Кто жил/живет в Чикаго - вопрос к вам

Stoic
Уже с Приветом

Re: Кто жил/живет в Чикаго - вопрос к вам

Post by Stoic »

duration wrote:
Stoic wrote:
duration wrote:
Stoic wrote:
AlexGg wrote:...На что надо обратить особенное внимание, присуще Чикаго (или штату)?
Вообще в Чикаго и ближайших пригородах лучше ничего не покупать из товаров (но не продуктов), а ездить в соседние штаты за етим. ....
Не согласен !! Большинство товаров в Висконсине дороже, а зачастую их вообше нет (исключение Кеноша оутлет маллс)
Раз есть исключения значит уже НЕ НЕТ. :умник1:
Нет в Висконсине, так сьездите в Индиану или Мичиган (в города не в деревни :Д ), там есть. Единственное, что будет дороже - ето русские продукты, поскольку их из Чикаго везут.
Все остальное дешевле и таксов меньше заплатите.
Что же такое и сколько можно сьекономить, что бы стоило переть из северных пригородов, через весь город в Индиану :паин1:

Я попеременно живу то в Чикаго (северные пригороды), то в Висконсине вот уже 17 лет и даже не подозревал о челночных поездках в Индиану. Из Висконсина в Чикаго ездим - машины, мебел, одежда, апплианцес дешевле и выбор больше.
Ну не нравится Индиана или Мичиган, сьездите в Айову :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Stoic wrote:
duration wrote:
Stoic wrote:
duration wrote:
Stoic wrote: Вообще в Чикаго и ближайших пригородах лучше ничего не покупать из товаров (но не продуктов), а ездить в соседние штаты за етим. ....
Не согласен !! Большинство товаров в Висконсине дороже, а зачастую их вообше нет (исключение Кеноша оутлет маллс)
Раз есть исключения значит уже НЕ НЕТ. :умник1:
Нет в Висконсине, так сьездите в Индиану или Мичиган (в города не в деревни :Д ), там есть. Единственное, что будет дороже - ето русские продукты, поскольку их из Чикаго везут.
Все остальное дешевле и таксов меньше заплатите.
Что же такое и сколько можно сьекономить, что бы стоило переть из северных пригородов, через весь город в Индиану :паин1:

Я попеременно живу то в Чикаго (северные пригороды), то в Висконсине вот уже 17 лет и даже не подозревал о челночных поездках в Индиану. Из Висконсина в Чикаго ездим - машины, мебел, одежда, апплианцес дешевле и выбор больше.
Ну не нравится Индиана или Мичиган, сьездите в Айову :pain1:
Вы мне подскажите, что такого можно купить, что бы оправдать поездку ????
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

duration wrote:Вы мне подскажите, что такого можно купить, что бы оправдать поездку ????
Да все, но однако дешевле и без сумашедших чикагских таксов.
Я уже сказал, чего нельзя купить....Русские/Украинские/Польские продукты, которых в Чикаго в изобилии.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Stoic wrote:
duration wrote:Вы мне подскажите, что такого можно купить, что бы оправдать поездку ????
Я уже сказал, чего нельзя купить....Русские/Украинские/Польские продукты, которых в Чикаго в изобилии.
Осторожно так, поскольку в Чикагах-Висконсинах не живу.... :oops:

Вопрос же был о модной женской одежде. Дешево модную женcкую одежду ОТ ДИЗАЙНЕРОВ обычно покупают в аутлетах и спецдискаунтных магазинах, которые именно на таком барахле и специализируются (распродажа остатков коллекций).
Мне всегда казалось, что чем больше город, тем больше коллекций. Откуда в Айове и Индиане больше МОДНОЙ ОДЕЖДЫ ОТ ДИЗАЙНЕРОВ чем в Чикаго, да еще и дешевле настолько, чтоб бензин оправдать.

http://local.yahoo.com/results?stx=outl ... osha%2C+WI
Вот в каком конкретном аутлете из этого списка продают одежду уровня ну того же Nordstrom (куда nvvosk отправила)

Можно привести пример одежды какого-нибудь дизайнера или известной фирмы и сколько это в Кеноше стоило по сравнению с Чикаго?

Стало просто дико любопытно.
Про то, что Чикаго - один из центров моды, я слышала неоднократно. Про центр моды Кеношу услышала только в этом топике первый раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Dinki wrote:Вот в каком конкретном аутлете из этого списка продают одежду уровня ну того же Nordstrom (куда nvvosk отправила)

.
Я не отправляла :nono#: :-)
И не в Nordstrom, а в Nordstrom Rack :-)
Мне почему-то казалось, что аутлеты еще в Иллинойсе, или там другие, интересно?

Проверила себя - да, другие :)
Я была в Huntley - http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=98 (на 90-м)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Dinki wrote:
Stoic wrote:
http://local.yahoo.com/results?stx=outl ... osha%2C+WI
Вот в каком конкретном аутлете из этого списка продают одежду уровня ну того же Nordstrom (куда nvvosk отправила)

Можно привести пример одежды какого-нибудь дизайнера или известной фирмы и сколько это в Кеноше стоило по сравнению с Чикаго?

