кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Все, что вкусно.
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by notknown »

Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:

http://www.foodforlife.com/our-products ... ezekiel-49

We discovered when these six grains and legumes are sprouted and combined, an amazing thing happens. A complete protein is created that closely parallels the protein found in milk and eggs. In fact, the protein quality is so high, that it is 84.3% as efficient as the highest recognized source of protein, containing all 9 essential amino acids. There are 18 amino acids present in this unique bread – from all vegetable sources – naturally balanced in nature.

Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
Mountain Air
Уже с Приветом
Posts: 3365
Joined: 13 Oct 2007 18:21

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Mountain Air »

bulochka wrote:
Mountain Air wrote:
bulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
классный рецепт :good: Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравился :Rose:
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматней :D
Очень рада!
Mountain Air wrote: А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами? :angel:
Не могу найти закладку, но кажется вот этот.
http://allrecipes.com/recipe/chocolate- ... etail.aspx
Я обычно использую масло, а не маргарин.
Cпасибо большое, буду пробывать "воять" :)
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8239
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Uzito »

notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
Ага, Diabetic Friendly согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :angry:
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Uzito wrote:американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :angry:
8O 8O 8O
Don't code today what you can't debug tomorrow.
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by notknown »

Uzito wrote:
notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Езекиел 4:9® Бреад, маде фром фрешлы спроутед органицаллы грошн граинс, ис натураллы флаворфул анд бурстинг шитх нут
Ага, Диабетиц Фриендлы согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :ангры:
Ага, я согласна что ето глупо.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

Uzito wrote:
notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
Ага, Diabetic Friendly согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :angry:
Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
У вас все получится!
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by notknown »

Lida wrote:
Uzito wrote:
notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Езекиел 4:9® Бреад, маде фром фрешлы спроутед органицаллы грошн граинс, ис натураллы флаворфул анд бурстинг шитх нут
Ага, Диабетиц Фриендлы согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :ангры:
Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
Лида, есть люди которые могут спокойно переносить хоть какое количество углеводов, есть те что толстеют как только переходят за определенное количество в день, а уж у диабетиков вобще поломан механизм "переработки" углеводов. Зачем же им рекоммендовать кушать то что им вредно и потом пилюли людям толкать? Вот я уже приводила ету лекцию и там в середине или в конце дядя хорошо показывает сколько надо сьесть овощей чтобы получить такое же количество углеводов как кусок хлеба.



January 17, 2008 presentation by Christopher Gardner for the Stanford School of Medicine Medcast lecture series.
User avatar
Helen_NJ
Уже с Приветом
Posts: 2546
Joined: 13 Oct 2001 09:01
Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Helen_NJ »

[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье. :pain1:
У вас все получится!
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by notknown »

Lida wrote:
Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье. :паин1:
Абсолютно согласна, только непонятно зачем вы спросили ето или вы думали что пишите в Здоровье? :pain1:

Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

notknown wrote:
Lida wrote:
Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье. :паин1:
Абсолютно согласна, только непонятно зачем вы спросили ето или вы думали что пишите в Здоровье? :pain1:

Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
Спросила на ответы прибежавщих из Здоровья с "протестами угдеводам". А что нельзя?
У вас все получится!
User avatar
Ma_razum
Уже с Приветом
Posts: 1189
Joined: 28 Apr 2005 15:45
Location: Riga -> NY

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Ma_razum »

А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
scorpion
Уже с Приветом
Posts: 3435
Joined: 16 Dec 2003 06:23
Location: SF Bay Area

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by scorpion »

Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
Упомянутая "зверуша" на первой странице/второе сообщение этой темы, как раз с такой кюветой.
User avatar
Ma_razum
Уже с Приветом
Posts: 1189
Joined: 28 Apr 2005 15:45
Location: Riga -> NY

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Ma_razum »

scorpion wrote:
Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
Упомянутая "зверуша" на первой странице/второе сообщение этой темы, как раз с такой кюветой.
Да вроде в интернете говорят, что форма сделана из PFTE. Или они что-то поменяли?
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

разве есть инфа что тефлон вреден при температуре ниже 200ºC?
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Кулинария”