evandrey wrote:Femen protesters held in Ukraine after topless protest near Crimean Parliament http://ind.pn/1e5XVak
Совсем нюх потеряли. Это, блин, не Европа.
я возмущен! как можно вот так с женщинами обращаться
варвары!!! кошмар, ментам пришлось защищать девченок от казаков и русского фронта
Вы эта таких ... женщинами называете? Кошмар, то что они устраивают! Все правильно сделали и казаки и милиция! Вывели из под удара, что бы ей и правда не накостыляли!
С провокаторами любых полов надо именно так - нейтрализовать и увести!
они прежде всего женщины!
вовторых они решили что так они могут привлечь внимание общественности к проблемме
а чем вам не нравятся топлесс девушки? ааааа, понял извините.
провокаторы это казаки и русские войска в крыму!
Да мне не нравятся эти ... и это болезнь эксгибиоционизм называется! А не борьба А провокаторы такие как эта курица ни мозгов ни сисек извините мой французский
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
Helga Sneg wrote:Скажем так по простому - Крым не остров невезения! Это вполне себе самостоятельная республика. У нас есть все для обеспечения жизнедеятельности. От коммуникаций, до экономики и теперь еще и власти, которой нет в остальной Украине. Крым исправно платил налоги в бюджет страны около 10% только получая сам. Крым это жемчужина и таковой останется будь то с Россией или с Украиной. Но нужна власть нормальная. Вот мы и признаем ту что у нас! Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
как раз в данный момент крым есть островом невезения.
полностью на дотациях . о чем вы говорите, налоги крыма это капля в море.
жемчужина это да, в этом вы правы.
а умные и сильные мужчины это те кто на выборах набрал меньше 4х процентов голосов, а потом под стволами росийских солдат
захватил власть в свои руки. дааааа клинический случай.
Last edited by IGcom on 06 Mar 2014 18:20, edited 1 time in total.
Замечательно, обсудить размеры грудей крымских женщин, это как раз то что надо делать сейчас чтобы разрядить обстановку в Крыму. Таким образом протестанки свое дело сделали .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Helga Sneg wrote:
Скажем так по простому - Крым не остров невезения!....
Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
сколько ни говори халва, во рту слаще не станет. Про мужчин понравилось, мне тоже нравятся умные сильные мужчины, в другом смысле
НУ мне они нравятся во всех смыслах!
А я не просто говорю. Крым и был автономией и остался. Вода своя, газа самое большое хранилище в Украине, Природные ресурсы Крыма Индоло-Кубанская нефтегазоносная область, Причерноморско-Крымская нефтегазоносная область, Керченский железорудный бассейн, развивается наука есть много разработок(в том числе и в области энергетики) в которые можно вложить средства и развивать. Так же не забываем об туризме и отдыхе. Как-то так
Helga Sneg wrote:Это вполне себе самостоятельная республика. У нас есть все для обеспечения жизнедеятельности. От коммуникаций, до экономики и теперь еще и власти, которой нет в остальной Украине. Крым исправно платил налоги в бюджет страны около 10% только получая сам. Крым это жемчужина и таковой останется будь то с Россией или с Украиной. Но нужна власть нормальная. Вот мы и признаем ту что у нас! Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
Очень достаточная. Получала из бюджета Украины в 2 раза больше, чем отдавала
Отдавала - 1.94, получала - 5.72
Helga Sneg wrote: Подтверждений о том, что кто-то сбежал из Крыма нет. В СМИ говорят но... В городах Крыма спокойно. Все работают, но конечно нервничают.
У меня мама - учитель в школе в Крыму.
На днях к ней и другим учителям подошло несколько учеников предупредить что они не смогут посещать школу несколько месяцев, так как с родителями уезжают с родственниками на западную украину, переждать смутные времена.
Helga Sneg wrote:Скажем так по простому - Крым не остров невезения! Это вполне себе самостоятельная республика. У нас есть все для обеспечения жизнедеятельности. От коммуникаций, до экономики и теперь еще и власти, которой нет в остальной Украине. Крым исправно платил налоги в бюджет страны около 10% только получая сам. Крым это жемчужина и таковой останется будь то с Россией или с Украиной. Но нужна власть нормальная. Вот мы и признаем ту что у нас! Пришли умные сильные мужчины! А Это хорошо!
