Ж/д перевозки в России. тема будет постоянной!
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Ж/д перевозки в России. тема будет постоянной!
Похоже проблема у Вас личного проядка. И не более того.
-
- Уже с Приветом
Они ко мне личную неприязнь испытывают, не иначе.Yvsobol wrote:Похоже проблема у Вас личного проядка. И не более того.
Как бы там ни было, но при использовании Визы от зарубежных банков с онлайн (и не только) расчетами с российскими компаниями проблем с каждым годом становится все больше. Проблемы возникают как со стороны американских банков, так и со стороны российских банков и процессинговых центров, с одной только разницей, что с американскими проблемы решаются.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. Моя Виза прекрасно как работала так и работает на болеты РЖД и прочие российские покупки (Виза от Чейса банка).uncle_Pasha wrote:Они ко мне личную неприязнь испытывают, не иначе.Yvsobol wrote:Похоже проблема у Вас личного проядка. И не более того.
Как бы там ни было, но при использовании Визы от зарубежных банков с онлайн (и не только) расчетами с российскими компаниями проблем с каждым годом становится все больше. Проблемы возникают как со стороны американских банков, так и со стороны российских банков и процессинговых центров, с одной только разницей, что с американскими проблемы решаются.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Моя мериканскя Виза вобще "трудоголик". Оплачивает он-лайн 2 квартиры в Рф (ЖКХ), билеты Маме на ЖД, социалку и т.д. Я прсто с нее (Визы) прусь)) ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
А как коммуналку оплачиваешь?Yvsobol wrote:Оплачивает он-лайн 2 квартиры в Рф (ЖКХ), билеты Маме на ЖД, социалку и т.д. Я прсто с нее (Визы) прусь))
-
- Уже с Приветом
Сбербанк.Леонид Ильич Брежнев wrote:А как коммуналку оплачиваешь?Yvsobol wrote:Оплачивает он-лайн 2 квартиры в Рф (ЖКХ), билеты Маме на ЖД, социалку и т.д. Я прсто с нее (Визы) прусь))
-
- Уже с Приветом
Мое дело предупредить...Yvsobol wrote:Похоже на то. Моя Виза прекрасно как работала так и работает на болеты РЖД и прочие российские покупки (Виза от Чейса банка).uncle_Pasha wrote:Они ко мне личную неприязнь испытывают, не иначе.Yvsobol wrote:Похоже проблема у Вас личного проядка. И не более того.
Удачи!
-
У меня возникла точно такая же проблема, перепробовала 10 разных кредитных карт и потратила 2 дня, так и не смогла купить билет по американским катрам. Звонили в наши банки, они говорят что транзакции к ним не поступали вообще и никаких запросов на авторизацию не было.Пришлось покупать по российской карте Сбербанка, которую мне продиктовала мама. По ней не было нкаких проблем. Раньше покупала билеты по американским картам без проблем.
-
- Уже с Приветом
Та же история: Visa from Chase, Verified by Visa, 2 года назад успешно куплен билет на неё,
2 дня - "много мата - никакого результата"...
-
- Уже с Приветом
Только что взял билеты.Palych wrote:Та же история: Visa from Chase, Verified by Visa, 2 года назад успешно куплен билет на неё,
Итак.
Из 3 мастеркард - все три были отвергнуты практически сразу.
Первая виза - система спросила виза пароль, старый пароль не слопала но возможно я просто должен был еще раз его создать. Черт поймет.
Вторая виза - BoA - нормально авторизовалась и по ней все купилось.
-
- Уже с Приветом
Если не секрет, то на какой поезд покупали и на каком ресурсе?StrangerR wrote:Только что взял билеты.Palych wrote:Та же история: Visa from Chase, Verified by Visa, 2 года назад успешно куплен билет на неё,
Итак.
Из 3 мастеркард - все три были отвергнуты практически сразу.
Первая виза - система спросила виза пароль, старый пароль не слопала но возможно я просто должен был еще раз его создать. Черт поймет.
Вторая виза - BoA - нормально авторизовалась и по ней все купилось.
-
- Уже с Приветом
Утренний Сапсан из Москвы в Нижний, ночной поезд из Нижнего в Москву на Ярославку, с электронной регистрацией, на ихнем родном сайте (rzd.ru что ли). С карточками какие то чудеса точно, особенно в мастеркардами.
Я кстати зимой впервые увидел в Москве место где берут визы и не берут мастер кард (в США такое место найти крайне сложно). Похоже, там не любят мастер кард.
Я кстати зимой впервые увидел в Москве место где берут визы и не берут мастер кард (в США такое место найти крайне сложно). Похоже, там не любят мастер кард.
-
- Уже с Приветом
Чудеса... Да, у меня виза от BofA не авторизовалась.StrangerR wrote:Вторая виза - BoA - нормально авторизовалась и по ней все купилось.
На MasterCard от Citi было подозрение, что ее посчитали карточкой российского банка.
Друзья тоже заказывали (пытались заказывать скорее) билеты на rzd.ru - ни одна карточка не прошла. Пришлось звонить старым знакомым, чтоб они купили билеты по карточке сбербанка...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я бы сначала позвонил в банк и сказал что собираюсь в Россию и попросил разблокировать там карточку - у Визы Россия в черном списке и по умолчанию карточки там заблокированны. А потом уже покупал онлайн. У меня может авторизация на Россию осталась с прошлой поездки, я точно не знаю.
То есть правильный алгоритм
- позвонить в свой банк и попросить сделать так чтобы карточка работала в России
- потом покупать онлайн
Ну или можно попробовать сделать виртуальную карточку в Визе и купить по ней.
То есть правильный алгоритм
- позвонить в свой банк и попросить сделать так чтобы карточка работала в России
- потом покупать онлайн
Ну или можно попробовать сделать виртуальную карточку в Визе и купить по ней.
-
- Уже с Приветом
Это все делалось - не в первый раз чай.StrangerR wrote:Я бы сначала позвонил в банк и сказал что собираюсь в Россию и попросил разблокировать там карточку
Кредитки (в большинстве своем) блокируются на стороне Транскредит банка, который авторизует платежи для РЖД. А там - без вариантов. "Причина отказа - карточка иностранного банка. Можете жаловаться по телефону +7 (495) 500-30-03. Нам ленты на автоответчике не жалко..."
Удачи!