Maw Hogben wrote:Он книжный, я всегда ему более-менее следую.Brillo Pad wrote:
Если есть время, напишите свой рецепт картошки.
А какой алкоголь вы для него используете? Я помню, когда делала их сто лет назад, то вместо коньяка использовала ликер "Амаретто Дисаронно"Сверху есть ссылка. Мне оч нравится что минимальные физические усилия, все делает миксер, главное потом смешать, налепить и обвалять в какао порошке.
Я всегда добавляла просто любой имеющийся в доме коньяк, но больше чем положено по рецепту (к вопросу о более-менее)и черный шоколад, кондитерский...
Да, в миксере можно все быстро смешать, и налепить пирожные.
А печенье какое лучше намолоть?
Еще читала, что можно эти "картофелины" обвалять в кокосовой стружке, думаю более презентабельно.