Стало просто дико любопытно.
Про то, что Чикаго - один из центров моды, я слышала неоднократно. Про центр моды Кеношу услышала только в этом топике первый раз.
Я же дал конкретную ссылку на Kenosha mall

http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=90

там же список магазинов:

да и на паркинге в основном IL номера...йето хоть и Висконсин, но почти пригород Чикаго...из downtowna 60 миль, а из какого нибудь Highland Parka 30, a из Long Grove и того меньше (йето всё хорошие северные пригороды Чикаго)

designerFashionsSuite

Store
Adidas
Aeropostale
Ann Taylor Factory Store
Banana Republic Factory Store
Bass
BCBG Max Azria
Benetton
Brooks Brothers Factory Store
Calvin Klein
Casual Male XL
Chico's
Christopher & Banks
Coldwater Creek
Columbia Sportswear Company
Converse
Dressbarn
Eddie Bauer Outlet
Esprit
Gap Outlet
Guess Factory Store
HanesBrands
Hugo Boss
Izod
J.Crew
Jockey
Jones New York
Jones New York Woman
Juicy Couture
Lacoste
Loft Outlet
Nautica
New York & Company
Nike Factory Store
The North Face
Old Navy
PacSun
Polo Ralph Lauren
Puma
Reebok
Rue21
St. John Outlet
Tommy Hilfiger
Under Armour
Van Heusen
White House | Black Market
Wilsons Leather Outlet
Worth
Zumiez

Кстати, Чикаго до центра мод как до луны (може по сравнению с ТХ разве :))...йето Вам не LA или NYC
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Stoic wrote:
Да я верю , что дешевле, но насколько ? чтобы оправдать дорогу и геморрой ?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

nvvosk wrote:
Dinki wrote:Вот в каком конкретном аутлете из этого списка продают одежду уровня ну того же Nordstrom (куда nvvosk отправила)

.

Я была в Huntley - http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=98 (на 90-м)
Ну так да, это и есть дискаунтный магазин для Нордстрема, где они сами продают остатки своих коллекций, а не отдают их в Маршаллы, Россы, ТиДжей Максы и что там еще бывает дискаунтное.
http://shop.nordstrom.com/c/nordstrom-rack
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Ух как много всего полезного написали! Спасибо вам всем большое!
Налогами меня не сильно удивите так как Лондонские налоги это еще тааааа песня... :(
Плохо конечно-же однако... ну да ладно, надо будет стремится больше зарабатывать.:0
Кстати а сколько будет "уже не плохо" просить в год или в час минимально? (что-бы "не продешевить" ;)

Можно ли с кем-то кто живет/жил в Arlington Heights поговорить и из Skokie или где еще чтобы сравнить? можно в ПМ.
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Dinki wrote:
nvvosk wrote:

.

Ну так да, это и есть дискаунтный магазин для Нордстрема, где они сами продают остатки своих коллекций, а не отдают их в Маршаллы, Россы, ТиДжей Максы и что там еще бывает дискаунтное.
Нордстромовского там обычно всего пара-тройка стендиков :)
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

nvvosk wrote:
Dinki wrote:
nvvosk wrote:

.

А еще чего продают? Дизайнерское что-то?
В смысле вот эти дизайнерские вещи не нордстремовские стандартные? http://shop.nordstrom.com/c/designer-br ... gin=topnav
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

duration wrote: Кстати, Чикаго до центра мод как до луны (може по сравнению с ТХ разве :))...йето Вам не LA или NYC
Вот люблю я, когда мужчины о моде говорят. :mrgreen:
Вы в Техасе то были? Здесь тоже центр моды есть - Даллас. "Центр моды" означает большое количество в наличии специфических бизнесов, которые влияют на тенденции моды.
Чикаго - безусловно центр моды.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Dinki wrote:
nvvosk wrote:
Dinki wrote:
nvvosk wrote:

.

А еще чего продают? Дизайнерское что-то?
В смысле вот эти дизайнерские вещи не нордстремовские стандартные? http://shop.nordstrom.com/c/designer-br ... gin=topnav
Я о том, что обычно стоит пара стендов с надписью - "Из наших нордстромовских магазинов", а остальные, возможно, можно встретить и в Нордстроме, но я их видела и в разных других местах тоже :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AlexGg wrote:Ух как много всего полезного написали! Спасибо вам всем большое!
Налогами меня не сильно удивите так как Лондонские налоги это еще тааааа песня... :(
Плохо конечно-же однако... ну да ладно, надо будет стремится больше зарабатывать.:0
Кстати а сколько будет "уже не плохо" просить в год или в час минимально? (что-бы "не продешевить" ;)

Можно ли с кем-то кто живет/жил в Arlington Heights поговорить и из Skokie или где еще чтобы сравнить? можно в ПМ.
А что Вы хотите сравнить? :)
Попробуйте, кстати, поискать в этом разделе - было несколько тем с сравнением отдельных пригородов (и районов города тоже) - прямо по слову "Чикаго" и ищите :)
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Не совсем сравнить, а скорее выбрать.
Главный критерий после школ - пешеходный центр, и возможность найти поблизости что-то (жилье/дом) чтобы легко (без машины) посещать в любое время эту пешеходную возможность...
Может ли быть такое в Skokie, Des Plaines, Arlington Heights, Напервиль, и что-то еще - вот это и хотелось бы заранее узнать.
Безусловно после приезда на разведку все может оказаться не так, но домашняя работа есть домашняя работа - ее надо сделать в любом случае.
Вы nvvosk сами где живете?
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.

Return to “Города и окрестности”