Где селится в Danville / San ramon и окрестностях?
-
- Уже с Приветом
Re: Где селится в Danville / San ramon и окрестностях?
Кстати, я, даже живя в Мск общалась не чаще чем раз в 2 месяца или реже: работа-дом на буднях, дома очень поздно, а на выхах дела свои поделать.. когда общаться чаще, тут тоже самое, а раз в два месяца можно и на машине как я сказала.
-
- Уже с Приветом
Мы в East Dublin. Нравится, потому что все новое и красивое. К молодым я отношу всех, кто еще активно работает и не сидит на пенсии.calbeersfan wrote: Вы рассказывайте, я еще испытываю недостаток инфы для принятия важного решения ))
А вы сами где живете? И если вам там нравится то почему? И вы относите себя к категории "молодых"?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Это я не знаю к чему реплика. Если вы про хипстеров и молодежь, то дело не столько в общении, а в наличие и выборе магазинов, кафешек, сервисов и людей, которые эти сервисы могут предоставить. Скажем, если вам надо найти няню или репетитора для ребенка, то выбор в более густо населенных районах увеличивается пропорционально плотности населения. До кафешки и парков приятнее дойти пешком. Ну и про друзей тоже не забываем. Я не знаю, на сколько вам надо общаться с окружающими, но ребенку то надо с кем-то социализироваться? Сто друзей ребенка, до которых надо пилить по хайвею хуже одного, но пососедству.calbeersfan wrote:Кстати, я, даже живя в Мск общалась не чаще чем раз в 2 месяца или реже: работа-дом на буднях, дома очень поздно, а на выхах дела свои поделать.. когда общаться чаще, тут тоже самое, а раз в два месяца можно и на машине как я сказала.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вобщем-то дельные мысли, конечно, про сервисы и прочее.
Мне нравится East Dublin, да, именно ощущение новизны.
Мы живем неподалеку и катаемся на велосипедах по Iron Horse Trail.
Мне нравится East Dublin, да, именно ощущение новизны.
Мы живем неподалеку и катаемся на велосипедах по Iron Horse Trail.
-
- Уже с Приветом
У нас много знакомых, которые по нему катаются каждый выходные. Мы - исключение. У нас еще не лесопедов. Только ролики.
-
- Уже с Приветом
we closed on a house today in East Dublin ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Читала вас, не хотела писать, чтобы не сглазить.д ом только построили. Мы искали дом с начала января, мы здесь относительно новен;кие, снимали ом (как раз контракт заканчивается через 3 недели) Думали в Сан Рамоне, но хотели новый дом, 2000 или млаше,
а такие начали сильно расти в цене последние 3-4 месяца, пошли малтиппл офферс. Я вообще уже боялась ничего не купим и придётся опять lease на год подписывать. Потом посмотрели новые девелопментс B East Dublin, и нам они понравились, даже моему мужу![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ребонок у нас один и она ходит в частную школы К-12 (Quarry Lane), вот как раз рядом с её школой дом и купили
Очень довольны ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Соседи пока только одни, но вроде ещё парочку вселяются в августе, остальные дома ещё строят.
Мужу не нравились никогда new developments изза узких улиц, коротких driveways и слишком близкого растояния между домами, но в этом смысле тут его всё устроило
И даже floor plan понравился, а он очень picky
Price is reasonable and builder gave us $7500 at closing with their financing at a low %%
Читала вас, не хотела писать, чтобы не сглазить.д ом только построили. Мы искали дом с начала января, мы здесь относительно новен;кие, снимали ом (как раз контракт заканчивается через 3 недели) Думали в Сан Рамоне, но хотели новый дом, 2000 или млаше,
а такие начали сильно расти в цене последние 3-4 месяца, пошли малтиппл офферс. Я вообще уже боялась ничего не купим и придётся опять lease на год подписывать. Потом посмотрели новые девелопментс B East Dublin, и нам они понравились, даже моему мужу
Ребонок у нас один и она ходит в частную школы К-12 (Quarry Lane), вот как раз рядом с её школой дом и купили
Соседи пока только одни, но вроде ещё парочку вселяются в августе, остальные дома ещё строят.
Мужу не нравились никогда new developments изза узких улиц, коротких driveways и слишком близкого растояния между домами, но в этом смысле тут его всё устроило
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Это правда не совсем East Dublin, а скорее North.
KB Homes? Активно дергайте их в первый год по гарантии по любому чиху. Эти ребята любят халтурить и экономить на мелочах.
-
- Уже с Приветом
спасибо! Standard Pacific (Chateau at Fallon Crossing) we didn't liek KB homes ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Собираемся через 7 месяцев инспекшн делать, чтобы within 1 year warranty![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Собираемся через 7 месяцев инспекшн делать, чтобы within 1 year warranty
-
- Уже с Приветом
Standard Homes - сильно лучше KB. Обычно биледры настаивают на два больших захода по исправлению недостатков. Не стесняйтесь их дергать чаще. И инспекция - это правильно. А сколько вашему ребенку, если не секрет?olga_c wrote:спасибо! Standard Pacific (Chateau at Fallon Crossing) we didn't liek KB homes
Собираемся через 7 месяцев инспекшн делать, чтобы within 1 year warranty
-
- Уже с Приветом
Ей 8 лет, она идёт в 3-й класс в Quarry Lane. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А у вас там дети?