а умные и сильные мужчины это те кто на выборах набрал меньше 4х процентов голосов, а потом под стволами российских солдат
этого не было!!! не надо уподобляться СМИ!
"Вы товарищ Шариков глупости говорить изволите и говорите их уверенно и безапелляционно" Булгаков Собачье Сердце.
ВЫ явно не в теме. Но ликбезом заниматься не буду и спорить так же не имеет смысла.
Helga Sneg wrote: Подтверждений о том, что кто-то сбежал из Крыма нет. В СМИ говорят но... В городах Крыма спокойно. Все работают, но конечно нервничают.
На днях к ней и другим учителям подошло несколько учеников предупредить что они не смогут посещать школу несколько месяцев, так как с родителями уезжают с родственниками на западную украину, переждать смутные времена.
Так что отдельные случаи таки есть.
НУ это опять таки слухи.... а фактов не видать и всё... У нас в ВУЗе студентов меньше не стало - сессия знаете ли. Дипломники работают защиты никто не отменит! Из знакомых никто не уехал и не собирается! так что...
PS я так же поездку отменила, хоть визу и удалось получить! и 9-го марта был-бы самолет! Так что никто никуда не бежит!!! Нем теперь не страшно!
Last edited by Helga Sneg on 06 Mar 2014 18:36, edited 1 time in total.
а умные и сильные мужчины это те кто на выборах набрал меньше 4х процентов голосов, а потом под стволами российских солдат
"Вы товарищ Шариков глупости говорить изволите и говорите их уверенно и безапелляционно" Булгаков Собачье Сердце.
ВЫ явно не в теме. Но ликбезом заниматься не буду и спорить так же не имеет смысла.
как небыло ? вы что серьезно? мадам вы вводите в заблуждение людей и еще хамите.
нуу неожидал такого от крымской интеллигенции
Так что отдельные случаи таки есть.
НУ это опять таки слухи.... а фактов не видать и всё... У нас в ВУЗе студентов меньше не стало - сессия знаете ли. Дипломники работают защиты никто не отменит! Из знакомых никто не уехал и не собирается! так что...
НУ что "беженцев нет" что "беженцы есть" - все слухи, да.
Я не утверждаю что массово бегут, просто отдельные случаи чего угодно всегда можно найти. Не стоит их категорически отвергать.
Не верить своей маме мне смысла нету.
Likenew wrote:На фига Украине тот Крым, я бы счас сказала, что Россия взяла Крым своими войсками, предложила беженцам из крыма убежище в украине, перекрыла бы все пути-дороги к крыму. Пусть россия помогает, включая водой. Жалко, что правительства нет на месте.
Мне помницца, разговоры были много лет о том, что крым сам по себе не выживаем, особенно из-за отсутствий коммуникаций
Синяя Звезда wrote:
Итак, последняя новость: Крымский референдум пройдет через неделю, Вопросы такие:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Я конечно офигеваю от таких формулировок вопросов на который можно ответить только да или нет, и при этом сам вопрос содержит два подвопроса. Почему бы им не пойти дальше и не сформулировать типа
"Не желаете ли вы повышения зарплаты на 300% и быть частью Российской Федерации?"
как небыло ? вы что серьезно? мадам вы вводите в заблуждение людей и еще хамите.
нуу неожидал такого от крымской интеллигенции
Простите Вы цитату из Классики за хамство приняли?
А то что оружие ни на кого не было направлено это факт!!! людям дали возможность нормально работать! это охрана! А вы занимаетесь дезинформацией! Я в Симферополе, а Вы где?
Синяя Звезда wrote:
Итак, последняя новость: Крымский референдум пройдет через неделю, Вопросы такие:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Я конечно офигеваю от таких формулировок вопросов на который можно ответить только да или нет, и при этом сам вопрос содержит два подвопроса. Почему бы им не пойти дальше и не сформулировать типа
"Не желаете ли вы повышения зарплаты на 300% и быть частью Российской Федерации?"
А что тут не понятного? В том виде в котором Крым существовал на данный момент, он существовать не будет. Да и Украины нет. И решение должно быть с Украиной(как полноценная автономия, со своим правительство и президентом как было с 1992 года) или Россией!