Зубки - в Мексике

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

gleenbus

Re: Зубки - в Мексике

Post by gleenbus »

I have the estimates for dental implants-Des Moines,Iowa:
extractions at $250 each;
cone beam(CT scan)-$235 not covered by insurance;
sinus lift if necessary $1900;
implants at $1800 each;
surgical splint $150 not covered by insurance;
implant abutments at $350 each
crown $800 each;
removable denture $340 not covered by insurance.
To replace 4teeth upper bridge(I need 3 implants; teeth-11,12,13,14), before insurance plan paid (Delta Dental PPO/annual maximum benefit $2000) per 1st statement I have to pay $9,485(oral surgeon office) and per 2nd-about $3,200(dentist office). Costa Rica looks much better.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Use your Flex plan- it helps.
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

Frecken Bock wrote:
tgralex wrote:Жена делала импланты в Costa Rica - осталась очень довольной.
Дантисты окончили в США и работают по тем же технологиям, что и в США, но гораздо дешевле.
Она особо отметила скорость осуществления процедур и профессионализм - а с ее, к сожалению, богатым опытом с дантистами, это рекомендация много чего стоит. Дантист Dr. Alvaro Lopez, D.D.S.
Цена полета из НЙ в Сан Хосе и обратно около 300 баков. Прекрасное место для отдыха в промежутке между процедурами.
Надо еще посчитать, сколько будет стоить проживание в отеле, а это немало. Но самое сложное в таких поездках - определить, на сколько дней лететь. Если работа не тривиальная, то вполне возможно разные раскладки. А менять даты вылета весьма дорого. Мне за жилье не пришлось платить - жила у знакомых. А вот менять обратный билет (на неделю раньше ) пришлось :-( Но в целом сделать зубки и отдохнуть в Коста-Рики, наверно, здОрово.
В их крутой гостинице Las Cumbres, со специальной индивидуальной диетой, водителями в любую минуту, с бесплатной встречей-провожанием из аэропорта и бесплатными подвозами к и от врачам, с англоязычным персоналом,
стоимость Single $75.00 - All meals included.
Вот здесь все цены и фотки: http://www.surgery-retreat.com/retreat_rates.html

Жена говорила, что естественно можно и дешевле гостиницы там снять, так как эта - специализированная для пациентов и они координаторы по всем врачам.
e2-e4x
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Ни за что бы не поехала в Коса-Рику или Мексику лечить зубы.
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

SEL wrote:Ни за что бы не поехала в Коса-Рику или Мексику лечить зубы.
А почему? просто интересно...
e2-e4x
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

tgralex wrote:
У меня - trust issues ( к врачам) :D Я своему нынешнему дантисту доверяю на 100%.
Делать сложные процедуры у человека которого я первый раз вижу - :nono#:
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

SEL wrote:
tgralex wrote:
У меня - trust issues ( к врачам) :D Я своему нынешнему дантисту доверяю на 100%.
Делать сложные процедуры у человека которого я первый раз вижу - :nono#:
Естественно из-за одного зуба ездить явно не стоит, страховка (если есть) большую часть оплатит, а если нужно делать много и выигрыш существенный, то возможно все же стоит подумать о поездке к врачу у которого огромный опыт и много положительных рекомендаций на сайте. Возможно. Но каждый естественно решает для себя. :-)
Просто надо помнить, что те дантисты и врачи которым мы сегодня доверяем, скорее всего были тоже когда-то кем-то нам рекомендованы :wink:
e2-e4x
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

... сказала она, имея хорошую работу, зарплату, страховку... Такие и не ездят...
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Frecken Bock wrote:
... сказала она, имея хорошую работу, зарплату, страховку... Такие и не ездят...
Так когда не было я тоже не ездила. :pain1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

tgralex wrote: Естественно из-за одного зуба ездить явно не стоит, страховка (если есть) большую часть оплатит, а если нужно делать много и выигрыш существенный, то возможно все же стоит подумать о поездке к врачу у которого огромный опыт и много положительных рекомендаций на сайте. Возможно. Но каждый естественно решает для себя. :-)
Просто надо помнить, что те дантисты и врачи которым мы сегодня доверяем, скорее всего были тоже когда-то кем-то нам рекомендованы :wink:
Мой дантист был рекомендован мне женщиной которая у него лечится 20+ лет. И то первые год-два я к нему присматривалась. Я в такую экономию не верю.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Правильный подход.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

SEL wrote:
Frecken Bock wrote:
Платили 100% за коронки и импланты?
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

SEL wrote:
Frecken Bock wrote:
Какое-то у меня смутное подозрение, что когда у Вас еще не было хорошей зарплаты, у Вас и не было серьезных прооблем с зубками, а вот страховка хоть какая-то явно была. И лечение зубов и протезирование - две большие разницы, и второе на порядок дороже первого... Сомневаюсь, что Вы имели дело с мостами, имплантами или коронками. Ну, может в самой малой мере, оплаченной уже хорошей страховкой.
Это похвально, что Вы состоятельная умная дама, вот Вас даже сам Komissar уважает. И я уважаю тех, кто многого добился своим трудом. Я только не люблю, когда этим кичатся и об этом упоминают где надо и не надо...
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Frecken Bock wrote: Какое-то у меня смутное подозрение, что когда у Вас еще не было хорошей зарплаты, у Вас и не было серьезных прооблем с зубками, а вот страховка хоть какая-то явно была. И лечение зубов и протезирование - две большие разницы, и второе на порядок дороже первого... Сомневаюсь, что Вы имели дело с мостами, имплантами или коронками. Ну, может в самой малой мере, оплаченной уже хорошей страховкой.
Это похвально, что Вы состоятельная умная дама, вот Вас даже сам Komissar уважает. И я уважаю тех, кто многого добился своим трудом. Я только не люблю, когда этим кичатся и об этом упоминают где надо и не надо...
Неправильное у вас подозрение. Страховка была куплена мной самой- вы тоже можете это сделать. Я в курсе что такое протезирование и имплантанты ( при страховке купленной самой). Работа страховку не давала, Flex не было, как и хорошей зарплаты. Так что вы промахнулись раз пять.
Нарваться на плохого дантиста шанс очень большой ( в любой стране), но нарваться на недобросовестного дантиста при том что этот дантист в другой стране и знает, что вам будет сильно накладно по времени и деньгам ехать разбираться ( да и никаких рычагов управления у вас нет) - шанс в несколько раз больше.

Я же не говорю что надо к любому Штатовскому дантисту идти, но ехать в Мексику лечиться у первого встречного это - :pain1:
Last edited by SEL on 10 Dec 2010 21:06, edited 1 time in total.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Frecken Bock,
Сейчас вам Хвостка нежно и деликатно обьяснит, что несмотря на то, что по форме message SEL Вас задевает, но по содержанию в этом вопросе всё очень правильно изложено. Хвостка может еще добавить, что long term complications бывает намного хуже, чем если бы к челюсти не прикасались вообще.
Верить или не верить/следовать или не следовать этому совету - исключительно Ваше собственное решение, но прислушаться имеет смысл.
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Здоровье”