КБ мужу флор план сильно не понравился и качество тоже.
А у вас там дети?
КБ мужу флор план сильно не понравился и качество тоже.
-
- Уже с Приветом
Ты посмотри свой контракт хорошенько. Помнится лягушка или кто-то ссылку давали на жалобы на твоего миддлмэн что оказывается у них намного длиннее ноутис пириод, чем 2 недели.
Поздравляю с работой![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Поздравляю с работой
-
- Уже с Приветом
а как народ из Сан Рамона или Дэнвила комьтит в Сан Франциско?
Без трафика 20 мин до Валнут Крик барта В трафике минут 40 наверное?
До Даблина вроде как ближе но оттуда все равно до Сан Франциско дольше минут на 10 если не все 20.
Экспрессом 96 от(до) Бишоп ранч кто-то пользуется? он хоть о карпульной линии идет
Я так думаю что StrangeR долетает за 10 минут, но меня больше опыт обычных комьютеров интересует
До Даблина вроде как ближе но оттуда все равно до Сан Франциско дольше минут на 10 если не все 20.
Экспрессом 96 от(до) Бишоп ранч кто-то пользуется? он хоть о карпульной линии идет
Я так думаю что StrangeR долетает за 10 минут, но меня больше опыт обычных комьютеров интересует
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
своим собственным
-
- Уже с Приветом
Я раньше на БАРТе ездила. Было быстро, мне мой работодатель дал лэптоп и модем, я в поезде работала. 45 минут, но моя работа была больше рядом с КалТрейном, поэтому было ещё долго от станции.
Сейчас моя работа переехала в Sunnyvale 101 & 237. Я езжу либо в 7 утра либо в 10 утра выезжаю, и обратно где-то в 7:15pm, у меня тут на работе gym я либо утром до работы, либо после работы в него хожу. Мне коммьют нравится больше чем в СФ. Есть ещё ACE rail from Pleasanton to South Bay , мой работодатель покупает мне билеты бесплатно на него, так что надо попробовать. У нас шаттл от Great America station. но оговорюсь муж дочку из школы забирает или няня, он в Ливерморе работает. Oh and he mostly drops her off too![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сейчас моя работа переехала в Sunnyvale 101 & 237. Я езжу либо в 7 утра либо в 10 утра выезжаю, и обратно где-то в 7:15pm, у меня тут на работе gym я либо утром до работы, либо после работы в него хожу. Мне коммьют нравится больше чем в СФ. Есть ещё ACE rail from Pleasanton to South Bay , мой работодатель покупает мне билеты бесплатно на него, так что надо попробовать. У нас шаттл от Great America station. но оговорюсь муж дочку из школы забирает или няня, он в Ливерморе работает. Oh and he mostly drops her off too
-
- Уже с Приветом
От Сан-Рамона и Дэнвилла могут быть разные результаты в зависимости откуда ехать. Из Плезантона и Дублина проще, потому что БАРТ и I-580 под боком. Из Сан-Рамона/Дэнвилла либо на сервер сразу по I-680, но тогда придется бороться с трафиком около Walnut Creek'а, потом туннель -> maze. Проще повеситься.Kateryna wrote:а как народ из Сан Рамона или Дэнвила комьтит в Сан Франциско?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Дублиновский БАРТ (их теперь два) - 40-45 минут до города. На машине можно за 35-40 минут доехать без трафика. Но все зависит от Bay Bridge'а.
По сравнению с чем? С Walnut'ом? Да, наверное. Но трафик на I-24 в час пик эти самые 10-20 минут съедают.Kateryna wrote:До Даблина вроде как ближе но оттуда все равно до Сан Франциско дольше минут на 10 если не все 20.
-
- Уже с Приветом
меня больше 680 до барта интересует с 8 до 9 и с 5 до 6 (в даунтаун на машине, спасибо не надо. в дейли сити когда-то ездила там хоть паркинг бесплатный был.)
раньше (позже), не в трафик для меня работать не будет
-680
-объезд по проселочным дорогам?
-96 экспресс по карпульной линии?
-?
раньше (позже), не в трафик для меня работать не будет
-680
-объезд по проселочным дорогам?
-96 экспресс по карпульной линии?
-?
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
своим собственным
-
- Уже с Приветом
Откуда? Из Сан-Рамона? До W. Dublin станции? Без проблем. Может быть пробка на пересечении I-580/680, но к новой станции вам надо будет выезжать по длинной рампе, где пробки редкие или можно просто по улице проехать (зависит от того, где конкретно живете).Kateryna wrote:меня больше 680 до барта интересует с 8 до 9 и с 5 до 6 (в даунтаун на машине, спасибо не надо. в дейли сити когда-то ездила там хоть паркинг бесплатный был.)
В город? Не рекомендую. Проще объехать через I-580. 680 может быть и Ok, но перед туннелем на 24-м все равно встанете.Kateryna wrote:-680
Знаю только I-680 -> Crow Canyon -> I-580 объезд. Другие маршруты вряд ли.Kateryna wrote:-объезд по проселочным дорогам?
Не пробовал. Но карпул карпулом, а туннель то все равно будет стоять.Kateryna wrote:-96 экспресс по карпульной линии?
Если для вас критичен комьют в город, то тогда не понятно, зачем Сан-Рамон, а не Плезантон/Дублин, где поселиться можно рядом со станцией BART'а.