adda_ wrote:В Сиэтле я не жил, пару раз приезжал в командировку на неделю. Спасибо, не надо.
В Сан Диего жил полтора года. На мой взгляд, никакие зряплаты и налоги не компенсируют разницу.
Если есть работа для вас в Сан Диего аналогичная вашей в Сиэтле, мой совет - не думайте.
Жизнь дается человеку один раз и надо прожить ее так чтобы не было мучительно больно сыро..
На вкус и цвет, как говорится... Я бы наоборот рванул из Сан-Диего в Сиэтл Я например так и не смог привыкнуть к выжженным холмам и мексиканскому гетто. По-мне уж лучше дождь и прохладная погода. Ну и цены на недвижимость всё же повыше Сиэтловских, что не в полной мере компенсируется повышенной зарплатой.
adda_ wrote:
Я вроде бы работаю практически в заповеднике сексуально свободных людей. Обжимающихся на работе не видел ни разу.
Да по сравнению в ист костом народ одевается свободней, опять таки ведут себя не как зачуханные всего боящиеся на работе труженники финансового центра, а как нормальные европейские люди - в смысле заметят что ты хорошо одет или там выглядишь после отпуска прекрасно, пошутят и так далее. Но все вполнце цивильно.
Хочу к европейским людям ! У нас все вернувшиеся из отпусков в Бангалоре выглядят таким же точно цветом что и никуда не ездившие / непередевавшиеся.
Ну вообще то каждой твари по паре, как и положено на этом берегу. Мульти культур мультур..
adda_ wrote:В Сиэтле я не жил, пару раз приезжал в командировку на неделю. Спасибо, не надо.
В Сан Диего жил полтора года. На мой взгляд, никакие зряплаты и налоги не компенсируют разницу.
Если есть работа для вас в Сан Диего аналогичная вашей в Сиэтле, мой совет - не думайте.
Жизнь дается человеку один раз и надо прожить ее так чтобы не было мучительно больно сыро..
На вкус и цвет, как говорится... Я бы наоборот рванул из Сан-Диего в Сиэтл Я например так и не смог привыкнуть к выжженным холмам и мексиканскому гетто. По-мне уж лучше дождь и прохладная погода. Ну и цены на недвижимость всё же повыше Сиэтловских, что не в полной мере компенсируется повышенной зарплатой.
А кто вас заставлял селиться в мексиканском гетто?