Ну есть 2 пути как можно - военный и переговорный. Грузия попробовала первый, безуспешно. Так и осталась со своим де-юром, а о де-факте теперь можно только мечтать.Лосяш wrote: Чудесно. Теперь сверьте даты “признания” независимости ЮО и Абхазии некоторыми странами и началом известных военных действий. Потом еще раз подумайте и все же попытайтесь объяснить как можно присоеденить то, что де-юре на момент начала войны и так уже принадлежало Грузии (да в принципе и сейчас принадлежит)?
Информационные войны
-
- Уже с Приветом
Re: Информационные войны
-
- Уже с Приветом
Я рад что вы наконец-то поняли абсурдность вашего выражения о "присоединении"Fortinbras wrote:Ну есть 2 пути как можно - военный и переговорный. Грузия попробовала первый, безуспешно. Так и осталась со своим де-юром, а о де-факте теперь можно только мечтать.Лосяш wrote: Чудесно. Теперь сверьте даты “признания” независимости ЮО и Абхазии некоторыми странами и началом известных военных действий. Потом еще раз подумайте и все же попытайтесь объяснить как можно присоеденить то, что де-юре на момент начала войны и так уже принадлежало Грузии (да в принципе и сейчас принадлежит)?
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Да? Я и не заметил...Лосяш wrote: Я рад что вы наконец-то поняли абсурдность вашего выражения о "присоединении"
Впрочем, как угодно, скушная перепалка ни о чём.
-
- Уже с Приветом
Мы ошибались, однако. Аффтар не утверждает, что правЛосяш wrote:Я тоже так думаю, поэтому и спросилklsk548 wrote:Не, не подкрепит. Но при этом все равно будет продолжать утверждать, что правЛосяш wrote:Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT?.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
-
- Уже с Приветом
Но как мы можем лицезреть ну оооочень хочетklsk548 wrote:Мы ошибались, однако. Аффтар не утверждает, что правЛосяш wrote:Я тоже так думаю, поэтому и спросилklsk548 wrote:Не, не подкрепит. Но при этом все равно будет продолжать утверждать, что правЛосяш wrote:Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT?.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Все-таки было бы очень интересно ознакомиться с доказатльствами нападения Грузии на Абхазию в 2008 году.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мне тоже. Когда еще встретишь эксперта-гуру по данной теме? Главное, что название темы очень хорошо описывает данную ситуациюklsk548 wrote:Все-таки было бы очень интересно ознакомиться с доказатльствами нападения Грузии на Абхазию в 2008 году.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы ознакомиться с доказательствами того, как Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но просто не смогла продвинуться. Спасибо заранее.Лосяш wrote:Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT?ARARAT. wrote:в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли...Снеговик wrote:2 ошибки в одном предложении:evandrey wrote:В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
1) Грузия не нападала на Абхазию
2) Никакого "решения ООН" не было
Как можно дальше обсуждать этот бред?
-
- Уже с Приветом
Да klsk548, похоже не судьба нам заслушать великого гуру по Абхазиямklsk548 wrote:Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы ознакомиться с доказательствами того, как Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но просто не смогла продвинуться. Спасибо заранее.Лосяш wrote:Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT?ARARAT. wrote:в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли...Снеговик wrote:2 ошибки в одном предложении:evandrey wrote:В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот удивительно, почему некоторые отказываются признавать свои ошибки? Просто написать: "я ошибся" или "я перепутал". Неужели это так сложно?
-
- Уже с Приветом
2008 год. Вполне себе военный самолет-разведчик летит вглубь Абхазии.klsk548 wrote:Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы ознакомиться с доказательствами того, как Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но просто не смогла продвинуться. Спасибо заранее.Лосяш wrote:Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT?ARARAT. wrote:в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли...Снеговик wrote:2 ошибки в одном предложении:evandrey wrote:В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
ShYmDO4WSoE
-
- Уже с Приветом
А на кого этот беспилотник напал?okop wrote:2008 год. Вполне себе военный самолет-разведчик летит вглубь Абхазии.
-
- Уже с Приветом
На МиГ29!Lateralus wrote:А на кого этот беспилотник напал?okop wrote:2008 год. Вполне себе военный самолет-разведчик летит вглубь Абхазии.
-
- Уже с Приветом
Странно слышать такие претензии от граждан, которые сами своих ошибок признавать не желают.klsk548 wrote:Вот удивительно, почему некоторые отказываются признавать свои ошибки? Просто написать: "я ошибся" или "я перепутал". Неужели это так сложно?
Тем более, что во фразе "В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия" большой ошибки нет. Между Абхазией и Осетией имеется договор о военной взаимопомощи, о котором Грузия не могла не знать. Об этом не знает разве только Лосяш.