есть.IGcom wrote:а интерестно есть арки с 7,62х 39?
уж больно боеприпас недорогой
называется Sig 556R
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
the best AK ever
есть.IGcom wrote:а интерестно есть арки с 7,62х 39?
уж больно боеприпас недорогой
А что бы вы отметили из явных недостатков?retro02_02 wrote:Отличный выбор.Motte wrote:У меня в планах FN Р90. Многие спецслужбы используют.
Я жене купил.Ей нравится![]()
Только патроны тяжеловато купить стало.
Но периодически появляются по хорошей цене.
Из явных недостатков отметил бы только смену магазинов.Motte wrote:А что бы вы отметили из явных недостатков?retro02_02 wrote:Отличный выбор.Motte wrote:У меня в планах FN Р90. Многие спецслужбы используют.
Я жене купил.Ей нравится![]()
Только патроны тяжеловато купить стало.
Но периодически появляются по хорошей цене.
Смена магазина, видимо, не так быстро, как, скажем, на AR?
SCAR - классная штука на мой взгляд, я пробовал пару раз в тире - полный восторг от триггера, отдачи, удобства. Но дорогой зараза, жаба не соглашается.Albert_al wrote:Тоже себе ищу.Остановился на Colt 6920, но недавно пострелял Colt в пустыне -чуть перекосиш магазин, и не стреляет. Противное надо сказать ощущение - pull the trigger, no shot, в паре случаев пришлось разбирать даже, малость охладел к системе DI, думаю про SCAR теперь, стрелял Tula Ammo $4.59*20 Walmart.
Согласен, но за то что pull the trigger , got a shot - я готов заплатить, там же стрелял с АКМ китаиского, вот именно такой же надежности бы и хотелось. Совсем не прикалывает разбирать под огнем противника, чтобы вытащить застрявший патронTrespassers W wrote: Но дорогой зараза, жаба не соглашается.
Ну для таких условий понятное дело экономить не будешь. Я то с ним воевать не собираюсь, а чтобы хотелку потешить две с половиной тыщи жалко.Albert_al wrote:Согласен, но за то что pull the trigger , got a shot - я готов заплатить, там же стрелял с АКМ китаиского, вот именно такой же надежности бы и хотелось. Совсем не прикалывает разбирать под огнем противника, чтобы вытащить застрявший патрони это блин Colt LE issue (good metal mags)!
Воевать лучше с тем, с чем тренировалсяTrespassers W wrote:Я то с ним воевать не собираюсь,
Я наверное неправильно выразился. Понятное дело, что лучше иметь надежное оружие в любой ситуации. Но поскольку я не в армии и не в law enforcement, то в повседневной жизни оружие мне может понадобиться только для self-defense дома или на улице. Я вряд ли буду пользоваться для этого AR-15, пистолета должно хватить.Albert_al wrote:Воевать лучше с тем, с чем тренировалсяTrespassers W wrote:Я то с ним воевать не собираюсь,
А это не с рожками проблема? По моему должно лечится покупкой нормальных, можно магпуловких PMags, хотя у меня и алюминиевые от bravocompany работают на ура. Стреляю и Тулой и Медведем и проблем пока не было, т.е вообще. Colt конечно имя, но в реале Кольт не всегда отождествляется с качеством, увы...Albert_al wrote:Тоже себе ищу.Остановился на Colt 6920, но недавно пострелял Colt в пустыне -чуть перекосиш магазин, и не стреляет. Противное надо сказать ощущение - pull the trigger, no shot, в паре случаев пришлось разбирать даже, малость охладел к системе DI, думаю про SCAR теперь, стрелял Tula Ammo $4.59*20 Walmart.
о спасибПростоНик wrote:Правильной дорогой идетеIGcom wrote:а интерестно есть арки с 7,62х 39?
уж больно боеприпас недорогойНа патроны тратится денег больше, чем на винтовку. Смотрите на апперы в калибре 5.45х39, эти патроны еще дешевле, чем 7.62х39. Можно сразу с пистоном
, например это : хттп://шшш.адамсармс.нет/детаилс.асп?ску=УА-16-Ц-Б-545
хмм , со мноы в тире мужик стреляет мы с ним на ету тему разговаривалиRuger wrote:Нет, техан прав. 5.56 НАТО более мощный патрон чем .223IGcom wrote:ы слышал наоборот из .223 можно стрелять 5,56нато, а наоборот бывают проблеммыtexan wrote:Вроде 5.56 НАТО рассчитан на более высокое давление в стволе при тех-же внешних габаритах патрона. Типа из ствола под 5.56 можно стрелять .223 но не наоборот. Хотя по моему большинство производителей стволов делаются под 5.56 а номенклатура .223 исторически "приклеилось".
на .308 так же .
Хорошие железные магазины были, стреляешь, стреляешь, чуток не так перехватил на бегу - затык. Ничего особенного вообше - и именно вот ето и поразило.хотя отсутствие отдачи и точность порадовало,но никак не пересиливает поганого ощущения при затыке :хtexan wrote:А это не с рожками проблема?
Так оно наверное и есть, но устранить затык -ето же целая история, вместо того чтобы затвор на калаше передернуть, хотя может это я пока еше такои косорукий, очень много лишних движений -и это в спокойной обстановке.texan wrote:Я на магазины всё-же грешу.