Нажмите на кнопку с мягким знаком и подержите 2 секунды. То же касается буквы ё.perasperaadastra wrote:У меня вопрос к пользователям айфона... где находится твердый знак на клавиатуре? Сегодня он мне впервые понадобился, но я его не нашел. В принципе, не беда, т.к. спелчекер поправит, но все таки интересно...
А все таки айфон 4 хорош!
-
- Уже с Приветом
Re: А все таки айфон 4 хорош!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Фигась! Я бы ни в жисть не догадался... Надо супруге сказать.nEJIbMEHb wrote:Нажмите на кнопку с мягким знаком и подержите 2 секунды. То же касается буквы ё.perasperaadastra wrote:У меня вопрос к пользователям айфона... где находится твердый знак на клавиатуре? Сегодня он мне впервые понадобился, но я его не нашел. В принципе, не беда, т.к. спелчекер поправит, но все таки интересно...
"Что-то не так в этом мире, сынок..."
-
- Уже с Приветом
то же касается многих других кнопок. кавычки, тире, точка, да практически все знаки препинания, почти все гласные, ноль, амперсанд, доллар, и тп, о сколько нам открытий чудныхPalych wrote:Фигась! Я бы ни в жисть не догадался... Надо супруге сказать.nEJIbMEHb wrote:Нажмите на кнопку с мягким знаком и подержите 2 секунды. То же касается буквы ё.perasperaadastra wrote:У меня вопрос к пользователям айфона... где находится твердый знак на клавиатуре? Сегодня он мне впервые понадобился, но я его не нашел. В принципе, не беда, т.к. спелчекер поправит, но все таки интересно...
"Что-то не так в этом мире, сынок..."
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
удачи!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом