Русское телевидение
-
- Уже с Приветом
Re: Русское телевидение
Эта контора работает уже давно. Присылают коробку, типа ресивер, втыкаешь в сеть и маешь...
Тока цена по-моему, все же побольше, чем 6 баксов.
Да, и пульт от ресивера сильно интерферирует, то ли излучаемый диапазон очень широк, я фик его знает.... У моих знакомых оно есть, переключают каналы на коробке, а вместе с ними преключаются каналы на Сони телеке. Так они приемник на телефизоре залепили...
Да, и пульт от ресивера сильно интерферирует, то ли излучаемый диапазон очень широк, я фик его знает.... У моих знакомых оно есть, переключают каналы на коробке, а вместе с ними преключаются каналы на Сони телеке. Так они приемник на телефизоре залепили...
-
- Уже с Приветом
Только онлайн, коробочек нет.Животнае wrote:Эта контора работает уже давно. Присылают коробку, типа ресивер, втыкаешь в сеть и маешь...
Sorry, IPTV order temporary unavailable.
-
- Уже с Приветом
Никогда их коробочкой не пользовался. Сделал плагин для XBMC и смотрю на тв.
Есть знакомые с их коробочкой, на пульт не жалуются. У них Toshiba TV.
Есть знакомые с их коробочкой, на пульт не жалуются. У них Toshiba TV.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Новичок
А где это на сайте написано. Тайм шифт? Как осуществятся просмотр? Ну где описание на сайте? Пробный просмотр?aleh wrote:Там, для русских, украинцев(возможно не говорящих по русски) и поляков, наверное потому и по английскиotpad_p wrote:Сайт у них какой-то не доделанный, доверия не вызывает.aleh wrote:а почему никто imb-plus.tv не смотрит? Всего $6 за ~30 каналов
А как вы выяснили 30 каналов за $6. Их сайта я выудил что 11 русскоязычных каналов - 10 Российских и дин из Израиля. Списка каналов я так и не нашел. Из заметки понял что у них есть канал OPT. Про другие молчание. Из прайса выяснились что у них есть еще спорт пакет. Что туда входит - непонятно. Да и вообще сайт русского web ТВ на английском языке выглядит как то странно.
Первый Канал, НТВ, РТР Планета, Россия I, Россия К, Рен-ТВ, Домашний, ТНТ, СТС, ТВ Центр, Петербург - Пятый, Ретро, НТВ Футбол, Россия II, World Fashion, Ностальгия, TV 1000, TV 1000 Action, TV 1000 Русское кино, ЕвроКино, 24ДОК, Звезда, Перец, Иллюзион+, Сов.секретно, 7ТВ, Время, Карусель, Телеклуб, Nickelodeon, Наше Кино, Шансон ТВ, MTV Россия, МузТВ, Московия, Russia Today, Охота и рыбалка, Zooпарк, Израиль+, LTV World, Аджария ТВ, Беларусь ТВ, ГТНК «Грозный»,
Перший національний, Канал 5, Новини 24, Inter, Iнтер+, 1+1, СТБ, ICTV Україна, Мега, ТРК Футбол, Тонic, Глас, M1, OTV, Малятко TV, Новий Канал, ТРК Україна, ТЕТ, FBC, NTN, Enter Film, 2+2, ТВI, ZIK, UBC
ну и польских с дюжину, если интересуетесь
С таким сайтом у них ничего не выйдет.
-
- Уже с Приветом
я не владелец сайта и не их торговыи агент. Я просто пользователь и делюсь своими впечатлениями. Не требуйте от меня ответов. Если вам интересно я могу поделится тем что знаю из своего опыта. Меня устраивает их сервис и цена за него. $6 per month, $70 per year. Каналы я указал выше, трансляция ведется в 5 timeshift (NewYork-Chicago-Denver-SanFrancisco-Alaska) зонах и live(Moscow-Kyiv). Архива нет.
Я ничего не знаю почему у них плохо организована информация на вебсайте. Возможно нужно зарегистрироваться, что бы получить больше информации. так некоторые компании поступают. Мне непонятен их посыл, но так есть.
Я ничего не знаю почему у них плохо организована информация на вебсайте. Возможно нужно зарегистрироваться, что бы получить больше информации. так некоторые компании поступают. Мне непонятен их посыл, но так есть.
-
- Уже с Приветом
Каждый, кто хочет смотреть их ТВ без коробочек, должен делать свой плагин?aleh wrote: Сделал плагин для XBMC и смотрю на тв.
-
- Уже с Приветом
нет. Можете смотреть в Firefox, Chrom ,IE или в Opera без проблем.
Но мне больше XBMC нравится
Но мне больше XBMC нравится
-
- Уже с Приветом
у меня на XBMC (под atv2 Eden v11) не работает видеотека на картине.. у кого то была такая же проблема?
...
-
- Уже с Приветом
http://xbmc.ru/forum/showthread.php?p=2 ... #post20578fender wrote:у меня на XBMC (под atv2 Eden v11) не работает видеотека на картине.. у кого то была такая же проблема?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос к пользователям картины и твтеки. Если у меня ДСЛ и лимит на скачку 250 ГБ в месяц, то просмотр того или другого сервиса на этот лимит как-то влияет/отображается? Или провайдер стриминг за скачку не считает?
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
с чего бы ему не считать? ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
кстати, какое из интернет тв лучше? картина или bestrussian или кто то еще знает?
или все одинаково стоят +- пару баксов и качество картинки такое же?
или все одинаково стоят +- пару баксов и качество картинки такое же?
...
-
- Уже с Приветом
конечно. я несколько лет назад на двух "сипурах" делал "телефонный мост" для личного пользования. В России был простенький тариф с небольшим лимитом. "сипура", как оказалось, на одних только регистрациях выбирал треть лимита за месяц.пока wrote:А VOIP во время простоя когда, телефоном не пользуешься, тоже?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
250 Гигов это дофига...
допустим HD фильм 8 гигов - это 31 фильм в месяц
допустим HD фильм 8 гигов - это 31 фильм в месяц
...