Информационные войны

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Информационные войны

Post by Fortinbras »

Лосяш wrote: Чудесно. Теперь сверьте даты “признания” независимости ЮО и Абхазии некоторыми странами и началом известных военных действий. Потом еще раз подумайте и все же попытайтесь объяснить как можно присоеденить то, что де-юре на момент начала войны и так уже принадлежало Грузии (да в принципе и сейчас принадлежит)? :food:
Ну есть 2 пути как можно - военный и переговорный. Грузия попробовала первый, безуспешно. Так и осталась со своим де-юром, а о де-факте теперь можно только мечтать.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Fortinbras wrote:
Лосяш wrote: Чудесно. Теперь сверьте даты “признания” независимости ЮО и Абхазии некоторыми странами и началом известных военных действий. Потом еще раз подумайте и все же попытайтесь объяснить как можно присоеденить то, что де-юре на момент начала войны и так уже принадлежало Грузии (да в принципе и сейчас принадлежит)? :food:
Ну есть 2 пути как можно - военный и переговорный. Грузия попробовала первый, безуспешно. Так и осталась со своим де-юром, а о де-факте теперь можно только мечтать.
Я рад что вы наконец-то поняли абсурдность вашего выражения о "присоединении" :fr:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Лосяш wrote: Я рад что вы наконец-то поняли абсурдность вашего выражения о "присоединении" :fr:
Да? Я и не заметил...

Впрочем, как угодно, скушная перепалка ни о чём.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Лосяш wrote:
klsk548 wrote:
Лосяш wrote:Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT? :food:
Не, не подкрепит. Но при этом все равно будет продолжать утверждать, что прав :wink:
Я тоже так думаю, поэтому и спросил :-).
Мы ошибались, однако. Аффтар не утверждает, что прав :?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

:ROFL:
Детишки блин резвятся в песочнице...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

klsk548 wrote:
Лосяш wrote:
klsk548 wrote:
Лосяш wrote:Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT? :food:
Не, не подкрепит. Но при этом все равно будет продолжать утверждать, что прав :wink:
Я тоже так думаю, поэтому и спросил :-).
Мы ошибались, однако. Аффтар не утверждает, что прав :?
Но как мы можем лицезреть ну оооочень хочет :D .
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Все-таки было бы очень интересно ознакомиться с доказатльствами нападения Грузии на Абхазию в 2008 году.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

klsk548 wrote:Все-таки было бы очень интересно ознакомиться с доказатльствами нападения Грузии на Абхазию в 2008 году.
Мне тоже. Когда еще встретишь эксперта-гуру по данной теме? Главное, что название темы очень хорошо описывает данную ситуацию :-) .
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:
Снеговик wrote:
evandrey wrote:В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
2 ошибки в одном предложении:

1) Грузия не нападала на Абхазию
2) Никакого "решения ООН" не было

Как можно дальше обсуждать этот бред?
в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли...
Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT? :food:
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы ознакомиться с доказательствами того, как Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но просто не смогла продвинуться. Спасибо заранее.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

klsk548 wrote:
Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:
Снеговик wrote:
evandrey wrote:В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.

Может вы подкрепите свои слова ссылочками как вероломные грузины напали на Абхазию в 2008 году, а ARARAT? :food:
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы ознакомиться с доказательствами того, как Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но просто не смогла продвинуться. Спасибо заранее.
Да klsk548, похоже не судьба нам заслушать великого гуру по Абхазиям :D. Видимо Арарат все еще в поисках "правдивой" информации.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Вот удивительно, почему некоторые отказываются признавать свои ошибки? Просто написать: "я ошибся" или "я перепутал". Неужели это так сложно?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

klsk548 wrote:
Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:
Снеговик wrote:

2008 год. Вполне себе военный самолет-разведчик летит вглубь Абхазии.
ShYmDO4WSoE
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

okop wrote:2008 год. Вполне себе военный самолет-разведчик летит вглубь Абхазии.
А на кого этот беспилотник напал?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Lateralus wrote:
okop wrote:2008 год. Вполне себе военный самолет-разведчик летит вглубь Абхазии.
А на кого этот беспилотник напал?
На МиГ29!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:Вот удивительно, почему некоторые отказываются признавать свои ошибки? Просто написать: "я ошибся" или "я перепутал". Неужели это так сложно?
Странно слышать такие претензии от граждан, которые сами своих ошибок признавать не желают.
Тем более, что во фразе "В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия" большой ошибки нет. Между Абхазией и Осетией имеется договор о военной взаимопомощи, о котором Грузия не могла не знать. Об этом не знает разве только Лосяш.

Return to “Политика”