я очень сомневаюсь - амиши помоему одна из ортодоксальных конфессий, которая не приемлет другихstacik wrote:Думаю, что запустили. Я была один раз в буфете, который в Амиш коммьюнти и готовят все с их полей/огородов, вроде как органик все должно будет. Так вот кассиры были обычные тетки, обслуживающий персонал, по-моему, тоже, а на улице амиши на телегах что-то подвозили. Некая такая двуличность, безусловно, присутсвуетcybopob wrote:Ну мне "прорекламировали" ресторан как амиш-ресторан, органик фуд и блаблабла. Думаете амиши запустили к себе баптистку-кассира?dotcom wrote:В платочке может быть и баптист какой.cybopob wrote: в ресторане кстати за кассой (вполне обычной - американской, с модемом, приемом кредиток и прочей дьявольщиной) сидела тоже тетенька-амиш в платочке.
Наверное после работы всю ночь отмаливают грехи?
одно дело там нанимать атеистов, заблудшая душа, которая не нашла пристанище, другое дело нанимать другие конфессии - ониж от "дьявола" все.
хотя зная их двуличность я таки не удивлюсь шо могли нанять и баптистку- непонятно шо с точки зрения их ортодоксальности хуже - это или пользоваться дьявольскими девайсами
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)