В Бендерах не родился Бендер, а умер Иван Степанович Мазепа ( 22 сентября 1709 ) - "особа шляхетского происхождения, православный русский" (Н.И. Костомаров).Москвичка wrote:inock wrote:В Бендерах родился Остап Бендер, а не БандераNEBRITOS wrote:а кому охота чтобы русские большевики опять у румын отторгли Кишинев и Бендеры - родину героя украины
Готовы ли вы простить Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Готовы ли вы простить Украину?
-
- Уже с Приветом
У меня мама на бывшей России, бывшей Украине (Кафа). Теперь - в России. Получила пенсию 16 500 руб. Хочет за пол-пенсии в Москву слетать к правнукам.goldenstate wrote:У меня такое впечатление, что здесь, на этом форуме никого нет кто сейчас живет в украине, кто знаком с ситуацией сам, слушает Украинские СМИ о своих украинских событиях, о планах правительства и рады, которые сообщаются народу через СМИ. И кто видит как события освещаемые в украинских СМИ соответствуют реальной жизни в Украине.
А есть только те, кто далеко и до кого информация доходит с искажениями, и кто только догадывается по-своему о реальностях в украине.
Может я ошибаюсь. Есть здесь такие?
Спрашивает какие гостинцы привезти.
-
- Уже с Приветом
Странно, как в предложении об опросе, можно вложить ложь, одну только ложь И ничего кроме лжи. Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники И дату отмены закона о языках (подсказка: закон, что б вступить в силу должен быть подписан президентом)perasperaadastra wrote:Я понимаю, что украинские майдановцы возмутитили русских людей, попуская уничтожение советских военных памятников и отменяя закон об официальных языках. С этим согласны как русские, так и украинцы. Однако, надо как-то жить дальше. В связи с этим — опрос.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Надо развестись, и всех делов. Производство на Востоке отдельно, майданы с правыми секторами на западе отдельно.perasperaadastra wrote:Я понимаю, что украинские майдановцы возмутитили русских людей, попуская уничтожение советских военных памятников и отменяя закон об официальных языках. С этим согласны как русские, так и украинцы. Однако, надо как-то жить дальше. В связи с этим — опрос.
-
- Уже с Приветом
Дак обосрались после Крыма сразу же и про поезда дружбы больше не говорят почему то.eiourtch wrote:Странно, как в предложении об опросе, можно вложить ложь, одну только ложь И ничего кроме лжи. Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники И дату отмены закона о языках (подсказка: закон, что б вступить в силу должен быть подписан президентом)perasperaadastra wrote:Я понимаю, что украинские майдановцы возмутитили русских людей, попуская уничтожение советских военных памятников и отменяя закон об официальных языках. С этим согласны как русские, так и украинцы. Однако, надо как-то жить дальше. В связи с этим — опрос.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста.eiourtch wrote:Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
http://www.bfm.ru/news/248570Во Львовской области снесли еще один памятник, связанный с Россией. После демонтажа скульптуры советского солдата в городе Стрый украинцы в Бродах сняли бюст русского полководца Михаила Кутузова.
http://www.politnavigator.net/v-sumakh- ... -foto.htmlВ центре Сум на улице Соборной вандалы уничтожили две мемориальные доски, установленные в честь Героя Советского Союза, фронтового летчика Федора Дудника и первого доктора наук на Сумщине, основателя Сумского филиала Харьковского политехнического института Сурена Кафтаряна.
-
- Уже с Приветом
Ой! Да как же я вообще мог такое написать! Не иначе как ошибся! Я всесердечно убежден, что майдановцы это исключительно мирные люди, которые никогда не покушались на советские военные памятники и уж тем более на закон о языках.eiourtch wrote:Странно, как в предложении об опросе, можно вложить ложь, одну только ложь И ничего кроме лжи. Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники И дату отмены закона о языках (подсказка: закон, что б вступить в силу должен быть подписан президентом)
-
- Уже с Приветом
за них все делает петушкорада с правосеками за спиной
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Майдановцы, хм, странные вы люди... А слово украинцы вам что, как кость в горле? Прощаю и отпускаю... Как-то так... Все чаще Леся Поддеревянского хочеться цитировать, так забанят...
-
- Уже с Приветом
Почему украинцам глубоко насрать как звать ваших "политических лидеров", председателей советов, оппозиционеров и иже с ними. Тут же каждый пень знает кто такой Ярош, Юля, и кто в Раде и в хунте.. Мне вот не понятно чисто по человечески, если тебе что-то претит и не приятно, фигли этим интересоваться?
-
- Уже с Приветом
Успокойтесь, пожалуйста....Akadia wrote:Почему украинцам глубоко насрать как звать ваших "политических лидеров", председателей советов, оппозиционеров и иже с ними. Тут же каждый пень знает кто такой Ярош, Юля, и кто в Раде и в хунте.. Мне вот не понятно чисто по человечески, если тебе что-то претит и не приятно, фигли этим интересоваться?
Для подавляющего большинства здесь на форуме - Украина это не более, чем "кино" с пока еще непонятным концом.... В принципе, "кино" увлекательное... с элементами триллера, боевика и даже, врменами, мелодрамы и шпионского детектива...
Поэтому все ваши. так называемые, "политики" - это не более чем главные герои этого чудо-сериала.... Волей-неволей, их всё равно запоминаешь...
Когда "кино" закончится - их быстро забудут... Как и разрушенную киноплощадку.. Так что у нас всё ОК!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Лучше пусть у Украины извинения попросят дорогие Россияне.
Может, лет через двадцать это жлобское поведение "старшего брата" и простят.
А пока Вы относитесь к Украине как к "недоразумению", и к Вам отношение будет соотвествующее.
Так что не обижайтесь, если что.
Может, лет через двадцать это жлобское поведение "старшего брата" и простят.
А пока Вы относитесь к Украине как к "недоразумению", и к Вам отношение будет соотвествующее.
-
- Уже с Приветом
я бы закладывался на 300, а может даже и 800.Amik wrote: Может, лет через 20 это жлобское поведение "старшего брата" и простят.
-
- Уже с Приветом
А нам-то что обижаться? Мы всего лишь "кино смотрим"...Amik wrote:
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Обижаться должны актёры на режиссёров, если на киноплощадке бардак творится...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А за что прощать китайцев, которые через 300 лет будут заселять территории среднерусской-возвышенности ?Komissar wrote:я бы закладывался на 300, а может даже и 800.Amik wrote: Может, лет через 20 это жлобское поведение "старшего брата" и простят.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)