То же самое, только в Ташкенте в 40-градусную жару и не бегом, а шагом. Когда снял с себя этот презерватив в первый момент было даже холодно.Ion Tichy wrote:
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
То же самое, только в Ташкенте в 40-градусную жару и не бегом, а шагом. Когда снял с себя этот презерватив в первый момент было даже холодно.Ion Tichy wrote:
Только вот сделано кривыми китайскими ручонками.katit wrote:...посмотрел что за "оно" Sino-soviet. Сделана на советских станках, из советской стали.
Я бы на вашем месте, если бы желал восстановить приклад, соблюдая историческую достоверность, пропитал его олифой (aka Boiled Linseed Oil), поскольку тогда не было никаких синетических и полусинтетических "Danish Oil". Проверено на рукоятках моих трех Маузеров Broomhandle'ов. Получается очень приличное покрытие.katit wrote:С прикладом помучался - солидола не пожалели, шкурил и heat gun немного водил чтобы из дерева солидол повыгонять. Сейчас все красиво, пропитал Danish Oil пару раз. Завтра переберу УСМ, пока то что увидел там - совсем неплохо. Углы правильные и спуск довольно легкий, наверное пилить особо и не надо будет.
красиво но на будущее скажу что шкурка портит фактуру дереваkatit wrote:Сегодня наконец-то отмыл железяку. Все номера на местах, посмотрел что за "оно" Sino-soviet. Сделана на советских станках, из советской стали. И штык нож там наш, не штык а нож.
С прикладом помучался - солидола не пожалели, шкурил и heat gun немного водил чтобы из дерева солидол повыгонять. Сейчас все красиво, пропитал Danish Oil пару раз. Завтра переберу УСМ, пока то что увидел там - совсем неплохо. Углы правильные и спуск довольно легкий, наверное пилить особо и не надо будет.
Не, там грязь была глубоко в порах, солидол тоже. Я не реставрировал а сделал сток чтобы он был чистым и не вонял солидолом. Историческая ценность меня сильно не волновала.os2 wrote:красиво но на будущее скажу что шкурка портит фактуру дерева
профессиональные реставраторы считают stock после шкурки безвозвратно испорченным
надо steel wool сначала #2 потом 0 а потом 00
Не из дырочек, а из щелочек и изобрели их китайцы.Amirko wrote:говорят лучше. Вообще есть такие очки, из дырочек.
Не, дырчатые тож есть - перфорационные называются или типа того... Я как-то примерял их, нормально работают.brrdrr wrote:Не из дырочек, а из щелочек и изобрели их китайцы.Amirko wrote:говорят лучше. Вообще есть такие очки, из дырочек.