AlienCreature wrote:So let me get this straight: они объявили emergency потомучта воду кипятить надо?
Мы в России ее всю жизнь кипяченую только пили - жили панимаешь in the state of emergency. Нужно рассказать родителям - посмеются
Над чем смеяться-то? Люди ведь не кипятили всю жизнь, как наши родители. Как еще убедить кипятить, кроме как напугать?
Eman N. Azi-Nagro wrote:Ж..па.
Хорошо хоть в кране пока ещё есть вода.
Но как посуду мыть не очень понятно.
Hertz wrote:Ну вот, любители какбыкофе из Донатса сегодня заблокируют сортир.
Сомнительно. Сейчас по пути на работу хотел зайти в старбакс купить чая, но нифига - воды нет, чай/кофе не продают. А лавка торгующая только Донатсовым кофе вообще была закрыта.
По поводу почему призывают кипятить - насколько я понимаю вода идет по запасной линии непосредственно из резервуаров (читай рек/озер) в обход очистительных сооружений.
Polar Cossack wrote:А тем временем проблема благополучно разрешена. Караван идет...
А в NH тоже проблемы с водой ? У нас пока ничего никуда не разрешилась. Караваны волнуются.
"They are fighting over it, literally fighting over water," said a customer at the Roche Bros. in West Roxbury. "I just had to fight my way through the aisles cause it's crazy in there."
High-pressure water tests through two huge pipes welders rejoined early this morning show that repairs worked, and state officials say they expect drinking water to be restored to 2 million Greater Boston residents within 48 hours.
BOBAH wrote:По поводу почему призывают кипятить - насколько я понимаю вода идет по запасной линии непосредственно из резервуаров (читай рек/озер) в обход очистительных сооружений.
Там есть сооружения. Просто они не успевали тесты провести, и перестраховались. Буря в стакане.
Polar Cossack wrote:А тем временем проблема благополучно разрешена. Караван идет...
А в NH тоже проблемы с водой ? У нас пока ничего никуда не разрешилась. Караваны волнуются.
NH большой. Ну, относительно, конечно. Мы вот из скважины питаемся. Электричества может не быть, а вода не кончится.
По радио с утра сказали, что кризис разрешен, водоснабжение восстановлено. :pain1 :
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"