Frederick county, Maryland и комьют в VA/DC

mia_mia
Новичок

Re: Frederick county, Maryland и комьют в VA/DC

Post by mia_mia »

мои родители предпочитают русских врачей, так как есть вещи которые невозможно перевести так, что бы не потерять оттенки смысла которые человек хотел донести. ну и конечно им легче с русскими врачами; легче говорить о тех лекарствах которые принимали там, и т.д.
You may lose your faith in us, but never in yourselves. (c)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

HappyInUS wrote: Вне топиц вопрос- почему люди предпочитают Русских врачеи? Если есть "ребенок"- переводчик для родителеи, почему? Просто интересуюсь...
Были ирландский(мед.образование Ирландия,Великобритания,Америка), американский, индийский(образование Индия,Великобритания,Америка), сейчас русский. Никаких особых преимушеств одних перед другими незаметил, кроме более свободного получения направлений от русского на дорогие исследования как MRI
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

SVK wrote:
usb wrote:девушка работала в Арлингтоне и ездила из городка, кот. находится чуть подальше Фредерика. Каждый день о нее уходило 2+ часа в одну сторону
Never.jpg
LOL
HappyInUS
Уже с Приветом

Post by HappyInUS »

Кот Матроскин, посмотрите this topic на тему Commute Reston - Lovettsville. Даст вам а good idea. Плюс, конечно, есче учтите, что Vienna дальше Reston (closer to DC).

http://www.city-data.com/forum/northern ... ville.html
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Спасибо, почитаю
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

Return to “Города и окрестности”