Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша следующая стрелялка?
Я себе взял Ruger Mark III Hunter .22 LR Stainless Steel 6-7/8" Barrel и ещё ни одной минуты не жалел об этом. Теперь мой главный тренировочный пистолет. Специально брал с длинным стволом для тренировок, чтобы он имел максимальную точность до 50 метров, и можно было бы точно знать мою личную точность, а не пистолета. С ним можно и на охоту на кроликов ходить так как ствол больше 6”.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цены должны быть минимально возможные.
Я до ажиотажа, за $485.00 взял, а теперь говорят $620.00, но надо искать, где дешевле в интернете.
Вот сюда позвоните, у них всё ещё висит это объявление, может оно ещё актуально.
Я до ажиотажа, за $485.00 взял, а теперь говорят $620.00, но надо искать, где дешевле в интернете.
Вот сюда позвоните, у них всё ещё висит это объявление, может оно ещё актуально.
brrdrr wrote:Случайно наткнулся на Ruger MKIII Hunter 6.78" SS по прошлогодней цене $511.99.![]()
(Открутить вниз до заголовка: «In stock ready to ship!»)
Этот пистолет сейчас совсем найти не возможно, а тут вон по старой цене. Купить его онлайн нельзя, а по телефону можно или чек по почте.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
У них на сайте:
Ruger MKIII are in stock SS 10112 SS 6.78 barrel. $450.00!!!
Ruger 10107 22/45 $240.00!!!
Тото что за 450 - competition. Вроде как почти как Hunter
Ruger MKIII are in stock SS 10112 SS 6.78 barrel. $450.00!!!
Ruger 10107 22/45 $240.00!!!
Тото что за 450 - competition. Вроде как почти как Hunter
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Звонить надо, цена подозрительно низкая. Может залежалый товар в каком-нибудь деревенском магазине, а может забыли стереть старое объявление.
Hunter – это The Best (ствол толстый), а всё остальное понижение функциональных возможностей.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Hunter – это The Best (ствол толстый), а всё остальное понижение функциональных возможностей.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Пистолет должен быть черным. Как этот: http://www.ruger.com/products/markIIITarget/models.html
Рукоятка хорошая. Опять же "ствол толстый"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Рукоятка хорошая. Опять же "ствол толстый"
-
- Уже с Приветом
Месяц назад говорят распродалиbrrdrr wrote:Звонить надо, цена подозрительно низкая. Может залежалый товар в каком-нибудь деревенском магазине, а может забыли стереть старое объявление.![]()
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Да с 4 февраля много времени прошло, но я если увижу что-то заслуживающее внимание, то дам вам знать.
-
- Уже с Приветом
brrdrr wrote:Да с 4 февраля много времени прошло, но я если увижу что-то заслуживающее внимание, то дам вам знать.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Да, а то я слаб по этим делам (высматривать)
-
- Уже с Приветом
К марту покупатели выгребли всё оружие по старым ценам, и сейчас видимо лучше воздержаться от покупок оружия до сентября совсем, если, конечно, нет абсолютной уверенности, что до ажиотажные цены. А так, практически на всё кроме Glock(ов), цены поднялись от $50 до $100, и даже трудно предположить, что они смогут вернуться назад.
Я, кстати, ваш поисковик хочу задействовать, как сканер по закладкам, чтобы не открывать страницы постоянно.![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Я, кстати, ваш поисковик хочу задействовать, как сканер по закладкам, чтобы не открывать страницы постоянно.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Для такого рода поставить интервал 1 час и все будет пучком. Думаю такого ажиотажа на оружие нет, если по емаил получать уведомления и раз в 1 час проверять то будет то что надо - у меня закладок нет...
По патронам я выяснил что покупать надо у AIM, вот их только и отслеживаю. Остальные продают по 2-3 пачки что с пересылкой не имеет смысла![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
По патронам я выяснил что покупать надо у AIM, вот их только и отслеживаю. Остальные продают по 2-3 пачки что с пересылкой не имеет смысла
-
- Уже с Приветом
Как и обещал MARK III HUNTER 22 LR STAINLESS COCOBOLO по хорошей цене $519.99. Я именно у них брал свой пистолет.katit wrote:brrdrr wrote:Да с 4 февраля много времени прошло, но я если увижу что-то заслуживающее внимание, то дам вам знать.![]()
Да, а то я слаб по этим делам (высматривать)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
brrdrr, тебе сюда: http://www.kygunco.com/cz-75-b-9mm-luge ... teel-43708
хотя цена конечно ого-го
хотя цена конечно ого-го
-
- Уже с Приветом
Это уже вторая ласточка. Первая была на Buds и тоже матовый. Может новая партия?
Тут как в покере, если подождать, то может быть дешевле, но можно и промазать.
Я хотел ничего не покупать до сентября пока цены назад не прогнуться. А тут такой соблазн. Надо всё взвесить.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Тут как в покере, если подождать, то может быть дешевле, но можно и промазать.
Я хотел ничего не покупать до сентября пока цены назад не прогнуться. А тут такой соблазн. Надо всё взвесить.
-
- Уже с Приветом
Точно это новая партия. На Gunbroker появилось сразу несколько CZ 75 B Matte Stainless Steel, а их не было в продаже более года.