А что не так? Экономика Германии поднималась в том, числе и дешевым трудом турок-строителей. Для того и приглашали: эксплуатировать за дарма. Или по-вашему их звали из большой любви?Интеррапт wrote:С этого поподробней. Чьим трудом немцы или там голландцы подняли уровень жизни?
Ислам в Европе наступает
-
- Уже с Приветом
Re: Ислам в Европе наступает
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Им дали возможность приехать из Турции, например, в Германию, и жить там в европейских условиях, и зарабатывать видимо, больше, чем у себя на родине, иначе бы никто не поехал. Не надо глупостей по "эксплуатировать задарма".adb wrote:А что не так? Экономика Германии поднималась в том, числе и дешевым трудом турок-строителей. Для того и приглашали: эксплуатировать за дарма. Или по-вашему их звали из большой любви?Интеррапт wrote:С этого поподробней. Чьим трудом немцы или там голландцы подняли уровень жизни?
-
- Уже с Приветом
Т.е. все таки из большой любви, да? От чистого, так сказать, сердца?Zorkus wrote:Не надо глупостей по "эксплуатировать задарма".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
вот пусть и живут в сових странах если у них своя голова и наша культура им не нужна. чо они тогда полезли в Голландию? ждут когда там свой Брейдвик появится? думаю недолго осталосьadb wrote: У них своя голова на плечах. Зачем им ваша культура?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В аэропорту Домодедово есть комната с надписью "МЕЧЕТЬ"
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
За Голландию не скажу, но я не уверен что ваш глас будет услышан.Из Приморья за 2011 г уехало 38000 чел, а приехало 40000 мигрантов . Едут сами догадываетесь кто отсюда и кто к нам. Лучше бы вы критиковали тех кто уезжает, потому что если бы одни не уезжали то другим бы тут не было работы.Вы же то же уехали?piligrim77 wrote:вот пусть и живут в сових странах если у них своя голова и наша культура им не нужна. чо они тогда полезли в Голландию? ждут когда там свой Брейдвик появится? думаю недолго осталосьadb wrote: У них своя голова на плечах. Зачем им ваша культура?
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
ну мы же тут не про Приморье. не думаю что из Голандии уезжают.ГАВРИЛА wrote:За Голландию не скажу, но я не уверен что ваш глас будет услышан.Из Приморья за 2011 г уехало 38000 чел, а приехало 40000 мигрантов . Едут сами догадываетесь кто отсюда и кто к нам. Лучше бы вы критиковали тех кто уезжает, потому что если бы одни не уезжали то другим бы тут не было работы.Вы же то же уехали?piligrim77 wrote:вот пусть и живут в сових странах если у них своя голова и наша культура им не нужна. чо они тогда полезли в Голландию? ждут когда там свой Брейдвик появится? думаю недолго осталосьadb wrote: У них своя голова на плечах. Зачем им ваша культура?
а те кто приезжает в Прморье требует внести в законы России законы в соответствии со своими представлениями?
и при чем тут я? я канадцам ничего не навязываю.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Какие чуждые законы? Например более чуждого и абсурдного закона о лицензировании педерастов трудно придумать. Ничего европеоиды схавали. Пусть теперь привыкают к законам шариата.ZV8 wrote: Так они и принесли свои законы и традиции, настолько чуждые, что лучше бы им жить с ними подальше отдельно. Но поздно. Invasive alien species уже внедрились.
-
- Уже с Приветом
А есть какие-нибудь общественные движения против мусульманизации Европы?
Неужели европейцам наплевать на будущее своих детей?![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Неужели европейцам наплевать на будущее своих детей?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
http://www.aspca.org/about-us/policy-po ... ement.aspxИнтеррапт wrote: Это проблема актуальна для России, Украины, других стран бСССР и стран третьего мира. В США вы не увидите бродячих собак и котов (может за каким-то очень редким исключением).
“…………No one knows how many free-roaming cats live in the United States, but estimates are about twenty million. Free-roaming cats, sometimes referred to as “community cats,” are found in all areas of the country and tend to gather together in colonies. Most attempts to eradicate free-roaming cat colonies have failed; cats who are removed are replaced through reproduction, movement of the remaining cats and the addition of lost and abandoned animals, who repopulate the vacated space……”
Вы даже себе не представляете какую проблему создали бродячие кошки, появившись на нашем блоке. Не знаю какая из них была первой, но сейчас у нас целая колония, они размножаются со страшной силой. К кошкам из "нашей" колонии, приходят в гости бродячие огромные коты, которые ОРУТ, дерутся и метят территорию не прекращая.
-
- Уже с Приветом
Мусор надо убирать, а не оставлять на все выходные. Тогда они сначала сожрут всех крыс, а потом уйдут сами.Zee wrote:Вы даже себе не представляете какую проблему создали бродячие кошки, появившись на нашем блоке.
-
- Уже с Приветом
Европейцы (по крайней мере белые) и не думают о будущем, главное сейчас оттянуться, а если и какие будут дети то ничего страшного, примут Ислам.nightmare2 wrote:А есть какие-нибудь общественные движения против мусульманизации Европы?
Неужели европейцам наплевать на будущее своих детей?
-
- Уже с Приветом
Во-первых мусора нет, его в бачках держут и с другой стороны домов. А кошек подкармливают "добренькие" соседи. А вы крыс-то вообще видели? Они любую кошку слопают так как больше кошек.greshnik01 wrote:Мусор надо убирать, а не оставлять на все выходные. Тогда они сначала сожрут всех крыс, а потом уйдут сами.Zee wrote:Вы даже себе не представляете какую проблему создали бродячие кошки, появившись на нашем блоке.
-
- Уже с Приветом
Вот их этих бачков они его и таскают.Zee wrote:Во-первых мусора нет, его в бачках держут и с другой стороны домов.
Не надо этих городских легенд. Дикие кошки жрут крыс за милую душу.Zee wrote:соседи. А вы крыс-то вообще видели? Они любую кошку слопают так как больше кошек.
-
- Уже с Приветом
А зачем же мы, пришельцы, несем демократию и указываем местному населению в других странах как надо жить?piligrim77 wrote:я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
если им что-то в европе не нравится пусть едут назад в свои страны и живут там по своим законам.
хотел бы я посмотреть что было бы если бы это были не мусульмане а кто-то другой. например евреи. вы бы сразу забыли про все цености, свободы и права