кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
http://www.foodforlife.com/our-products ... ezekiel-49
We discovered when these six grains and legumes are sprouted and combined, an amazing thing happens. A complete protein is created that closely parallels the protein found in milk and eggs. In fact, the protein quality is so high, that it is 84.3% as efficient as the highest recognized source of protein, containing all 9 essential amino acids. There are 18 amino acids present in this unique bread – from all vegetable sources – naturally balanced in nature.
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
http://www.foodforlife.com/our-products ... ezekiel-49
We discovered when these six grains and legumes are sprouted and combined, an amazing thing happens. A complete protein is created that closely parallels the protein found in milk and eggs. In fact, the protein quality is so high, that it is 84.3% as efficient as the highest recognized source of protein, containing all 9 essential amino acids. There are 18 amino acids present in this unique bread – from all vegetable sources – naturally balanced in nature.
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3365
- Joined: 13 Oct 2007 18:21
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Cпасибо большое, буду пробывать "воять"bulochka wrote:Очень рада!Mountain Air wrote:классный рецептbulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравился
![]()
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматней
Не могу найти закладку, но кажется вот этот.Mountain Air wrote: А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами?
http://allrecipes.com/recipe/chocolate- ... etail.aspx
Я обычно использую масло, а не маргарин.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Ага, Diabetic Friendly согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день.notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Uzito wrote:американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Ага, я согласна что ето глупо.Uzito wrote:Ага, Диабетиц Фриендлы согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :ангры:notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Езекиел 4:9® Бреад, маде фром фрешлы спроутед органицаллы грошн граинс, ис натураллы флаворфул анд бурстинг шитх нут
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?Uzito wrote:Ага, Diabetic Friendly согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день.notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Лида, есть люди которые могут спокойно переносить хоть какое количество углеводов, есть те что толстеют как только переходят за определенное количество в день, а уж у диабетиков вобще поломан механизм "переработки" углеводов. Зачем же им рекоммендовать кушать то что им вредно и потом пилюли людям толкать? Вот я уже приводила ету лекцию и там в середине или в конце дядя хорошо показывает сколько надо сьесть овощей чтобы получить такое же количество углеводов как кусок хлеба.Lida wrote:Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?Uzito wrote:Ага, Диабетиц Фриендлы согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :ангры:notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Езекиел 4:9® Бреад, маде фром фрешлы спроутед органицаллы грошн граинс, ис натураллы флаворфул анд бурстинг шитх нут
January 17, 2008 presentation by Christopher Gardner for the Stanford School of Medicine Medcast lecture series.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2546
- Joined: 13 Oct 2001 09:01
- Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье.Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Абсолютно согласна, только непонятно зачем вы спросили ето или вы думали что пишите в Здоровье?Lida wrote:Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье. :паин1:Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Спросила на ответы прибежавщих из Здоровья с "протестами угдеводам". А что нельзя?notknown wrote:Абсолютно согласна, только непонятно зачем вы спросили ето или вы думали что пишите в Здоровье?Lida wrote:Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье. :паин1:Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...![]()
Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1189
- Joined: 28 Apr 2005 15:45
- Location: Riga -> NY
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3435
- Joined: 16 Dec 2003 06:23
- Location: SF Bay Area
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Упомянутая "зверуша" на первой странице/второе сообщение этой темы, как раз с такой кюветой.Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1189
- Joined: 28 Apr 2005 15:45
- Location: Riga -> NY
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Да вроде в интернете говорят, что форма сделана из PFTE. Или они что-то поменяли?scorpion wrote:Упомянутая "зверуша" на первой странице/второе сообщение этой темы, как раз с такой кюветой.Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
разве есть инфа что тефлон вреден при температуре ниже 200ºC?
Don't code today what you can't debug tomorrow.