Frederick county, Maryland и комьют в VA/DC
-
- Новичок
Re: Frederick county, Maryland и комьют в VA/DC
мои родители предпочитают русских врачей, так как есть вещи которые невозможно перевести так, что бы не потерять оттенки смысла которые человек хотел донести. ну и конечно им легче с русскими врачами; легче говорить о тех лекарствах которые принимали там, и т.д.
You may lose your faith in us, but never in yourselves. (c)
-
- Уже с Приветом
Были ирландский(мед.образование Ирландия,Великобритания,Америка), американский, индийский(образование Индия,Великобритания,Америка), сейчас русский. Никаких особых преимушеств одних перед другими незаметил, кроме более свободного получения направлений от русского на дорогие исследования как MRIHappyInUS wrote: Вне топиц вопрос- почему люди предпочитают Русских врачеи? Если есть "ребенок"- переводчик для родителеи, почему? Просто интересуюсь...
-
- Уже с Приветом
LOLSVK wrote:usb wrote:девушка работала в Арлингтоне и ездила из городка, кот. находится чуть подальше Фредерика. Каждый день о нее уходило 2+ часа в одну сторону
-
- Уже с Приветом
Кот Матроскин, посмотрите this topic на тему Commute Reston - Lovettsville. Даст вам а good idea. Плюс, конечно, есче учтите, что Vienna дальше Reston (closer to DC).
http://www.city-data.com/forum/northern ... ville.html
http://www.city-data.com/forum/northern ... ville.html
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Спасибо, почитаю
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...