Как провожали Сталина

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Как провожали Сталина

Post by DiKrantz »

V1nny wrote:
DiKrantz wrote:..
..То есть вы думаете нацисты не считали что они несут "европейские ценности" отсталым русским?
..
Я не знаю насколько сами нацисты имели однозначное мнение на этот счет, думаю был весь спектр мнений от уничтожения неарийцев до разной степени ассимиляции или инкорпорации их в хозяйство. Но учитывая количество добровольных помощников, старост и полицаев, пропаганда подобная приведенной на листовке работала неплохо.
Учитывая все же и количество партизан и их сопротивление, эта пропаганда работала далеко не так хорошо как предполагалось теми кто ее проводил.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Medium-rare wrote:
DiKrantz wrote: А вы не задумывались о том, откуда такой тренд пошел?
Не может ли так быть, что он оттого и пошел, что вместо "жизни как на западе" народ увидел распад и упадок?
Очень много задумывался. :) Именно "распад и упадок" народ и увидел, но вывод был не в пользу его аналитических способностей. Как подросток попал во взрослую компанию, где люди говорят не всегда то, что думают, в данном случае, подростка точно обманули, а главный закон взрослой игры был "думай за себя". Хоть за себя думать надо, но это же ещё не значит, что у тех неискренних людей совсем ничему не научиться. А реакция получилась - нет не будем мы с ними, такими, играть, и вообще у них всё от лукавого.
Ну видите вы сами говорите закон игры это "думай за себя". С чем я полностью согласен.
А насчет того что "нет не будем мы с ними, такими, играть, " то по-моему никто такого и не говорил. Не знаю с чего вы это взяли.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

DiKrantz wrote: Ну видите вы сами говорите закон игры это "думай за себя". С чем я полностью согласен.
А насчет того что "нет не будем мы с ними, такими, играть, " то по-моему никто такого и не говорил. Не знаю с чего вы это взяли.
Да я про вас вообще ничего не знаю, а народ, как вы сослались на кого-то против евроинтеграции, что есть "играть с ними, как они, и как можно больше".
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

У ДиКранца евроинтегрированный аватар известного по-моему-английского художника, как мне изменяет склероз. :)
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Medium-rare wrote:У ДиКранца евроинтегрированный аватар известного по-моему-английского художника, как мне изменяет склероз. :)
Да из наших он, из еммигрантишек, придатель такой же как и мы. Просто стебецца, или должки газдепповские отрабатывает.
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Medium-rare wrote:У ДиКранца евроинтегрированный аватар известного по-моему-английского художника, как мне изменяет склероз. :)
Бельгийского (Магритт): http://en.wikipedia.org/wiki/The_Son_of_Man
蝸牛そろそろ登れ富士の山
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

V1nny wrote:
Да из наших он, из еммигрантишек, придатель такой же как и мы. Просто стебецца, или должки газдепповские отрабатывает.
Да нет, не стебусь абсолютно. Пишу что думаю, надеюсь что и вы тоже.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

jsjs wrote:
Бельгийского (Магритт): http://en.wikipedia.org/wiki/The_Son_of_Man
Дык, куда ещё евроинтегрированнее, Made in Brussels. Там ещё и штабквартира NATO. :)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

DiKrantz wrote: Огромное участие, и партизанское движение в ВОВ лишь малый пример.
К сожалению этот пример работает только в виртуальной путриотической реальности. А в реальном міре красный бандитизм явился такой страшной агиткой, что впервые за всю историю на сторону иноплеменного и иноверного врага перешло до полумиллиона советских граждан (а по некоторым оценкам до 1,2 млн), причем значительная часть несла службу в армии, т.е. с оружием в руках, из них в боевых частях около 100 тыс.
И вся, абсолютно вся ответственность за появление такого количества предателей лежит на большевиках доведших русских и другие народы бывшей Империи до такового вот скотского состояния.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
так что вы тут путаете селёдку с утюгом. Ваши миллионы не в том примере оказались.

Кстати, сподвигли на гражданскую войну опять таки по тойже причине - кровавый Царский режим..или Сталинский..или Пуtинский..или Ивана Грозного..или Павла первого...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ладно, неплохой топик, завтра давайте про Путина открывайте, а после завтра снова про Сталина... :lol:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

smart wrote:вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
Разумеется знаю.
Гражданская война развязана большевицкими бандитами против граждан Империи.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

вы определение бандитов не можете сформулировать по-фамильно..
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Leonid_V wrote:
smart wrote:вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
Разумеется знаю.
Гражданская война развязана большевицкими бандитами против граждан Империи.
Империя приказала долго жить в феврале-марте 1917 де факто и в сентябре 1917 де юре.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

jsjs wrote: Империя приказала долго жить
а граждане остались

Return to “Политика”