Русская закуска для американцев

Все, что вкусно.
dotcom
Уже с Приветом

Re: Русская закуска для американцев

Post by dotcom »

А какой из Pillsbury подходит для пирожков? Стандартные biscuits там действительно соленые. Вы про эти говорите? http://www.pillsbury.com/products/biscuits
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

frozen dinner rolls - типа таких. Разморозить, раскатать, налепить, испечь :good:
42!
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

dotcom wrote:А какой из Pillsbury подходит для пирожков? Стандартные biscuits там действительно соленые. Вы про эти говорите? http://www.pillsbury.com/products/biscuits
Да, про эти.
Каюсь, не знаю точно какой. Я пирожки не делаю, и даже когда угощают не всегда их ем, разве если в них интересная начинка (не мясо и не картошка) и ее много а теста мало. Неужели и правда слишком соленое? Я тесто этого бренда брала пару раз, но то что для круасанов, мне интересный и безвозьневый рецепт пирога с крим-чизом давали.
Знаю, что родственники покупают такое тесто и жарят пирожки, но да, они много соли едят, и бесполезно им говорить, что это вредно. Так что я в этом деле скорее теоретик.

Со слоеным тестом, тоже самое, они покупают тесто для пирожков в иранском, какой бренд, не знаю, но я бы по ингридиентам смотрела, если бы брала, где короче список и все натуральное, то и взяла бы. Еще видела, как для слоеных пирожков они фарш обжаривают с луком и добавляют в него рубленые яйца, а не кладут сырой.

Если я их увижу в выходные, то спрошу, какие бренды они берут, но они пожилые, могут не помнить названия и брать просто по картинке то, про что запомнилось что это им подходит.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А я просто покупаю свежее Pizza dough в Whole Foods. Я его даже для беляшей использовала как то, вполне получилось.

Кстати про соотношение начинки и корочки, мне как то высказали фе, что теста мало, а начинки много... :) На всех не угодишь...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
чертополох
Уже с Приветом

Post by чертополох »

Mirandolina wrote:А для тех, кто не хочет заморачиваться с тестом, можно купить готовое в банках с колпаком на картинке, в каждой банке 8 штук (как они их называют – бискитс?), раскатать, слепить пирожки и жарить. А еще можно сделать пирожки из слоеного теста, лучше не Переридж фарм (оно слишком жирное и крошистое со слишком тонкими слоями – не для пирожков), а в иранском: каждый лист разрезать пополам, на половину каждой половинки положить начинку и второй половинкой этой половинки прикрыть и защипать, смазать яйцом и в духовку.
И еще можно блинчики с мясом (если мясо все едят). Только я для блинчиков предпочитаю не сырой фарш, а отварить кусок, перемолоть и потом обжарить с луком – такая начинка нежнее. И еще блинчики с творогом+корица+щепотка сахара.
Да, по мне так в слоеное тесто что ни заверни - вкусно! Моя сестра в Германии тоже на все сабантуйчики multicultural делает пирожки из слоеного теста, покупного. Сладкие, или с мясом, или с зеленью и творогом-сыром. Всем нравится!
deimond
Новичок

Post by deimond »

Только что наткнулся:
10 противных американцам русских блюд :)
phpBB [video]
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

deimond wrote:Только что наткнулся:
10 противных американцам русских блюд :)
phpBB [video]
Не открывается.
Однако я за много лет, на собственных экспериментах выяснил для себя 3 продукта от которых 90% америкосов воротят нос.
Это - холодец, сушеная вобла и квас. Все остальное, так или этак..начинают есть.
deimond
Новичок

Post by deimond »

Yvsobol wrote: Не открывается.
Странно, тогда вот прямой линк:
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Post by Лягушка-путешественница »

Отчитываюсь :-) .
Сделала всё просто и по минимуму:

1) икра красная и чёрная;
2) селёдка (кусочками на чёрном хлебе, перевязала стрелкой лука);
3) салат Оливье сделала порционно в пузатых рюмочках, чтобы на один укус;
4) помидорки с тертым сыром и майонезом (жаль без чеснока);
5) соленья (помидорки, огурчики, маринованные опята);
6) квас;
7) одарила девчонок сушками на веревочке. Рассказала как в давние времена уличные торговцы носили сушки-баранки на шее.

Впечатления:
икра оооочень понравилась;
селедка тоже, спросили где купить можно;
квас - одной категорически не понравилось, слишком кисло (хотя для меня промышленный квас скорее сладкий, чем кислый); а у другой квас вызвал странные чувства - словно кока-колу смешали с хлебом и добавили уксус :D .

Image

Image
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
LaraS
Уже с Приветом

Post by LaraS »

Какая красота! А идея с сушками - вообще блеск. Идею
- стырим.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Идея хорошая, только есть ети сушки будет один омериканец из ста тысяч, также как и квас пить.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Очень НЕ сомневаюсь, что должны были хорошо пойти помидоры с чесноком и сыром (это было проверено еще в России).
Подозреваю, что про селедку они просто ничего не поняли, или нарочно сказали гуууууууд, чтоб польстить.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Идея хорошая, только есть ети сушки будет один омериканец из ста тысяч, также как и квас пить.
Сушки понравились, они хрустящие. И понравилось то, КАК сушку снять с общей верёвочки: положить одну сушку в ладошку и надавить - четыре разломанных кусочка оказываются в руке :-) .

Фотки мои коллеги разрешили выкладывать в сеть, потому вот :-) :

Image
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это все развлекуха на раз. Есть их они не будут.
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Это все развлекуха на раз. Есть их они не будут.
Конечно на раз. Кто ж спорит :-) .
Поблагодарили за новый необычный экспириэнс. Ведь сами ж хотели, чтобы я что-нибудь русское принесла...
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.

Return to “Кулинария”