Хе, вчера вечером всё само заработало. Ничего не делал вообще.rzen wrote:сегодня вышло обновление, возможно поможет.Балтика №3 wrote:Cпасибо, попробую.uncle_Pasha wrote:Снести и поставить по-новой?Балтика №3 wrote: Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.![]()
И как это исправить, пока не решил??? No Idea.
Удачи!
Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
-
- Уже с Приветом
Re: Галакси Самсунг с3 vs iPhone 4
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
ну и слава богуБалтика №3 wrote:Хе, вчера вечером всё само заработало. Ничего не делал вообще.rzen wrote:сегодня вышло обновление, возможно поможет.Балтика №3 wrote:Cпасибо, попробую.uncle_Pasha wrote:Снести и поставить по-новой?Балтика №3 wrote: Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.![]()
И как это исправить, пока не решил??? No Idea.
Удачи!
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Во-во. А тут еще продолжается тема, что Нокия но гуд эни мор. По функциональности форы даст любому айфону.Sluh wrote:Нет такой буквы.Животнае wrote:Телефон нельзя перевести в Network 3G only?
-
- Уже с Приветом
ну конечно, ага..Животнае wrote:Во-во. А тут еще продолжается тема, что Нокия но гуд эни мор. По функциональности форы даст любому айфону.Sluh wrote:Нет такой буквы.Животнае wrote:Телефон нельзя перевести в Network 3G only?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
У Нокии можно включить 3G network only, 2G network only, или Dual mode. То есть, проблема с Афоном, описанная Слухом, у Нокии в принципе невозможна.