:да какая разница кто и как будет жить?
Я же говорю: пока только реакция на эмоциональном уровне.Синяя Звезда wrote:Главное - что восторжествовала историческая справедливость, и Крым вернули.
-
- Уже с Приветом
Я тут из методички результаты скаканий на майдане нарыл. В сравнении с тем что было до.
Ну чо. Хто не скаче той москаль.
Ну чо. Хто не скаче той москаль.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...