Тут скорее другое. Что человек отслужить несколько лет в горячей точке и вернется обратно в ту же банду. Вот это уже менее правдоподобно.rzen wrote: я не видел этого интервью и даже подозреваю что чины немножко приукрасили, но в принципе ситуация надо признать правдоподобная
Осторожно, "профессионалы".
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, "профессионалы".
-
- Уже с Приветом
Почему? Служба в горячих точках - мораль не исправляет, скорее наоборот.Интеррапт wrote:Тут скорее другое. Что человек отслужить несколько лет в горячей точке и вернется обратно в ту же банду. Вот это уже менее правдоподобно.rzen wrote: я не видел этого интервью и даже подозреваю что чины немножко приукрасили, но в принципе ситуация надо признать правдоподобная
-
- Уже с Приветом
прям совсем из банды да, наверное маловероятно.. надеюсь во всяком случае )Интеррапт wrote:Тут скорее другое. Что человек отслужить несколько лет в горячей точке и вернется обратно в ту же банду. Вот это уже менее правдоподобно.rzen wrote: я не видел этого интервью и даже подозреваю что чины немножко приукрасили, но в принципе ситуация надо признать правдоподобная
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
гм... а что в Штатах криминальная обстановка уже дошла до необходимости вести полноценный бой в городских условиях?texan wrote:Не выкуривать из дома заябаррикадировавшегося обдолбанного ублюдка с отехавше крышей, а именно вести городской бой в условиях грамотного противодействия. Что и видно на видео.
Кстати помнится что участие Британии в Иракской военной кампании приветствовалось по причине того что именно у бритишей (почему-то) большой опыт ведения боевых действий в городских условиях. Т.е. даже не у американцев.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
так выбивали же как раз двери и видео соседи снимали на ютюбе постилиИнтеррапт wrote:А как нужно было правильно передвигаться в условиях дружеского города с дружеским мирным населением? Выбивать ногами каждую дверь с криками, чтобы все выходили подняв руки? Забрасывать гранатами? Передвигаться ползком?texan wrote:Такое ощущение что это просто безцельно слоняющееся стадо а не боевая группа.
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Belfast, видимо.Flash-04 wrote:... у бритишей (почему-то) большой опыт ведения боевых действий в городских условиях.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Точно. Как то я забыл про Ирландию.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
По появившимся в инете сведениям http://abcnews.go.com/Blotter/single-gu ... XiXeyvwJEf в последней "перестрелке" с Джокаром стреляли только в одну сторону. Осторожно, работают профессионалы!
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Загадочное заявление. Если у Джохара не было пистолета, это значит одно из двух:texan wrote:По появившимся в инете сведениям http://abcnews.go.com/Blotter/single-gu ... XiXeyvwJEf в последней "перестрелке" с Джокаром стреляли только в одну сторону. Осторожно, работают профессионалы!
* Или он пытался застрелиться до того, как залез в лодку, и прожил 20 часов с дыркой в шее без медицинской помощи
* Или полицейский снайпер смог издалека попасть ему в открытый рот и прострелить шею (профессионал!)
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Меня изначально удивила "попытка застрелиться выстрелом в горло". А теперь оказывается это он не сам, а "снайпер" был. Когда по ТВ передавали репортаж о захвате, говорили об "интенсивной перестрелке". Стало быть это они в него так палили.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
По лодке секунд 20 стреляли, сам слышал, посмотрите видео. Или АБC ошибается, говоря что в лодке оружия небыло найдено...или в ком-то из нидзей профессионализм взыграл очень ярко...
Косвенно подтверждается нападением на копа МИТ, у братьев был всего один пистолет, и я думаю они решили просто разжиться огнестрелом....
Косвенно подтверждается нападением на копа МИТ, у братьев был всего один пистолет, и я думаю они решили просто разжиться огнестрелом....
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Похоже правильно сделали, что заставили жителей по домам сидеть. Иначе "профессионалы" всех прохожих перестреляли бы нахер.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Он стрелялся не в горло. Он стрелялся в рот, он просто не знал, что пистолет нужно повернуть дулом вверх, поэтому он выстрелил прямо назад и пуля прошла через заднюю стенку горла, чудом не зацепив ни позвоночник, ни артерии.Trespassers W wrote:Меня изначально удивила "попытка застрелиться выстрелом в горло". А теперь оказывается это он не сам, а "снайпер" был. Когда по ТВ передавали репортаж о захвате, говорили об "интенсивной перестрелке". Стало быть это они в него так палили.
Или, второй вариант, он высунулся из лодки и сидел с открытым ртом, пока снайпер туда не попал. (По всем источникам дырка у него только одна.)
Протоукр
-
- Уже с Приветом
ну судя по профессионализму этой бригады вариант со снайпером представляется маловероятным
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Непонятно, бы ли самострел вообще:Hamster wrote:Он стрелялся не в горло. Он стрелялся в рот, он просто не знал, что пистолет нужно повернуть дулом вверх, поэтому он выстрелил прямо назад и пуля прошла через заднюю стенку горла, чудом не зацепив ни позвоночник, ни артерии.Trespassers W wrote:Меня изначально удивила "попытка застрелиться выстрелом в горло". А теперь оказывается это он не сам, а "снайпер" был. Когда по ТВ передавали репортаж о захвате, говорили об "интенсивной перестрелке". Стало быть это они в него так палили.
Или, второй вариант, он высунулся из лодки и сидел с открытым ртом, пока снайпер туда не попал. (По всем источникам дырка у него только одна.)
Mayor Thomas M. Menino and other officials, citing mouth and throat wounds yesterday, voiced doubt that he could be questioned. But NBC and ABC, citing unnamed sources late yesterday, reported Tsarnaev has begun answering questions in
Могло быть сквозное ранение...
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)