Теперь официально: RT - враг США

Мнения, новости, комментарии
Brazen
Уже с Приветом

Re: Теперь официально: RT - враг США

Post by Brazen »

Пока был кабель (а было это почти год назад) -- посматривал по утрам по кабелю. Сейчас иногда посматриваю на ютубе. Да, год назад на кабеле материалы были более сбалансированные и менее ангажированные. Были просто путевые заметки какого-то амера, например. То, что я вижу на ютубе и их сайте -- это дешевый совковый CNN. Во всех смыслах: и информация, и подача, и тон, и размер кадра, и цвета-эффекты, и бегущая строка. Неприятно смотреть. А вот Аль Джазиру смотреть очень даже можно, и отторжения она не вызывает. Я имею в виду английскую версию джазиры, а не родные мусульманские каналы, естественно. Аль Джазиру очень трудно поймать на откровенной пропаганде, в то время как RT или Fox даже и ловить не надо.

Кстати, Джазиру таки не взяли ни на один кабель, специально эмиссары ездили по кабельным компаниям и увещевали. Не знаю уж, чем.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Brazen wrote: Кстати, Джазиру таки не взяли ни на один кабель, специально эмиссары ездили по кабельным компаниям и увещевали. Не знаю уж, чем.
Маузерами вестимо.
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Brazen wrote:Пока был кабель (а было это почти год назад) -- посматривал по утрам по кабелю. Сейчас иногда посматриваю на ютубе. Да, год назад на кабеле материалы были более сбалансированные и менее ангажированные. Были просто путевые заметки какого-то амера, например. То, что я вижу на ютубе и их сайте -- это дешевый совковый CNN. Во всех смыслах: и информация, и подача, и тон, и размер кадра, и цвета-эффекты, и бегущая строка. Неприятно смотреть. А вот Аль Джазиру смотреть очень даже можно, и отторжения она не вызывает. Я имею в виду английскую версию джазиры, а не родные мусульманские каналы, естественно. Аль Джазиру очень трудно поймать на откровенной пропаганде, в то время как RT или Fox даже и ловить не надо.

Кстати, Джазиру таки не взяли ни на один кабель, специально эмиссары ездили по кабельным компаниям и увещевали. Не знаю уж, чем.
На Верайзоне Аль Дажазира бесплатна в общем пакете.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ZmeyeeD wrote:Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
Другими словами пропагандируют взгляды своих владельцев :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Кстати инетерсна местечковая дерьмократия. На Верайзоне моем в ВА РТ как я сказал на двух языках, свободно. На таком же Верайзоне кабельном у тещи в таксочусетсе - нет РТ и нет АльДжазиры. Губернатиры видно устанавливают свои приоритеты. А мы тут бедную кепку сношаем, у которой в Москве на ТВ были самые большие большие и разнообразные кабельные и сателит варианты. :mrgreen:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Yvsobol wrote:
ZmeyeeD wrote:
Stanford Wannabe wrote:Может быть, они его позавчера показывали, или он не для американской аудитории. В любом случае, уровень профессионализма на канале вырос замтно.
Да-да, конечно. Они это показывали месяц назад для гондураской аудитории.
И всего один раз. А так, конечно, уровень у них повысился :lol:. С "ниже плинтуса" до "уровня плинтуса".
У Вс есть РТ на ТВ канале или Вы по интернету свое мнение создаете? Мне просто интересно, т.к. тут многие любят про РТ говорить никогда не смотрев его. У нас оно 24/7 на двух языках. Мне проще.
РТ совершенно официально транслируется через youtube. На всех языках. Для желающих. Абсолютно бесплатно.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Килькин wrote:
ZmeyeeD wrote:
Yvsobol wrote:
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
Все панимаете ли относительно
Когда партия приказала ( в первые дни Пекинской Олимпиады :-) ) - дудели в одну дуду, перекрикивая друг друга - Россия напала на Грузию, 1500 убитых. Это при том, что другие СМИ типа Гардиан или Индепендент таки давали двустороннюю информацию. Пропаганда - она и в Африке пропаганда
Я бы не сказал, что Гардиан и Индепендент давали двухстороннюю информацию. Было массовое поливание России говном во всех "свободных" СМИ, может быть с небольшими элементами противоположной точки зрения просто для вида.
Из своей головы не эмигрируешь.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Спрут все больше опутывает своими щупальцами Омерику:
http://www.lenta.ru/news/2010/10/04/rtchicago/
под мостом :-p
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

ТВ не смотрю, ибо нефиг (хотя есть 70 каналов кабеля - но смотреть нечего абсолютно, какая-то фуета! хотя справедливости ради надо сказать, что в РФ тоже смотреть нечего - одни американские быдло-шоу (или их российский перевод), либо реклама). Но читаю новости. Так вот практически в любой новости о РФ исхитрятся, но мелкую гадость напишут. И не забывайте о кино - Salt недавно вышел. И Iron Man-2. И много еще чего другого. Ну да, конечно, американские режиссеры независимо и случайно сговорились.
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

Ну так, РТ небось шифровку на экране всяким соблазнительным русским шпиёнкам выдает.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ZmeyeeD wrote:Ведь не случайно РТ не ведет трансляцию на США на русском языке.
А Радио Свобода случайно не ведет трансляцию на английском ? :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Brazen wrote:Неприятно смотреть.
А мне вполне приятно :roll:

UEvjrz-D7E0
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:
ZmeyeeD wrote:
Yvsobol wrote:
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик! :lol:
Ну ето просто неУпрамляемая демократия.
В управляемой демократии единое дерьмо поливает тех кто не впислася в ету демократию. И ффсе.
Good news: Вы таки испанский летчик!
p.s. писать дерьмократия вместо демократия отдает серьезной immaturity. :mrgreen:
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:Кстати инетерсна местечковая дерьмократия. На Верайзоне моем в ВА РТ как я сказал на двух языках, свободно. На таком же Верайзоне кабельном у тещи в таксочусетсе - нет РТ и нет АльДжазиры. Губернатиры видно устанавливают свои приоритеты. А мы тут бедную кепку сношаем, у которой в Москве на ТВ были самые большие большие и разнообразные кабельные и сателит варианты. :mrgreen:
Губернаторы занимаются редакционной политикой cables companies. Самый махрово консервативно анти-российский штат у нас теперь массачусетс
До чего же забавно читать выходцев из СНГ проецирующих совковую реальность на штатовскую действительность. :ROFL:
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

понятно что о вкусах не спорят, но ...

от того CNN который крутят у нас на острове меня клонит в сон и более 30 секунд его не выдерживаю, рефлекторно переключаюсь на что-либо иное. Особенно меня добивает плюгавый Ларри К. (могу слушать его не более 15 секунд), имхо ему в Шреке роли 4-го плана озвучивать, а не вещать на G7 :-)

a RT не смотрел .... но осуждаю! (с) :-D

Return to “Политика”